Спасибо, получила
Душевное общение 3
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822013-08-23 15:24:27
Венци, я вроде написала своё мнение... Пойду посмотрю, вдруг вкусняшку пропустила...
Поделиться4832013-08-23 15:25:17
Ага, ага, пропустила
Поделиться4842013-08-23 15:26:05
Ой, точно пропустила... Странно, но мне не выдало в новых сообщениях...
Поделиться4852013-08-23 16:38:33
Девчата, я устроилась на работу. Истественно новое место, новые правила. Да, еще и сынок приехал с практики и теперь я не могу часами быть в сети. Но, я с удовольствием читаю ваши произведения. Пишите.
Поделиться4862013-08-23 16:47:48
Lubushka
Я тебя поздравляю. Хотя бы смайлик поставила, что прочла...
Поделиться4872013-08-23 16:58:52
Lubushka, поздравляю! Пусть будет всё удачно!
Поделиться4882013-08-23 17:37:07
Нет товарищи!так невозможно я треббую письменного отчета от всех где он был есть и будет.планирует ли он вообще заходить к нпм на сайт в ближайшие. Дни!а то я так не могу ждать у моря когда оно вынесет труп кппитана грея.второй день подрчд пусто на форуме егесихора выложила проду я выложила проду-реакция нольвы хоть отпишитесь что типа ближайший месяц аенцнслава расслабся и займись вязанием,у нас дела мы тут бывать не будеммнет ну может ,я опять конечно перегибаю но ждать неизвестности для меня хуже смерти!!!((((((((((
В связи с вышеизложенным требованием сообщаю:
Несколькими постами выше я оповещала всё народонаселение форума, что перешла на другую работу, в связи с чем не имею свободного времени с четырех утра до восьми вечера ежедневно. После восьми вечера ввиду отсутствия эмоциональных и физических сил читать что-либо на форуме и адекватно комментировать прочитанное не имею возможности.
В дальнейшем, при благоприятных обстоятельствах в плане загруженности работой, на форум заходить конечно же планирую.
Прошу не считать меня окончательно выбывшей из рядов форумчан.
П.с.
Не пойму причин паники. Все мы тут- люди работающие. Так что, если на форуме наблюдается наше отсутствие, значит мы элементарно присутствуем на работе. Или по горло заняты делами домашними.
П.п.с.
А если никого нет на форуме, и не с кем пообщаться, так тоже не вижу причин для уныния. Можно спокойно почитать то, что ещё не прочитано, и написать кому-нибудь комментарии. Когда люди вернутся, им будет приятно увидеть отзыв...
Поделиться4892013-08-23 17:43:30
Lubushka, поздравляю))) Это замечательно)))
А для форума время найдётся, пусть и реже..)
Поделиться4902013-08-23 17:54:38
Рада
Вот и я никаких причин не вижу
Поделиться4912013-08-23 17:54:48
Венцеслава написал(а):
Нет товарищи!так невозможно я треббую письменного отчета от всех где он был есть и будет.планирует ли он вообще заходить к нпм на сайт в ближайшие. Дни!а то я так не могу ждать у моря когда оно вынесет труп кппитана грея.второй день подрчд пусто на форуме егесихора выложила проду я выложила проду-реакция нольвы хоть отпишитесь что типа ближайший месяц аенцнслава расслабся и займись вязанием,у нас дела мы тут бывать не будеммнет ну может ,я опять конечно перегибаю но ждать неизвестности для меня хуже смерти!!!((((((((((
А вот тут я не поняла. Что значит ноль?? Эгесихора написала тебе, я тоже. Делия тоже отозвалась.
Разве это ноль???
((( эхх
Поделиться4922013-08-23 17:54:54
не имею свободного времени с четырех утра до восьми вечера ежедневно.
Я бы уже прислонилась к берёзе и дала дубу... Этой не мой режим... Это концлагерь...
Поделиться4932013-08-23 17:55:50
Lubushka
Я тебя поздравляю. Хотя бы смайлик поставила, что прочла...
Немогу поставить смайлик нечитая... начало уже забыла , вот чуть чуть отойду от потока новой информации и обязательно прочту. Мне сейчас очень трудно, я никогда неработала в таком режиме(компьютер, склад, касса) Девочки милые чуток подождите. Пока читаю только Извилистый путь и Месть серцееда.Egesihora,Делия,Рада, спасибо за поздравления!
Поделиться4942013-08-23 18:12:29
Lubushka
Хорошо, хорошо, я подожду Ты справишься, обязательно справишься
Поделиться4952013-08-23 18:58:43
Не пойму причин паники. Все мы тут- люди работающие. Так что, если на форуме наблюдается наше отсутствие, значит мы элементарно присутствуем на работе. Или по горло заняты делами домашними.
Короче песец пришел форуму....В выходные пусто в будни пусто,летом все во отпусках,зимой все на работе...
с четырех утра до восьми вечера ежедневно
Боже....куда тебя занесло?В камеру пыток что ли?
Девчата, я устроилась на работу. Истественно новое место, новые правила. Да, еще и сынок приехал с практики и теперь я не могу часами быть в сети. Но, я с удовольствием читаю ваши произведения. Пишите.
Поздравляю Любушка!!!!!!!Это здорово!Удачи тебе!Осваивайся! Молодчинка!
Прям год какой-то "рабочий"...)))))
Отредактировано Венцеслава (2013-08-23 19:01:51)
Поделиться4962013-08-23 19:03:56
Ладно не буду нагнетать.Нет,так нет.
У меня тоже скоро выставки начнутся,и я видимо отчалю тоже.
