Так, все болячки и дипресии гоните вон, только здоровье и радостное настроение всем вам, мои хорошие
Отредактировано Lubushka (2013-09-26 18:02:05)
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 3
Так, все болячки и дипресии гоните вон, только здоровье и радостное настроение всем вам, мои хорошие
Отредактировано Lubushka (2013-09-26 18:02:05)
Венцеслава
Так, не успела я уйти, как началась депресуха? Это что такое???? По попе кто-то получит за такие дела...
Так вот жеж...
Ты это брось! Я жду про Линку и Рада продолжение, подскакиваю от нетерпения, а она тут обламывает!
Там неинтересно дальше...И вообще,чем дальше,тем мне все меньше нравится тоо,что я пишу.Лучше не начинала бы наверное вторую часть.Надо было оставить "наивный роман" и всё...А то все только испортила....
Спасибо Рада!Особенно последние две строчки нравятся,вселяют какую-то глупую надежду на что-то хорошее.
И где-то рядом тебя Чудо ждёт!
Стоит и ждёт, когда его заметят...)))
Ага
Я не специально.Просто разочаровалась в себе как в писателе окончательно.Пора наверное бросать этов се и не позориться.Вечно меня в какую то тупую сентиментальность несет,прям саму бесит.Начинаются сопли с сахаром,тьфу...
Так, ты это брось, все у тебя отлично написано
Так, ты это брось, все у тебя отлично написано
Да уж...
Отредактировано Венцеслава (2013-09-26 23:42:01)
Чего опять самобичевания начались? Жить скучно стало?
Чего опять самобичевания начались? Жить скучно стало?
моя жизнь сплошная скука с самого моего рождения,тупая и бессмысленная...Я вообще не понимаю,зачем я живу?Вот какого хрена существует на свете такое бестолковое и бесполезно существо?Ну,вот зачем оно-я?Какая то глупая ошибка вселенной....
Так, срочно выпить валерьяны, пустырника и баиньки, баиньки, баиньки. А утром, мысли на позитив и все отлично
Так, срочно выпить валерьяны, пустырника и баиньки, баиньки, баиньки. А утром, мысли на позитив и все отлично
Ага,утром мне еще хреновее становится...мысли под поезд прыгнуть по дороге на работу...(((((
Так, нечего строить из себя Анну Каренину.
Думала может хоть напишу что то стоящее,хоть какой то смысл в жизни,а вышла одна хрень только...я бездарь...(((
Ладно, не буду вас напрягать.Все хорошо.Отпустит.Не впервой.
Ну, что же, будем ждать, когда тебя в очередной раз отпустит
Ну, что же, будем ждать, когда тебя в очередной раз отпустит
Если честно то это состояние перманентно,но иногда удается как то себя взять в руки,а потом опять все рушиться.
А ты не расслабляйся
А ты не расслабляйся
Я и не расслабляюсь. Жизнь не дает.
Вот и не расслабляйся и не раскисай
Спасибо Рада!Особенно последние две строчки нравятся,вселяют какую-то глупую надежду на что-то хорошее.
Пожалуйста!
Я всего лишь глупо и наивно пыталась поднять тебе настроение..
Всё снова будет очень хорошо,
И будет литься Солнце через край,
И Счастье не поместится в мешок!
И где-то рядом тебя Чудо ждёт!
Стоит и ждёт, когда его заметят...)))
Снова жить захотелось!!! Рада, СПАСИБО!!!
Рада, браво! Я и себе это стихотворение заберу!
Снова жить захотелось!!! Рада, СПАСИБО!!!
Делия, Olga28, рада что вам понравилось)))
Там неинтересно дальше..
Ну а вот это решать нам. Ты и раньше говорила, что пишешь не интересно. А мы с тобой категорически не согласны. И не динамь, продолжай!
Пора наверное бросать этов се и не позориться
Ни в коем случае!
Начинаются сопли с сахаром,тьфу...
Ни фига подобного. Это у меня такое. Но я и сама так позиционирую свои опусы.
вышла одна хрень только...я бездарь..
На мусорку такие мысли,НА МУСОРКУ!!!!!!
