Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 12:00:31)
Месть сердцееда
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822013-08-13 04:46:45
А эта-то чего взбрыкнула?
ты хоть в курсе, что от вас не каждая может родить?»
Значит мать Рада, Машка, Линка избранные? Интересно. Вот бы ещё с этой избранностью и возможность не отдавать энергию или моментально восстанавливаться...
Поделиться7832013-08-13 09:59:58
Я с тобой, не разговариваю, - буркнула девушка холодно, и решительно двинулась к выходу. Радомир озадаченно уставился прямо перед собой, совершенно не представляя, чем успел вызвать ее недовольство.
Бедный Рад , ЕЩЕ ОДНА МАДАМ Чернецкая , на его голову .
Совсем запутали парня , то он"внук", то он "племяннмк"
Поделиться7842013-08-13 10:16:24
Значит мать Рада, Машка, Линка избранные? Интересно. Вот бы ещё с этой избранностью и возможность не отдавать энергию или моментально восстанавливаться...
Очень интересно...! Я уже придумала сама себе версию , но сама же и отбросила, как несостоятельную.
И ещё вот... Я где-то пропустила, или об этом не упоминалось? А по "Чарнецкой линии" вообще девочки-то рождаются? Если да, то какие они, с какими способностями? Или получаются только мальчики- "сердцееды"?
Венцеслава написал(а):
Я с тобой, не разговариваю, - буркнула девушка холодно, и решительно двинулась к выходу. Радомир озадаченно уставился прямо перед собой, совершенно не представляя, чем успел вызвать ее недовольство.
Ждан, что ли, рассказал, что Рад слегка выпивает в последнее время? Или про драку?
Специально, наверное, чтоб Мариша отказалась от его "лекарских" услуг, и Рад очередной раз чувствовал себя ненужным.
Ещё вопрос вспомнила. Почему Чарнецкий, будучи выпивши, творит черт знает что, а Рад вроде ничего так...? Это как-то связано с тем, что Рад малость не такой, как остальные пане Чарнецкие? Или с этим не связано, просто у всех людей разная реакция на алкоголь? Хотя Ждан тоже ж пьет , и вроде ничего..
Поделиться7852013-08-13 19:26:38
Очень интересно...! Я уже придумала сама себе версию http://s018.radikal.ru/i525/1207/64/7286c317fa04.gif , но сама же и отбросила, как несостоятельную.
И что за версия?
Ещё вопрос вспомнила. Почему Чарнецкий, будучи выпивши, творит черт знает что, а Рад вроде ничего так...? Это как-то связано с тем, что Рад малость не такой, как остальные пане Чарнецкие? Или с этим не связано, просто у всех людей разная реакция на алкоголь? Хотя Ждан тоже ж пьет , и вроде ничего..
Когда это Ждан пил?
Ну во первых Рад тут не напивался в хлам))))
Раньше он вообще не пил.
И если вспомнить сцену с Лисицким,(когда Радик пил)Рад вел себя слегка...ну так чуть чуть нетипично.)
Поделиться7862013-08-13 19:36:15
Версия- что дети получаются, только если в паре взаимная любовь. Ну вроде как у Чарнецкого с матерью Рада, у Ждана и Мариши (предположим, он её искренне любит). А вот у Чарнецкий-Олена ничего не "родилось", потому что он не любил её, а только питался. И с другими тоже... Вот такая была версия. А потом подумала: а как же Рад-Линка? Если она действительно беременна, судя по всем признака, то этот случай не укладывается в мою теорию, ведь она не любит Рада. С другой стороны, и Рад не такой как все. Может, главное не во взаимной любви, а в чувствах только мужчин Чарнецкой линии?
Поделиться7872013-08-13 19:39:11
А про Ждана- может, я попутала чего? Столько всего тут прочитано на форуме, уже путаю одно с другим)
Показалось- где-то было упоминание, что во время трапезы они вино хлещут, а не водой запивают. Сейчас поищу........... (пошла искать))
-----------
Вот, нашла:
"... дядечка с густыми усами. Он налил Раду и Ждану вина в бокалы и тут же испарился.
