Так, синдром жертвы отставить
Ну как я не пытаюсь,Радик все тряпка и тряпка,ну вот характер у него такой....Прям,не могу ничего сделать...Если сильно поменять,это уже не он будет.
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » 2*Месть сердцееда
Так, синдром жертвы отставить
Ну как я не пытаюсь,Радик все тряпка и тряпка,ну вот характер у него такой....Прям,не могу ничего сделать...Если сильно поменять,это уже не он будет.
Ничего, ничего. Он потихоньку все же меняется.
Ничего, ничего. Он потихоньку все же меняется.
Я это слышу на протяжении всего этого романа и предыдущего. Пора смириться уже.Ну не всем быть бруталами.
Ну вот такой он)))
Ну вот такой он)))
Да уж..
И ничего печального в этом нет
И ничего печального в этом нет
Для меня печально...Поскольку все ради него и затевалось.А выходит провал в итоге.Ну да ладно.Надеюсь,что хоть вы не разачарованы.
Нисколько
Нисколько
Это утешает..)))
-А может - да? - он тут же вскочил обратно и, уставившись куда-то в угол, почесал бровь.
Интересно, поймет или нет?
Радомир действительно меняется на протяжении всего романа. И это даётся ему огромной кровью и болью. Он не тряпка. Совсем нет. Он просто очень мягкий и совестливый человек. Соглашаясь на любовь отца и Линки, Рад напротив проявляет сильную сторону своего характера. Он сознательно отпускает жену для её счастья. Тряпка бы был рядом, ныл, скулил, заглядывал в глаза, а то и сам организовывал "свидания" жены и любовника, но постоянно соглашался на вытирания ног об себя. А Рад готов уйти, чтобы "она была счастлива".
Не смей менять! Таких людей как Рад- ещё поискать... (сейчас опять буду хлюпать носом и плакать...)
Но, тогда зачем он ему нужен? Зачем он нужен Ждану?»
... как заложник. Чего-то ему надо от Мирко, вот посредством удержания Рада и пытается повлиять. Наверное.
Не надо его менять , он хорош ,такой как есть .
Рад , не"тряпка". я об этом писала раньше настаиваю и сейчас ....
Не надо его менять , он хорош ,такой как есть .
Не смей менять! Таких людей как Рад- ещё поискать...
Он не тряпка. Совсем нет.
Вот видишь? Народ единодушен.
Я очень рада что он вам нравится и таким.Спасибо.Это правда для меня важно.
Отредактировано Венцеслава (2013-09-20 23:35:09)
То, что все это должно означать?
Что надо учиться пользоваться своей силой. Вот только кого выбрать подопытной свинкой? Ждан добровольно не дастся... А жаль...
Госспади... Как же серьёзно задело этого Михала! Похоже, Рад его и в самом деле перевёл на инвалидность. Нехорошо получилось
Что надо учиться пользоваться своей силой. Вот только кого выбрать подопытной свинкой? Ждан добровольно не дастся... А жаль...
Конечно не дастся. Еще бы!
Госспади... Как же серьёзно задело этого Михала! Похоже, Рад его и в самом деле перевёл на инвалидность. Нехорошо получилось
Это так плохо?
Отредактировано Венцеслава (2013-09-20 23:25:52)
Надо было дедулю переводить на инвалидность и на пенсию
Это так плохо?
Да не то что плохо, просто подумалось, что Рад ведь теперь наверное переживать будет. Ведь он же не думал, что получится именно так. "Превышение допустимых пределов самообороны"....
С него станется ещё и предложить полечить Михала. Правда Михал наверняка не согласится))
А дедулю надо лишить пайка! Не сможет "кушать" женщин- быстро загнётся!))
Надо было дедулю переводить на инвалидность и на пенсию
Да не то что плохо, просто подумалось, что Рад ведь теперь наверное переживать будет. Ведь он же не думал, что получится именно так. "Превышение допустимых пределов самообороны"....
С него станется ещё и предложить полечить Михала. Правда Михал наверняка не согласится))А дедулю надо лишить пайка! Не сможет "кушать" женщин- быстро загнётся!))
Какие вы кровожадные))))А раньше вам Ждан нравился,помнится в начале самом.
А раньше вам Ждан нравился,помнится в начале самом.
Ты пальцем ткни в того, кому он нравился
Ты пальцем ткни в того, кому он нравился
Ну Деличке точно нравился сперва,Раде вроде тоже.Она еще хотела чтоб он "тряпку-Рада встяхивал",вот про тебя точно не вспомню...Хризантема всегда за Радика была)))
Ну вот... Так что не обобщай. Мне он не нравился
Ну вот... Так что не обобщай. Мне он не нравился
Ну,ладно,ладно.У тебя вообще есть кто-то за кого ты "болеешь"?
Конечно есть. За Линку я более и хочу, чтобы она вообще всех на фиг послала...
Конечно есть. За Линку я более и хочу, чтобы она вообще всех на фиг послала...
Почему ж так?Че,пусть одна остается?С дитем?
Ну Деличке точно нравился сперва
И не отрицаю. Но только в самом начале. А потом вылезла дедулина "звериная сущность". И как отрезало.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » 2*Месть сердцееда