Не то слово
Такое ощущение,что ты разочарована....
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда
Не то слово
Такое ощущение,что ты разочарована....
А мои размышления по поводу прочитанного не заметила? Или я опять написала что-то не стоящее внимания?
Венцеслава
Неправильное ощущение
А мои размышления по поводу прочитанного не заметила? Или я опять написала что-то не стоящее внимания?
Рада
Конечно заметила!!!Просто:
Ну так вы задавайте вопросы,для чего же я просила помощи,"во взгляде со стороны"?Если,ответов не предусмотрено по ходу романа,в самом тексте ,то отвечу так.Если предусмотрено,таинственно промолчу...
Рада
Конечно заметила!!!Просто:
Аааа, вон оно что!)) Ну ты хоть какой таинственно молчащий смайлик рисуй))
Аааа, вон оно что!)) Ну ты хоть какой таинственно молчащий смайлик рисуй))
Хорошо,в следующий раз "нарисую"))
Всё круче и круче закручивается интрига! Жуть как интересно! Кто эта милая девочка? Чьи, какой женщины были пальчики? Одни вопросы...
Всё круче и круче закручивается интрига! Жуть как интересно! Кто эта милая девочка? Чьи, какой женщины были пальчики? Одни вопросы...
Ага!
Венцеслава, очень нравится! Прям читала бы не отрываясь!
Ага!
Венцеслава, очень нравится! Прям читала бы не отрываясь!
Спасибо!Так,я почти без перерыва и выкладываю,пока что))
Отредактировано Венцеслава (2013-11-30 18:05:13)
Почему позорная?
Ну вот... облом, полный...
Потому,что я уже говорила,такие сцены мое слабое место....
Классная сцена, вот только концовка обломала
Классная сцена, вот только концовка обломала
Спасиб,за поддержку...Да,уж...концовка жесть,как она есть...Но увы...
Отредактировано Венцеслава (2013-06-14 00:31:57)
Отредактировано Венцеслава (2013-11-30 18:05:34)
Всё ж таки беременная?
Рада
От святого духа?
От святого духа?
Почему от духа?
а «интим» у нас был только однажды, в «первую брачную ночь».
Может, конечно, я не поняла, и Венцеслава что-то другое имела в виду ?
Всё ж таки беременная?
Скорее всего да. Хоть и один раз, но интим был. Чаще всего этого достаточно.
Венци! Накал страстей просто прелесть! И так интересно и насыщенно пишешь!
Чаще всего этого достаточно.
Не факт
-Схожу за молоком... - криво улыбнулся он и, натянув свитер, двинулся в коридор.
По-моему, не за молоком он пошёл, а в аптеку, за тестом на беременность..
Хотя... вряд ли. Ведь даже если в голову и пришла мысль, что Линка беременна, то он бы решил, что она и сама знает. Но с другой стороны, если собралась разводиться, то наверное не знает, или не беременна.
Короче, вот так подумав за Чарнецкого, склоняюсь к мысли , что он всё же за молоком. Но если и в аптеку заскочит - не удивлюсь.
(Опять я сама с собой рассуждаю..)))
Ага, один уже за молоком пошел и пропал
Ого,сколько комментов!А я опять всю ночь тряслась от нервов...))
Ага, один уже за молоком пошел и пропал
Венцеслава,мне нравится , читаю с удовольствием комментирую не каждую главу...думаю это не страшно..
Венцеслава,мне нравится , читаю с удовольствием комментирую не каждую главу...думаю это не страшно..
Что интересно,то и комментируй!
Судя по тому, как Венцеслава отмалчивается насчет наших комментов, то Мирко точно за тестом побежал
Судя по тому, как Венцеслава отмалчивается насчет наших комментов, то Мирко точно за тестом побежал
Мирко, может побежать куда угодно.Никто не знает что у него в голове.)))Может вообще,умотать обратно,откуда он там приехал,пока Линка, в "ауте".
В смысле, я молчу
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Месть сердцееда