А ещё и при родителях целоваться полез!
Ну, как бы он все-таки жених, если никто не забыл...
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Шаг в бездну
А ещё и при родителях целоваться полез!
Ну, как бы он все-таки жених, если никто не забыл...
Всё равно не очень прилично. Хотя, если там такое не в диковинку... Но мало выложила. Мало!
Да я тут радуюсь, что хоть что-то вообще выложила. У меня такая апатия была, просто жуть жуткая... Ничего вообще ни хотела, ни писать, ни читать
Понимаю, понимаю... Сама на пределе... Ничего написать не могу.
Ничего, ничего, потихоньку муза вернется и тогда... (Кстати, почему-то про Настю гораздо легче писалось. Там прям фонтан идей бил...)
А мне про Ринку... Та же история...
Ну вот...
А мне нравиться твой стиль,Эгесихора,чего бы ты ни писала,он узнаваем)))
Мне в этом смысле чуть легче,почти все уже написано,хотя середина как всегда провисает...но до нее еще далеко,так что может,муза и ком не вернется...
Это удивительно, у меня есть свой стиль
Не знаю, по-моему, сцена не очень удалась...
Не знаю, по-моему, вполне удалась))
Спасибо, Радочка))))
Это удивительно, у меня есть свой стиль
Ничего удивительного))
Меня это радует
Очень интригует) Буду ждать проду)
Lubushka
Будет, будет, не переживай
Ничего себе,она все знала оказывается...
От такого количества разнообразных запахов смешивающихся друг с другом я бы уже обчихалась там вся))))))
- Да, девочка, у тебя другая мама, - грустно произнесла Арделия, - но она только воспитала тебя. А я тебя родила.
Печально так...
она все знала оказывается...
Догадывалась
Не такое уж и обилие запахов...
Печально так...
Почему печально?
Догадывалась
Не такое уж и обилие запахов...
Ну,просто лилии и ландыш это самое вонючее,и непереносимое мной из всех цветов)))а тут они вместе)))
Хорошая сцена купания,умиротворяет.
Почему печально?
Ну ростить чужого "приемыша"и знать что твой ребенок,черте где....Ты не увидишь как он произносит свое первое слово,как делает первый шаг,называет мамой другую...это очень грутстно...А потом встретив уже взрослую дочь,понимать сколько ты пропустила всего в ее жизни...
Ну,просто лилии и ландыш это самое вонючее,и непереносимое мной из всех цветов)))а тут они вместе)))
Ну тут уж наши вкусы не сходятся. Я люблю эти запахи, а еще и сирень
А потом встретив уже взрослую дочь,понимать сколько ты пропустила всего в ее жизни...
Да уж... (Умеешь ты наводить тоску)
оооо....добавь в этот убойный коктейль еще черемуху и можешь вносить меня вперед ногами...
Да уж... (Умеешь ты наводить тоску)
Ну вот такая вот я сентиментальная.Меня это очень глубоко затрагивает.
вносить меня вперед ногами...
Ну уж нет, ты мне еще пригодишься.
Ну уж нет, ты мне еще пригодишься.
ахаха,я надену противогаз)))
Все таки очень медленно разворачивается сюжет, как-то.Много непонятного еще,а с такими перерывами,забываешь то,что успело проясниться...
Ну извините, так просто получается...
Ну извините, так просто получается...
Просто новый мир,много новых терминов и понятий,даже об имена я все еще спотыкаюсь,а перерывы это все усугубляют.Вот еслиб мы уже "въехали" достаточно,то потом перерывы даже длительные легче переносятся. Да и мне жаль всегда,что многие нюансы и тонкости,глубинный смысл теряется,когда читаешь вот так урывками.Мне страшно что не все будет оценено по достоинству,а ведь ты хорошо пишешь и глубоко можешь копнуть и подать.
Просто вот так меня муза подвела. Только начала просыпаться.
Просто вот так меня муза подвела. Только начала просыпаться.
Ну тогда пои ее кофем по крепче)))
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Шаг в бездну