Венцеслава, ну позориться так позориться! В понедельник выдам по первое число!))
Ну все...капец...сама напросилась....
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Сказка для Саши.П.
Венцеслава, ну позориться так позориться! В понедельник выдам по первое число!))
Ну все...капец...сама напросилась....
Я еще не читала. Обязательно прочитаю...потом. Уже хочу.
Я еще не читала.
Советую, советую
Венцеслава, держи правку. Что нашла..
Отредактировано Рада (2012-11-12 10:50:16)
Это по первому посту)) дальше поправить?))
О вплотную взялась
О вплотную взялась
Я нечаянно...
Это наверное проснулась моя учительская сущность...
Это наверное проснулась моя учительская сущность...
Это нормально
Это нормально
Ну хоть кто-то воспринимает это как нормальное явление!)) А то обычно только и слышу- "да какая разница , как я пишу, смысл слов от этого не меняется! Как хачю так и варачю."
у меня не будет "как хочу, так и ворочу"...
Если тебе не в лом...Спасибочки огромнейшее!Засяду потом буду все править.Может хоть что то в моей бошке пустой отложится!
Отредактировано Венцеслава (2012-11-12 14:52:23)
Ага, ну тогда как доберусь до нормального компьютера, поправлю. Сейчас с сенсорной мелкой планшетки неудобно, буквы все время убегают..))
Ага, ну тогда как доберусь до нормального компьютера, поправлю. Сейчас с сенсорной мелкой планшетки неудобно, буквы все время убегают..))
Венцеслава, держи ещё кусочек
Венцеслава, держи ещё кусочек
Может тебя предложить на должность редактора - корректора?
Еgеsihоrа, вы сначала посмотрите, может я криво правлю)) может, ввожу в заблуждение по нечаянности, в школе-то ужас как давно училась...)
Посмотрим, посмотрим. Мне просто сейчас некогда совершенно...
Некогда смотреть или некогда править? (вай, слово-то какое, ПРАВИТЬ... Царь, очень приятно, здравствуйте, царь...)))
Еgеsihоrа, вы сначала посмотрите, может я криво правлю)) может, ввожу в заблуждение по нечаянности, в школе-то ужас как давно училась...)
Тогда надо завести еще и редактора редактирующего корректора.
Спасибо Рада, буду исправлять...
Конечно, надо завести, за корректором тоже глаз да глаз нужен!)) вот я уже в своей корректуре два недогляда нашла...)
Конечно, надо завести, за корректором тоже глаз да глаз нужен!)) вот я уже в своей корректуре два недогляда нашла...)
Некогда смотреть или некогда править? (вай, слово-то какое, ПРАВИТЬ... Царь, очень приятно, здравствуйте, царь...)))
И то и другое
Строго не судите,я пробую разные жанры, ищу себя...Тут постаралась отойти от привычной хохмы.
Теги: мелодрама
Интересно, может именно поэтому данное произведение мне так понравилось?)) Милое, романтичное, с легким юмором))
Спасибо Рада.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Сказка для Саши.П.