Печалька...
Отредактировано Венцеслава (2013-08-18 16:42:55)
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда
Печалька...
Отредактировано Венцеслава (2013-08-18 16:42:55)
Правильно, поешь сладкого и успокойся. Просто именно то, что ты посчитала ОЧЕНЬ важным, не всегда получается важным на самом деле. По себе знаю, выкладываю что-то влажно, над чем усиленно старалась, а этот кусок не замечают или игнорируют то, что я хотела этим куском сказать...
Правильно, поешь сладкого и успокойся. Просто именно то, что ты посчитала ОЧЕНЬ важным, не всегда получается важным на самом деле. По себе знаю, выкладываю что-то влажно, над чем усиленно старалась, а этот кусок не замечают или игнорируют то, что я хотела этим куском сказать...
Ага...ну и ладно...((
Так что не расстраивайся...
Я думала о том, что хорошо, что Рад не такой... Иначе, моя свадьба с ним, стала бы началом дикого и жуткого кошмара...
Наконец то до чего то додумалась .
Да так...Надеюсь,что "страсти" не слишком шокирующие...((
Не слишком.
Козёл Чарнецкий!!!! Нет, не могу спокойно . Во мне всё ещё кипит .
Сильно надеюсь, что Линка не смягчится и не простит этого ... Ааа!!!! Слов нет. Осиновый кол ему.
Не слишком.
Козёл Чарнецкий!!!! Нет, не могу спокойно . Во мне всё ещё кипит .
Сильно надеюсь, что Линка не смягчится и не простит этого ... Ааа!!!! Слов нет. Осиновый кол ему.
Ну, хоть понятно твое отношение к происходящему и к Чарнецкому... А то остальные как-то чересчур "дипломатично" выражаются. То ли осуждают, то ли одобряют,как-то непонятно...
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 12:10:17)
Ох, бедолага Алинка, простыла судя по всему, вон как морозит, еще и бред. А Мирко теперь чувствует себя очень виноватым, но отступать не собирается.
Ой, чего-то меня опять на пореветь пробило... Какой же дурак!!! Поломал всё.. Ещё и девчонка заболела из-за этого идиота..
Чтоб он сдох от раскаяния!!!
Если она всё же была беременная, я что-то сильно сомневаюсь, что после таких эмоциональных и физических потрясени у неё родится нормальный здоровый ребенок. Если вообще родится. Хотя кто знает... В войну рожали же...
С таким стрессом-то... Эх...
Что опять?
Да, согласна, что Чарнецкий далеко не образец добродетели. Но и Линка вела себя как неразумное дитя. Не будем забывать,что он старается спасти девушку от Ждана. И прекрасно осознаёт, что её ждёт в лапах дедули. Оба ведут себя не совсем нормально, но на Линку у меня злости больше. И провоцировала и капризничала и не слушала разумных доводов. Веди она себя по-другому, прислушивайся к словам того, кто больше знает и понимает, никакого насилия бы не было. И, как следствие, избежала бы простуды.
Венци, как всегда великолепно передана атмосфера и чувства!
Холодная, мокрая ткань принесла облегчение на какое-то время, и я, радуясь этой передышке опять провалилась в небытие.
Бедная девочка , нервный стресс и простуда сыграли свое дело ...
Что опять?
Мне жалко Чарнецкого...Он ведь не со зла все это творит...
Да, согласна, не со зла, но можно было не терять контроль в конце-концов. За столько лет пора бы уже научиться...
Да, согласна, не со зла, но можно было не терять контроль в конце-концов. За столько лет пора бы уже научиться...
Ну во первых у него крышу снесло алкоголем...И потом,он не привык к отказам...
Но тут есть и иное объяснение,такому поведению,но оно будет позже...
Отредактировано Венцеслава (2013-12-10 12:11:54)
,но оно будет позже...
Ну тогда подождем
«Ты что о себе думаешь старик?! Я к тебе в батраки нанялся что ли? Нашелся барин сраный! Кто ты такой, чтобы поливать меня грязью?! Ты сам-то святой? Ты ничего плохого своей жене не сделал, нет? Нашел себе дурочку малолетнюю! Беззащитную куклу! Обрюхатил без ее согласия, а теперь вдруг заботливость свою решил показать? Ты на мне в сквернословии не упражняйся! Я тебе не халоп безропотный! Смотри, доиграешся с огнем, старый пень…»
Ух как... Да лучше бы он все это вслух сказал
Да, согласна, что Чарнецкий далеко не образец добродетели. Но и Линка вела себя как неразумное дитя. Не будем забывать,что он старается спасти девушку от Ждана. И прекрасно осознаёт, что её ждёт в лапах дедули. Оба ведут себя не совсем нормально, но на Линку у меня злости больше. И провоцировала и капризничала и не слушала разумных доводов. Веди она себя по-другому, прислушивайся к словам того, кто больше знает и понимает, никакого насилия бы не было. И, как следствие, избежала бы простуды.
Венци, как всегда великолепно передана атмосфера и чувства!
Это радует...
Ух как... Да лучше бы он все это вслух сказал
А может он и сказал...?
А может не сказал, но Ждан это услышал...
Я не хотел, всего этого говорить! Не знаю, что на меня нашло...
Ждан вдруг резко остановился, и глянул на него с недоумением.
-Чего ты не хотел говорить? - произнес он, нахмурив брови.
-Ну, всего этого... Я не собирался, оно как-то само... - Радик пожал плечами.
-Чего «всего этого», дурень? - буркнул Ждан беззлобно. - Ты ничего и не сказал. Стоял только пялился на меня как звереныш дикий, будто сейчас зубами мне в горло вцепишся...
Передача мыслей на расстоянии...один сказал взглядом другой понял..
Радик сфокусировал свой взгляд на Ждане. Тот смотрел на него удивленно и слегка растерянно.
Угу. И на дедулю есть свой ошейник и поводок. Если Радомир рассердится по-настоящему... Однако, не сносить Ждану головы. Они ещё наплачутся горькими слезами за слёзы Рада. У меня закралась крамольная мысль: а что если Линку всё же привезти к Ждану? И если ей будет грозить опасность, а Ждан постарается что-нибудь эдакое отчебучить, то Рад выйдет из себя и такое им устроит! Небо с овчинку покажется!
Небо с овчинку покажется!
Хорошая идея
Передача мыслей на расстоянии...один сказал взглядом другой понял..
Ну,возможно Рад просто "очень выразительно посмотрел" ))))
Угу. И на дедулю есть свой ошейник и поводок. Если Радомир рассердится по-настоящему... Однако, не сносить Ждану головы. Они ещё наплачутся горькими слезами за слёзы Рада. У меня закралась крамольная мысль: а что если Линку всё же привезти к Ждану? И если ей будет грозить опасность, а Ждан постарается что-нибудь эдакое отчебучить, то Рад выйдет из себя и такое им устроит! Небо с овчинку покажется!
Вот только Ждан не дурак,так себя подставлять.))
Еще какой не дурак, но и на старуху бывает проруха...
Еще какой не дурак, но и на старуху бывает проруха...
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда