Делия написал(а):Да чему у меня завидовать?! Комната в коммуналке 12 метров на двоих с сыном. Нет, на троих, ещё Сеня. Сосед- невменяемый алкоголик бичара с дружками. Работа собачья- продавец. Сама толстая в очках, только что не кашляю. Живу на одну зарплату, сын пытается делать ремонт. Так что живём на то, что я приношу (15 тысяч в месяц). Даже кредит на выкуп комнаты у пинчушки взять не могу- жить будет не на что. Мужа нет и не предвидится. Но об этом не жалею. Здоровье падает ниже плинтуса, ещё и климакс начинает поднимать голову. Не вижу причин для зависти, увы...
Тут порядок (ттт)
Будем стараться.
Всегда найдется тот,кто чему нибудь позавидует.
Но это я так,просто мало ли...Бывает такое. Или может кто обиду держит,какую. Может быть повязать красную ниточку Сене?Я знаю людям завязывают от сглаза,вот насчет животных не знаю.Я себе завязывала мне помогло,реально.
Вот кстати,сосед алкаш не мог Сеню пнуть?Или накормить чем нибудь? У него нет к вам доступа?
И не толстая,а аппетитная.
Не в очках а с умным взглядом.
Работаешь продавцом,это значит ты коммуникабельная и умеешь с людьми общаться,стрессоустойчивая.
У тебя есть прекрасный сын.
У тебя есть крыша над головой и цель,улучшить жилищные условия.
И не без мужа,а свободная,самостоятельная,финансово независимая женщина.
А еще талантливая писательница,с глубоким виденьем мира и многогранной житейской филососфией своих произведений.
Так что так.
Главное,пусть Сеня поправляется и все будет хорошо.