У тебя-то пусть буйствует, а вот у меня зачем опять мысли вскачь?)) Вот думаю- а чего такое Ждан с губами своими сделал?
Были же такие... весьма раскатанные, ты нам являла фото))
Ну,с годами,люди меняются.И потом,может он их просто поджал так.
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда
У тебя-то пусть буйствует, а вот у меня зачем опять мысли вскачь?)) Вот думаю- а чего такое Ждан с губами своими сделал?
Были же такие... весьма раскатанные, ты нам являла фото))
Ну,с годами,люди меняются.И потом,может он их просто поджал так.
А ещё вот призадумалась насчёт линз. Линке бы тоже надо. И чтоб с каким-нибудь антиЧарнецким эффектом, чтоб можно было спокойно на него смотреть, и ничего бы не происходило, никаких откачек энергии...
А вот ещё интересно, чем Чарнецкий "питался" в отсутствие Линки?
А ещё мысль - в первой части, Линка попала под чары, не тогда ли, когда очки раскокала? Может, они её всё же защищали?
(так, всё, торможу полёт мыслей)))
И потом,может он их просто поджал так.
Или ввалились? Он не беззубый, случайно?
А ещё вот призадумалась насчёт линз. Линке бы тоже надо. И чтоб с каким-нибудь антиЧарнецким эффектом, чтоб можно было спокойно на него смотреть, и ничего бы не происходило, никаких откачек энергии...
А вот ещё интересно, чем Чарнецкий "питался" в отсутствие Линки?
А ещё мысль - в первой части, Линка попала под чары, не тогда ли, когда очки раскокала? Может, они её всё же защищали?
(так, всё, торможу полёт мыслей)))
Интересные мысли)))
Особенно про "ати-Чарнецкий эффект" мне понравилось)))))))))))
"Питался он",тем же,чем и до встречи с Линкой...
Или ввалились? Он не беззубый, случайно?
Он очень даже зубастый)))Эх выложить картинки чтоль?
Питался он",тем же,чем и до встречи с Линкой...
Ну да,да, само собой... это я так, уточнила просто)
Он очень даже зубастый)))Эх выложить картинки чтоль?
Ага!))
фантазия пусть буйствует у автора
Автору большое спасибо за проду! А Раде за те вопросы, которые и у меня возникли. Жду дальше!
Автору большое спасибо за проду! А Раде за те вопросы, которые и у меня возникли. Жду дальше!
Ну так вы задавайте вопросы,для чего же я просила помощи,"во взгляде со стороны"?Если,ответов не предусмотрено по ходу романа,в самом тексте ,то отвечу так.Если предусмотрено,таинственно промолчу...
-Михал! - позвал Ждан. В комнату тут же шагнул все тот же мощный блондин.
-Проводи «барышню» к столу, - и указал, тростью на Рада. Потому как, верзила, принялся шарить глазами по помещению, в поисках неведомой «барышни».
-Отвали! - Рад попятилс
Еще и издевается ...
Отредактировано Венцеслава (2013-11-30 17:58:37)
Однако же ж! Дедуля граф/князь? (пардон если это уже где-то упоминалось, у меня местами склероз....))
Однако же ж! Дедуля граф/князь? (пардон если это уже где-то упоминалось, у меня местами склероз....))
Ну,от князя они как минимум ведут свой род.Если вспомнить легенду.
Про род я помню, и про легенду. Я про "на данный момент". Какой-то титульный? Это богатства предков?
Про род я помню, и про легенду. Я про "на данный момент". Какой-то титульный? Это богатства предков?
Да прям...)))Ну там дальше будет насчет этой темы.Правда, наверное еще очень не скоро.
Ну там дальше будет насчет этой темы.Правда, наверное еще очень не скоро.
Ну хорошо, буду ждать.
Ну-ка, ну-ка, что же дальше
чего эт не скоро и точка
чего эт не скоро и точка
Ну по ходу событий не скоро.))))А так,прода то будет в ближайшее время,если я вас еще не утомила.
Дедуля взялся за мужское воспитание... Ну-ну, посмотрим...
Ну и что вам от меня надо-то? Зачем всё это? Вы мне так и не объяснили, - произнес он уже более спокойным тоном. Ждан улыбнулся.
-Вот это другой разговор. Доедай, и я тебе все покажу и расскажу.
Будем посмотреть , что из этого выйдет.
Дедуля взялся за мужское воспитание... Ну-ну, посмотрим...
Думаешь не сладит?
Дедуля со всем вместе сладит...
Думаешь не сладит?
Ждан может сломать. А вот воспитать... Не поздновато ли?
Отредактировано Венцеслава (2013-11-30 17:59:21)
Продолжение, оказывается, есть, а я не видела. И как назло, уже сон подкрался. Обязательно отпишусь, как прочту.
Венцеслава
Классный кусок. Отлично написано. Родители - просто восторг и концовка не подкачала...
Венцеслава
Классный кусок. Отлично написано. Родители - просто восторг и концовка не подкачала...
Egesihora Спасибо!!!!!!
До ужаса понравилось
До ужаса понравилось
Я очень-очень рада!!!)))))Старалась!Подменили одного Радомира другим)))))))))
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда