Н-да...И каков из всего этого вывод?! Каков мой ход…?
Беременна то она давно , просто не обращала на признаки внимания
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » 2*Месть сердцееда
Н-да...И каков из всего этого вывод?! Каков мой ход…?
Беременна то она давно , просто не обращала на признаки внимания
Тогда полтора месяца
Радик поспособствовал. Однозначно. А тест днк... Так у Рада и его папеньки гены-то жуть как близки... Вот и выйдет, что и тот и другой могут считаться. А Линке срочно к врачу. Там её по срокам и просветят.
И дальше что? Рад ей не нужен. Чарнецкий от неё бегает как чёрт от ладана, бережёт для сына, став морально чистоплотным. Всем хреново из-за сложившейся ситуации, а страдать больше всех будет невиновное ни в чём дитя... Коль скоро оно маменьке совсем не нужно...
Радик поспособствовал. Однозначно. А тест днк... Так у Рада и его папеньки гены-то жуть как близки... Вот и выйдет, что и тот и другой могут считаться. А Линке срочно к врачу. Там её по срокам и просветят.
И дальше что? Рад ей не нужен. Чарнецкий от неё бегает как чёрт от ладана, бережёт для сына, став морально чистоплотным. Всем хреново из-за сложившейся ситуации, а страдать больше всех будет невиновное ни в чём дитя... Коль скоро оно маменьке совсем не нужно...
Как ты права...
Тогда полтора месяца
Не будем заострять..)))))
Молчу, молчу
Во какая добренькая стала, как решила, что Алинка невестка, а не любовница...
Отредактировано Венцеслава (2013-09-02 23:01:32)
Так, начинаются поганые мысли... Еще и об аборте думать начнет...
Что за ребенок родиться? Какой-нибудь уродец... Инвалид...Зачем это надо? Кому это надо? Нет, нужно скорее решать это все, пока срок вроде как небольшой...Иначе скоро будет вообще поздно, что либо делать...»
Она может думать о чем нибудь положительном ??
Не нужен мне этот ребенок...Он вообще никому не нужен.
Ой-ой, вот глупая!(( Ребенок- это ж самое важное, самое главное, самое нужное!
Ну вот... Депрессуха в полном объёме... Девочка начинает закатываться под плинтус. Может, это так гормоны начинают играть? И я , честно говоря, не вижу выхода из создавшейся ситуации. Куда ни кинь, везде клин...
Молодец, Венци. Сильная сцена и Алинка умничка, хоть и психует. А с ножом так, поигралась. И Чарнецкого немного жаль даже стало...
Да уж... психоз бьет ключом. По башке.
Когда человек в таком состоянии, до него никакие разумные доводы не доходят.
Молодец, Венци. Сильная сцена и Алинка умничка, хоть и психует. А с ножом так, поигралась. И Чарнецкого немного жаль даже стало...
Спасибки Геся! Теперь и тебе его жалко?)
Да уж... психоз бьет ключом. По башке.
Когда человек в таком состоянии, до него никакие разумные доводы не доходят.
Это к кому относится..?
Жалко в его безысходности.
Жалко в его безысходности.
Они чето все в безысходности...как-то так получается...
Ну вот как-то так сами замутили. Но в основном в безысходности только Мирко, который мечется, не зная, что ему все-таки надо
Ну вот как-то так сами замутили. Но в основном в безысходности только Мирко, который мечется, не зная, что ему все-таки надо
Он вроде знает,но ему тяжко это дается.
Он вроде знает,но ему тяжко это дается.
Вот, ключевое слово "вроде".
Вот, ключевое слово "вроде".
Ну с Линкой ему перспектив никаких,он это понимает...
А там уже как кривая выведет...
А там уже как кривая выведет...
Или вернее как психованному автору в голову взбредет)))))))))))))
Или вернее как психованному автору в голову взбредет)))))))))))))
Это точно
Это точно
Ну,да.Но автор зато уже знает финал))))
Так, про финал не рассказывать
Так, про финал не рассказывать
Даже и не думаю!
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » 2*Месть сердцееда