Пост 665-
отлично написано!
Но с Линкой я опять не согласна. Мне тут больше нравится логика Чарнецкого, вот эти его слова: " Ты хочешь побыть немного счастливой и умереть счастливой на наших руках! А мы должны будем продолжать жить со всем этим грузом? С твоей смертью на моей совести? ...Мне не нужен такой подарок! Эта любовь, - не подарок, - это насмешка Первой…И я не хочу опять брать, хапать, присваивать себе! Я хочу сделать счастливым кого-то еще! Я хочу отдавать, а не брать!'
Молодец!
Пост 686
Но, больше меня сейчас занимало другое, - идиотское, упрямое и непрошибаемое желание Мирко, устроить жизнь Рада!
Зря она так это воспринимает.. Вполне логично, что родитель любит своего ребенка и хочет ему счастья..
Пост 689.
Ангелина, а сокращенно Алина....Меня так с детства все зовут …-произнесла я уверенным тоном, в душе ругая себя за свою идиотскую забывчивость. Мирко ведь зарегистрировал меня по тем документам, по которым я въехала в страну
Ангелина? Венцеслава, до меня не совсем дошло- её и в самом деле так зовут ... вроде бы нет, ты всегда упоминала Алина Валерьевна.Или она въехала по поддельным-
Ангелина Добрева, да?