Рада написал(а):Да я понимаю)) Я просто ОЧЕНЬ удивилась, что после прочтения Венцеславе захотелось крови. Когда пьют кровь твои персонажи, это вроде как уже и нормально, а вот когда реальный живой человек Венцеслава - ... ой, мамочки...
Я уже и так чувствую себя извращенкой,после некоторых сцен"сердцееда", а теперь меня еще и Рада будет боятся как кровопийцу)))))))))))))))
Ну,Рада,ты не забывай что я тоже бывший гот и вампирская тематика мне очень близка.Я целые тома комиксов в подростковом возрасте рисовала на вампирскую тематику.Правда там больше было про философию,и вообще чего и кого там только не было!И ангелы и демоны,и колдуны китайские и просто люди,мэр города был вампиром и по совместительству королем всех вампиров.А его племянник,вел борьбу упорную против всякой нечисти.)))))))))))))))))Так,что делай скидку на все это.
А то,что я написала что захотелось крови,так я же не в том смысле,что прям побежала искать жертву после прочтения,просто вот эта фраза:
Густым ароматом заволокло все вокруг меня, и я вдохнула его. Голова тут же закружилось, все внутри сжалось от странного предвкушения.
Если абстрагироваться от того, о чем идет речь по моему вполне притягательно написано.Просто я смогла как бы ощутить за героиню ее чувства. С ее позиции,я почувствовала как ей хочется выпить этого,как ее тянет,какой это соблазн,почти наркотическое притяжение.Вот это я ощутила и потому написала,что прям как самой захотелось.На самом деле,я б в реальности ни за что кровь чужу пить не стала бы,я слишком в этом смысле брезглива)))так,что не бойся.)))Это наверное скорее,комплимент писателю от писателя,дескать,"отлично переданы ощущения,все что хотела донести ты донесла". Вот как то так...Надеюсь, не слишком сумбурно.Просто иногда я могу чувствовать чужие чувства,и тут видимо так и произошло.Но это не значит,что эти чувства мои.)))))
Эгесихора извини,если не по теме я тут размахалась.))
Отредактировано Венцеслава (2013-08-24 13:18:23)