Я вообще не понимаю,зачем я живу?Вот какого хрена существует на свете такое бестолковое и бесполезно существо?Ну,вот зачем оно-я?Какая то глупая ошибка вселенной....
Это не ты, это я такая. Ты и прозу и стихи можешь. У тебя накал страстей и драйв. А у меня.... Карамельки... Но выплёскиваться хочется. Пусть и тапками кидают. А мы тебе цветы за твои таланты!
Спасибо Деличка тебе огромное!Прямо полегчало от твоих слов,слезы на глаза навернулись.Наверное мне именно этого и не хватало таких вот простых но нужных слов.Я хотя бы ощутила что реально существую на свете,что кому то есть дело,до всех моих внутренних терзаний и метаний,сомнений, а то казалось,будто я человек невидимка и все отмахиваются от меня как от мухи типа "не зуди,раздражаешь".
Вот спасибо, а на мою поддержку и поддержку остальных наплевать? Только Деличкины слова повлияли?
И всем остальным спасибо за поддержку.
Ну просто мне хреново и беспросветно...Извините,если как-то не так реагирую.Я всем благодарна.
Венцеслава написал(а):
Я вообще не понимаю,зачем я живу?Вот какого хрена существует на свете такое бестолковое и бесполезно существо?Ну,вот зачем оно-я?Какая то глупая ошибка вселенной....
Это не ты, это я такая. Ты и прозу и стихи можешь. У тебя накал страстей и драйв. А у меня.... Карамельки... Но выплёскиваться хочется. Пусть и тапками кидают. А мы тебе цветы за твои таланты!
Девчонки, вы чего? Я понимаю - осень, холодно, дождливо, мерзко, но не до такой же степени! Венца, ты же знаешь, что мы тебя любим и ценим!
Ни фига подобного. Это у меня такое. Но я и сама так позиционирую свои опусы.
У тебя совсем иное.Твои герои не рефлексируют по любому поводу,и не мечутся в душе от надуманных проблем от которых всем читающим смешно.
Да кому они нужны мои стихи и проза?Я бы все это не задумываясь отдала бы за нормальную семейную жизнь.
И тапками никто в тебя не кидает.(((
Да кому они нужны мои стихи и проза?
Нам. Это уже не мало. Меня же тоже только вы читаете, да ещё одна моя соседка.
Я бы все это не задумываясь отдала бы за нормальную семейную жизнь.
Именно что за нормальную. А это малодостижимая мечта. Я тоже мечтала про такое. А получилось.... всё совсем наоборот. Вот и доживаю без цели и желания жить. Но сам на себя же руки не наложишь. Иначе в следующей жизни те же узлы развязывать придётся...
И тапками никто в тебя не кидает.(((
Вот если бы тапки были с ушками или помпончиками... То не отказалась бы.
Вот спасибо, а на мою поддержку и поддержку остальных наплевать? Только Деличкины слова повлияли?
Да ладно тебе...)
Мы ж искренне пытались её поддержать, писали стихи и прочее не ради слов благодарности, а просто потому, что мы её любим, ценим и переживаем за неё..)
Все это комментировать не буду!
Я, пожалуй, тоже
Вот и доживаю без цели и желания жить. Но сам на себя же руки не наложишь.
Ну вот, ещё одна... Вы чего? Осень, что ли, влияет?)
А я люблю осень))) Такая красивая, яркая, разноцветная (хотя и дожди не прекращаются уже четыре недели подряд и на улице мороз , всего +6). Иду под зонтом по лужам и думаю: "блин, красота-то какая! Желто-оранжевые листья на мокром черном асфальте - это же умопомрачительно живописно!" Руки чешутся всё это нарисовать!
Ветер в лицо, ледяной, деревья гудят, а я стою разинув рот от восторга с одной лишь мыслью "вау, вот это мощь!"
Я очень хочу жить. Я ещё так много не видела! Так много не сделала! Не ощутила, не впитала в себя столько всего великолепного и чудесного, что есть вокруг!
Знаете, есть такая фраза, не помню чья, вроде как Эйнштейна.
"Есть только два способа прожить жизнь. Никогда не верить в чудеса, и верить что вся жизнь- сплошное чудо"
Если что- простите за позитив. Может, это неуместно...
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 3