-Выпьем за наше знакомство? - Ждан поднял свой бокал, и выжидающе уставился на Радомира. Но тот не спешил."
Может, я из этого эпизода сдела такой вывод??
Поделиться7882013-08-13 23:04:36
Версия- что дети получаются, только если в паре взаимная любовь. Ну вроде как у Чарнецкого с матерью Рада, у Ждана и Мариши (предположим, он её искренне любит). А вот у Чарнецкий-Олена ничего не "родилось", потому что он не любил её, а только питался. И с другими тоже... Вот такая была версия. А потом подумала: а как же Рад-Линка? Если она действительно беременна, судя по всем признака, то этот случай не укладывается в мою теорию, ведь она не любит Рада. С другой стороны, и Рад не такой как все. Может, главное не во взаимной любви, а в чувствах только мужчин Чарнецкой линии?
интересная версия,очень романтичная такая))))но все гораздо прозаичнее)
А про Ждана- может, я попутала чего? Столько всего тут прочитано на форуме, уже путаю одно с другим)
Показалось- где-то было упоминание, что во время трапезы они вино хлещут, а не водой запивают. Сейчас поищу........... (пошла искать))
-----------
Вот, нашла:
"... дядечка с густыми усами. Он налил Раду и Ждану вина в бокалы и тут же испарился.
-Выпьем за наше знакомство? - Ждан поднял свой бокал, и выжидающе уставился на Радомира. Но тот не спешил."Может, я из этого эпизода сдела такой вывод??
а,ну да!просто я у себя тут уже в таких далях далеких,и тут есть эпизод когда Ждан пьет и пьет сльно,но ты его не могла читать,поэтому я и удивилась
тут дело именно в опьянении,а не в воздействии алкоголя как такового. Чарнецкий и в Павливке пил,но не буянил(после драки с Григором и ко,например)
Поделиться7892013-08-13 23:09:07
Чет,перечитала свой пост и подумала: про алкашню прям какую-то пишу))))))))))))))Хотя сама пьяных на дух не переношу)))))
Поделиться7902013-08-13 23:17:52
Бедный Рад , ЕЩЕ ОДНА МАДАМ Чернецкая , на его голову .
Совсем запутали парня , то он"внук", то он "племяннмк"
Ну это Ждан молодиться перед окружающими,видимо)))))))
Рада
И ещё вот... Я где-то пропустила, или об этом не упоминалось? А по "Чарнецкой линии" вообще девочки-то рождаются? Если да, то какие они, с какими способностями? Или получаются только мальчики- "сердцееды"?
Рождаются только мальчики.Об этом будет упоминаться по ходу.
Поделиться7912013-08-13 23:31:10
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 12:03:18)
Поделиться7922013-08-13 23:33:52
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 12:03:30)
Поделиться7932013-08-14 11:01:35
" Уж кем-кем, а злым его еще никто никогда не называл."
Ну да, ну да.... Милые добрые солнечные зайчики.... Они же Солнечные! И иногда могут зашарашить до ожога.
А Ждан конкретно повлиял на Маришу.. Эх, слепа любовь. То, что вытворяет "добрый Жданчик", для Маши , видимо, вполне допустимо, а вот другим, похоже, непозволительно даже бровь нахмурить в сторону Ждана.
Мне нравится, как она его защищает. Любит... Тоже милый добрый зайчик, готовый пасть порвать каждому, кто скажет плохо о её любимом человеке.
Поделиться7952013-08-14 18:16:25
Блин нафиг! Рад слишком добрый. Взял бы да высказал Машке всё, что он думает. И пусть эта дурёха дуется до посинения. Нечего унижаться перед ней! Хватит Раду жить на коленях! То перед Линкой стелется, то Машке помогает. А они об него ноги вытирают! Ждан конкретно девочку отзомбировал! Только бы Линка ему не попалась. Тогда Раду можно заказывать катафалк и белые тапки...