Поделиться4972013-08-23 19:39:00
Венцеслава, спасибо!
Ты своё упадническое настроение брось и иди пиши продолжение
Поделиться4982013-08-23 19:45:27
Короче песец пришел форуму....
А не спеши ты нас хоронить!))
Вот, сегодня нашла кусочек времени на "почитать")) Скоро разгребу завалы на работе, и буду появляться чаще. Может, даже получится продолжить корректировки. Ты мой пакет забрала хоть? Не пишешь ничего...
Боже....куда тебя занесло?В камеру пыток что ли?
Со стороны это наверное так и выглядит. А мне нравится.
Поделиться4992013-08-23 20:01:52
Венцеслава, спасибо!
Ты своё упадническое настроение брось и иди пиши продолжение
Да оно написано уже.Уже почти весь роман дописан.Чуть-чуть осталось до финала...(((Даже не так,пара главок между финалом и последней частью и осталась.
А не спеши ты нас хоронить!))
Вот, сегодня нашла кусочек времени на "почитать")) Скоро разгребу завалы на работе, и буду появляться чаще. Может, даже получится продолжить корректировки. Ты мой пакет забрала хоть? Не пишешь ничего...
Со стороны это наверное так и выглядит. А мне нравится.
Ну,главное чтоб нравилось.А то я бы уже застрелилась,в кабинете начальника,и шоб специално мозги мои ему весь стол заляпали....
Пакет забрала,но пока не распаковывала.Редактирование первой части откладывается до окончания второй...
Отредактировано Венцеслава (2013-08-23 20:05:40)
Поделиться5002013-08-23 20:16:19
Да оно написано уже.Уже почти весь роман дописан.Чуть-чуть осталось до финала...
И чего тогда ты нас "голодном пайке" держишь Дозируешь ... эх
Поделиться5012013-08-23 21:14:22
И чего тогда ты нас "голодном пайке" держишь Дозируешь ... эх
Так сами же просили "не гнать"...
Поделиться5022013-08-24 10:04:33
Так сами же просили "не гнать"...
Это я просила... Остальные молчали. Или наоборот - кричали "ещё давай!"
А я просила не гнать, чтобы спокойно прочесть каждый кусочек и написать хоть чего-нибудь адекватное в комментариях. А если будет много сразу, куча событий, - это ж и на "почитать" надо больше времени (а оно не всегда есть), да и как комментировать? "Ого, супер!" про десять постов подряд?
А Любушка хитрая, читает только два произведения из всего имеющегося, потому ей и "давай ещё!")))
Поделиться5032013-08-24 10:09:37
А Любушка хитрая,
Хитрюга
Поделиться5042013-08-24 12:02:10
А Любушка хитрая, читает только два произведения из всего имеющегося, потому ей и "давай ещё!")))
разоблачили...
Поделиться5052013-08-24 12:24:13
А если никого нет на форуме, и не с кем пообщаться, так тоже не вижу причин для уныния. Можно спокойно почитать то, что ещё не прочитано, и написать кому-нибудь комментарии. Когда люди вернутся, им будет приятно увидеть отзыв...
Полностью согласна свыше написанным
Поделиться5062013-08-24 12:26:37
Мои поздравления!
Поделиться5072013-08-24 13:36:27
Это я просила... Остальные молчали. Или наоборот - кричали "ещё давай!"
А я просила не гнать, чтобы спокойно прочесть каждый кусочек и написать хоть чего-нибудь адекватное в комментариях. А если будет много сразу, куча событий, - это ж и на "почитать" надо больше времени (а оно не всегда есть), да и как комментировать? "Ого, супер!" про десять постов подряд?
Так!Не трогать Любушку,она мне хоть какую-то стабильность и предсказуемость дает!
Когда у меня в голове очередной хаос,все кругом ужасно и все плохо и я одна одинешенька,и я бегу на форум чтоб избавиться от этого чувства хоть на секунду,а тут тоже никого,то хотя бы плюсик от Любушки дает хоть какое то успокоение.Дескать,я действительно существую,я реальный человек,раз меня еще кто-то видит и как-то реагирует.
Значит,я все таки есть.
И весь этот мир не существует только в моем воображении...
Но если очень сильно затягивать перерывы,у меня по крайней мере,теряеться ощущение погружения в события,и мне надо заново вспоминать все чувства и ощущения от данного произведения.Не знаю,может у кого то по другому,но для меня слишком большие перерывы мучительны,впрочем как и слишком частые выкладки,но это в том случае если я читаю несколько одновременно.Может график какой вывести?Типа расписания выкладок?
Поделиться5082013-08-24 13:45:23
Венци, как хочешь, так и выкладывай. Все только на твое усмотрение
Поделиться5092013-08-24 15:56:49
Но если очень сильно затягивать перерывы,у меня по крайней мере,теряеться ощущение погружения в события,и мне надо заново вспоминать все чувства и ощущения от данного произведения.Не знаю,может у кого то по другому,но для меня слишком большие перерывы мучительны,впрочем как и слишком частые выкладки,но это в том случае если я читаю несколько одновременно.Может график какой вывести?Типа расписания выкладок?
Венцеслава , ПИШИ !!Первым долгом приходя на форум я смотрю есть ли продолжение " Месть серцееда"- просьба пиши ...
Поделиться5102013-08-24 16:21:00
Венци, как хочешь, так и выкладывай. Все только на твое усмотрение
Венцеслава , ПИШИ !!Первым долгом приходя на форум я смотрю есть ли продолжение " Месть серцееда"- просьба пиши ...