Лапусь, ну не расстраивайся ты так...
Да я ничего уже...просто ощущение зря прожитого дня какое-то...Хотя зато столько успела переделать со скуки.)
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 3
Лапусь, ну не расстраивайся ты так...
Да я ничего уже...просто ощущение зря прожитого дня какое-то...Хотя зато столько успела переделать со скуки.)
Хотя зато столько успела переделать со скуки.)
Во - какая польза
А понедельник-день тяжёлый... Посмотрим, как пройдёт он...
А понедельник-день тяжёлый... Посмотрим, как пройдёт он...
Что тяжелый, то тяжелый...
ну, кому-то понедельник, а кому-то и четверг)))))
ну, кому-то понедельник, а кому-то и четверг)))))
Тогда вообще жесть)
Блин, такое ощущение, что и выходных не было. Разбитой такой себя чувствую. Вообще ничего делать не хочется. Наверное, у меня хроническая усталость.
так так, никаких усталостей... все отменяю))))
так так, никаких усталостей... все отменяю))))
Хех)
Блин, куда подевался ржачный смайлег?
Че сегодня продолжение вчерашнего тухлого дня?(((((
Че сегодня продолжение вчерашнего тухлого дня?(((((
А-а-га... У тебя тоже такое же настроение?
что за настрой?
что за настрой?
Ну, у меня уже получше. Только что выпила настойку лимонника, немного попустило. Даже занялась бета-ридингом)
а я плюшками балуюсь))))
а я плюшками балуюсь))))
Твое занятие мне больше нра))) Но чу поделаешь, надо деньги зарабатывать)
так я и это тоже успеваю))))
так я и это тоже успеваю))))
Молодец тогда)))
правда сегодня ноутбука не хватает. сижу в интернете с телефона
правда сегодня ноутбука не хватает. сижу в интернете с телефона
А с моего телефона нельзя в инете сидеть. Так что пичалька. Хорошо, что хоть на работе есть инет.
хоть это есть))
хоть это есть))
Это да, а то совсем грустно было бы) Правда, я всегда с собой таскаю флешку с текстами на вычитку. Можно чем-то заняться полезным, когда время есть на работе. Но лень, канеш, в основном)
ну а как же без лени)))) а я сейчас просто засну. ...
ну а как же без лени)))) а я сейчас просто засну. ...
А я чутка взбодрилась лимонником) Так что пока прилив сил чувствую) Надеюсь сегодня хоть алку закончить.
У меня на удивление понедельник прошёл просто на ура! Начальство с утра свинтило по складам и больницам. А мы с покупателями очень продуктивно и душевно поработали.
У меня на удивление понедельник прошёл просто на ура! Начальство с утра свинтило по складам и больницам. А мы с покупателями очень продуктивно и душевно поработали.
Классно тебе) У меня тоже в принципе день нормуль проходит) Заняться на работе нечем сейчас, делаю, чу хочу)
Отредактировано Беата (2013-08-19 15:06:34)
откуда же у меня лимонник?
откуда же у меня лимонник?
А я сегодня не поленилась, в аптеку зашла. Иначе не знаю, как бы до вечере дожила. Полный упадок сил был.
Наконец, я дома
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 3