Поделиться7962013-08-14 20:09:25
" Уж кем-кем, а злым его еще никто никогда не называл."
Ну да, ну да.... Милые добрые солнечные зайчики.... Они же Солнечные! И иногда могут зашарашить до ожога.
А Ждан конкретно повлиял на Маришу.. Эх, слепа любовь. То, что вытворяет "добрый Жданчик", для Маши , видимо, вполне допустимо, а вот другим, похоже, непозволительно даже бровь нахмурить в сторону Ждана.
Мне нравится, как она его защищает. Любит... Тоже милый добрый зайчик, готовый пасть порвать каждому, кто скажет плохо о её любимом человеке.
Она просто относительно многого,что творит "добрый Жданчик" не в курсе.
Поделиться7972013-08-14 20:11:53
Блин нафиг! Рад слишком добрый. Взял бы да высказал Машке всё, что он думает. И пусть эта дурёха дуется до посинения. Нечего унижаться перед ней! Хватит Раду жить на коленях! То перед Линкой стелется, то Машке помогает. А они об него ноги вытирают! Ждан конкретно девочку отзомбировал! Только бы Линка ему не попалась. Тогда Раду можно заказывать катафалк и белые тапки...
Ему ее жалко, и он не хотел чтобы из-за волнений ей плохо стало.
Поделиться7992013-08-14 21:20:33
эх...еще двое перешли на смайлики....
Поделиться8002013-08-14 21:27:25
Не переживай, я временно...
Поделиться8012013-08-14 22:17:14
эх...еще двое перешли на смайлики....
Исправлюсь
Поделиться8022013-08-14 23:18:15
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 12:03:50)
Поделиться8032013-08-15 08:48:40
Надеюсь, что Линка после такого протрезвеет от своей любви
Поделиться8042013-08-15 10:36:07
Можно, я тоже сегодня смайликами? Не могу, как же это всё... ужасно...
Поделиться8052013-08-15 11:27:03
сильно написано...
Поделиться8062013-08-15 11:31:45
Кое-кто мог бы отогреть мои руки в два счета... Кое-кто, мог бы прижать меня к себе и успокоить, утешить. Кое-кто мог бы одним своим присутствивием вселить уверенность, что завтра все будет хорошо. Кое-кто, кого здесь нет. Кого уже очень давно нет рядом со мной. Так давно, что мне уже кажется, что все это было всего лишь, каким-то, легким, незатейливым сном. Милым, добрым сном приснившимся мне когда-то».
Печально , но наконец то до этой" бабочки" стало что то доходить .
Поделиться8072013-08-15 14:58:12
Очень драматический отрывок... Прекрасно переданы чувства Лины. Несмотря на драматизм ситуации, наслаждаюсь чтением!
наконец то до этой" бабочки" стало что то доходить .
Наверняка.
Поделиться8082013-08-15 22:40:33
Можно, я тоже сегодня смайликами? Не могу, как же это всё... ужасно...
Низззя!!!!!
Поживем увидим...
Печально , но наконец то до этой" бабочки" стало что то доходить .
Будем надеяться что ее не переклинит)
сильно написано...
Спасибо огромное!!!Для меня это очень важно!
Очень драматический отрывок... Прекрасно переданы чувства Лины. Несмотря на драматизм ситуации, наслаждаюсь чтением!
Спасибо большое-пребольшое,я опять всю ночь переживала,как все это воспримется. Твои слова прям успокоили!!!!!Надеюсь,что мне удалось не свалиться опять в сахорно натянутые переживания на пустом месте,или наоборот в излишнюю жесткость шокирующую окружающих...
Отредактировано Венцеслава (2013-08-15 22:42:38)
Поделиться8092013-08-15 23:43:13
Договорились! Только после выходных. на выходные уезжаем и доступа к инету не будет
Эх... Обещанного три года ждать...?
Поделиться8102013-08-16 00:02:04
Ух как сильно написано! Аж дух захватило! Вот так разбиваются мечты, любовь и, кажется, вся жизнь