Вот безобразница - эта техника
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 3
Вот безобразница - эта техника
У меня сегодня тоже что-то все барахлит
У меня сегодня тоже что-то все барахлит
В смысле
кабельное не хочет показывать, принтер барахлит, интернет тоже...
кабельное не хочет показывать, принтер барахлит, интернет тоже...
Интернет,вернее наш сайт что то тоже у меня тоже тормозит(((
а у меня все наладилось
а у меня все наладилось
Я перетянула на себя)))))))))))
Ща еще к кому-нибудь перейдет
В среду, 4 сентября, откроется 26-я Московская международная книжная выставка-ярмарка в павильоне 75 Всероссийского выставочного центра (ВДНХ).
На ней расположатся, сияя красотой и мудростью, свыше 200 тысяч изданий на разных языках мира. На пространстве в 26 000 квадратных метров предстанут перед читателями и гостями из 40-50 стран около полутора тысяч коллективных и индивидуальных экспозиций.
Приглашаю писателей и читателей, приезжайте!
Я там буду представлять Российскую книжную палату
Ой какая ты молодец
Ага...молодец,меня аж трясет всю от страха,как подумаю))))))))))))))))))))))
Ага...молодец,меня аж трясет всю от страха,как подумаю))))))))))))))))))))))
Справишься, я в тебя верю, ты умная и смелая!!! Только побольше верь в свои силы и всё будет замечательно.
Справишься, я в тебя верю, ты умная и смелая!!! Только побольше верь в свои силы и всё будет замечательно.
Спасибочки,ваша поддержка дает моральные силы!
[взломанный сайт]
Да чего тебе трястись...Все отлично пройдет
Да чего тебе трястись...Все отлично пройдет
Да уж...
Здорово как! Жаль, что мне не удастся туда попасть
Венцеслава
Не паникуй
Здорово как! Жаль, что мне не удастся туда попасть
Да жалко...
Венцеслава
Не паникуй
Стараюсь...))
Старайся, старайся
Ого! Солидно-то как звучит!)))
Я бы приехала, но... хнык-хнык-ннык... Шесть дней без выходных в сумасшедшем режиме школьной ярмарки... Сегодня приходит один крутой перец и заявляет: у вас есть рабочие тетради по 130 рублей! Я знаю, я звонил! А у меня рабочих тетрадей в каждом классе штук по шесть-семь по разным предметам! И сколько каждая стоит только компьютер помнит. Начинаю выспрашивать про класс, предмет, автора учебника... Смотрит на меня этот перец крайне обиженно, видимо подозревает во мне умственно ущербную особь, не понимая, что звонков за час я принимаю не менее двух десятков. Иногда пробиваю чеки и расчитываю с трубкой у уха, успевая отвечать на звонок. Кое-как добилась нужного результата. Ушёл с покупкой, так и не поняв, что существует ДЕСЯТЬ программ начального образования, решив, что я забыла про его звонок и оправдываюсь. Бывает, что приходят папеньки, не зная в каком классе учится их чадо. На совершенно законный вопрос "по какому классу учебники подбирать будем, кто автор?" впадают в ступор, мучительно вспоминая класс своего дитяти, потом судорожно хватаются за телефон, названивая жене. И благо бы если они не живут с семьёй, а решили помочь собрать ребёнка в школу, такую ситуацию пойму и просто посмеюсь. Нет же, проживают со своими чадами и домочадцами под одной крышей!
Я без рук, без ног, без поясницы, по ночам в жутких снах собираю комплекты учебников и обложки к ним. Продержаться бы ещё дней десять. Там кошмар пойдёт на спад...
Поэтому не обижайтесь, если не читаю или не комментирую. Своё продолжу как только приду в себя.
меня аж трясет всю от страха
Всё будет тип-топ! В самом прекрасном виде! У тебя всё получится!
Своё продолжу как только приду в себя.
Держись
Я бы приехала, но... хнык-хнык-ннык... Шесть дней без выходных в сумасшедшем режиме школьной ярмарки... Сегодня приходит один крутой перец и заявляет: у вас есть рабочие тетради по 130 рублей! Я знаю, я звонил! А у меня рабочих тетрадей в каждом классе штук по шесть-семь по разным предметам! И сколько каждая стоит только компьютер помнит. Начинаю выспрашивать про класс, предмет, автора учебника... Смотрит на меня этот перец крайне обиженно, видимо подозревает во мне умственно ущербную особь, не понимая, что звонков за час я принимаю не менее двух десятков. Иногда пробиваю чеки и расчитываю с трубкой у уха, успевая отвечать на звонок. Кое-как добилась нужного результата. Ушёл с покупкой, так и не поняв, что существует ДЕСЯТЬ программ начального образования, решив, что я забыла про его звонок и оправдываюсь. Бывает, что приходят папеньки, не зная в каком классе учится их чадо. На совершенно законный вопрос "по какому классу учебники подбирать будем, кто автор?" впадают в ступор, мучительно вспоминая класс своего дитяти, потом судорожно хватаются за телефон, названивая жене. И благо бы если они не живут с семьёй, а решили помочь собрать ребёнка в школу, такую ситуацию пойму и просто посмеюсь. Нет же, проживают со своими чадами и домочадцами под одной крышей!
Я без рук, без ног, без поясницы, по ночам в жутких снах собираю комплекты учебников и обложки к ним. Продержаться бы ещё дней десять. Там кошмар пойдёт на спад...
Поэтому не обижайтесь, если не читаю или не комментирую. Своё продолжу как только приду в себя.
Во-во... и меня это ждет....И тоже без выходных((только будут спрашивать книги,а так все тоже самое...Сочувствую Деличка,держись!
Отредактировано Венцеслава (2013-09-03 18:38:41)
У меня тоже шестидневка
Да всё будет нормально, все со всем справятся.
А у меня вот всё хорошо! В четыре утра подъем, бегом марш на работу, отработала, дочь из школы забрала после второй смены и домой через весь город. Нормально! Прорвемся!
(Это не жалоба. Это "я сильная и со всем справлюсь!")
Да все мы такие
Да всё будет нормально, все со всем справятся.
А у меня вот всё хорошо! В четыре утра подъем, бегом марш на работу, отработала, дочь из школы забрала после второй смены и домой через весь город. Нормально! Прорвемся!
(Это не жалоба. Это "я сильная и со всем справлюсь!")
"девочка невопрос"))))))
"девочка невопрос"))))))
Ага)) Партия сказала "надо", я ответила "слушаюсь, товарищ начальник" и бодрой рысью- выполнять))
Да все мы такие
Вот именно!)) Мы всё можем!))
Не раскисаем, улыбаемся, бодро и весело справляемся абсолютно со всем))
А мне надоело так жить. Хоть волком вой. Сегодня наорали с начальницей друг на друга. Потом пол дня дулись, потом стали делать вид, что ничего особенного не произошло.
И вообще, надоело тащить на себе семью. Сын зарабатывает в два раза меньше меня, днём на работе зарабатывает плоскозадие. А вся домашняя работа пополам. Денег стал давать после скандала только на оплату половины ежемесячной суммы ком. услуг, интернет тоже напополам платим. Продукты, бытовая химия, остальные мелочи- всё на мне. Менять ничего не хочет, отдельно жить не желает. Здорово устроился... Мне бы так. Вот уволюсь к едрене фене, пусть семью кормит!Рррррррррррррррррррр
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 3