Рейтинг форумов Forum-top.ru [реклама вместо картинки] Сайт для начинающих писателей Зачарованный мир
Мы переехали, найти нас можно через поиск браузера: Мир фантазий и грез Egesihora egesihora.forum2х2.ru/forum

Egesihora - клуб для писателей и читателей

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 3

Душевное общение 3

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

_Lana_ написал(а):

А что бы не теряться, надо телефоны свои оставить админам, тогда всех найдем ежели чего.

И будет администратор тратить денежку на прозвон всей России и зарубежья в поисках потерявшихся))))

Нет, я если что есть у Лилит и АлИв. Если пропала везде и никого не предупредила, значит всё, нет меня.

0

992

У нас Вебстрим тоже всё по-прежнему блокирует. Захожу через левого хамелеона или анонимайзера. Иначе никак. К Лилиточке и на Магистар вхожу нормально.

Отредактировано Делия (2013-11-06 10:55:16)

0

993

Я из дома до сих пор не могу зайти ):
А всякие сайты "дающие доступ" принципиально не использую, не доверю им ни один свой пароль.

0

994

Bzzz написал(а):

не доверю им ни один свой пароль.

Мудро, кстати говоря!))

0

995

Обидно, так хочется расслабиться дома, вечерком. Без суеты, почитать что-нибудь... но не тут то было.
Как думаете, проблема с доступом будет хоть когда-нибудь решена?

0

996

Bzzz написал(а):

Обидно, так хочется расслабиться дома, вечерком. Без суеты, почитать что-нибудь... но не тут то было.
Как думаете, проблема с доступом будет хоть когда-нибудь решена?

Ну так ведь почитать можно и не заходя с паролем. Кое-какие вещи доступны и так. Войдите окольным путем, но не вводите пароль, читайте как гость))
А доступ будет , конечно (я всегда верю в хорошее)). Ведь некоторые же уже заходят нормально. Я без проблем, совершенно напрямую, без окольных путей. Значит, и у остальных тоже рано или поздно всё будет хорошо))

0

997

Как говорил кот Матроскин: Уррррааааа, заработало!!!

0

998

А у меня нет http://omydcoi.ojqwi2llmfwc44tv.bremdy.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aTYxMS8xMjA3LzlmL2UxOGJiNDZjMDdlYy5naWY

0

999

Нет, я если что есть у Лилит и АлИв. Если пропала везде и никого не предупредила, значит всё, нет меня.

Про Алив не знаю,что это за зверь,а вот Лилиточкин сайт на том же хосте находится,так что если зазбоит,то оба сайта недоступны будут.
Ну чего ты опять всякую жесть говоришь?Я и так в прошлый раз пернервничала... http://s019.radikal.ru/i611/1207/9f/e18bb46c07ec.gif

0

1000

Bzzz написал(а):

Я из дома до сих пор не могу зайти ):
А всякие сайты "дающие доступ" принципиально не использую, не доверю им ни один свой пароль.

Это правильно!

0

Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно