И многие покупатели идут не просто на товар, но и на продавца.
Это точно!
Надеюсь начальство оценит,такого ценного сотрудника!оно обязано оценить и поощрить,если конечно не совсем без мозгов...
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 4
И многие покупатели идут не просто на товар, но и на продавца.
Это точно!
Надеюсь начальство оценит,такого ценного сотрудника!оно обязано оценить и поощрить,если конечно не совсем без мозгов...
Я думаю, поощрят
Меня несколько дней не будет. Не волнуйтесь - уезжаю на сессию
_Lana_
Будем волноваться и ждать
Меня несколько дней не будет. Не волнуйтесь - уезжаю на сессию
Удачи!
Спасибо)))
_Lana_
Удачи
_Lana_, будем за тебя кулачки держать! А ты пятаки под пятку!
И многие покупатели идут не просто на товар, но и на продавца. Это я не хвалюсь, просто так и есть.
С этм я соглашусь...Тоже не хвалюсь
С этм я соглашусь...Тоже не хвалюсь
Так и есть!
Надеюсь начальство оценит,такого ценного сотрудника!
Я думаю, поощрят
А я знаю, что нет. Там на зарплату бы наскрести, а уж про премии... Но хотелось бы... Я не в обиде на хозяйку за это. Когда есть возможность, она всегда старается поощрить. Но не в этот раз.
Ничего, ничего, все наладится
А я знаю, что нет. Там на зарплату бы наскрести, а уж про премии... Но хотелось бы... Я не в обиде на хозяйку за это. Когда есть возможность, она всегда старается поощрить. Но не в этот раз.
Ну хотя бы благодарностью устной...
Это тоже приятно!
Это я уже получила.
Это тоже приятно!
Ну да. Это и кошке приятно.
Друзья! Как я рад, что форум восстановился, я уже было подумал, что все... Надеюсь меня еще не забыли..) Смотрю меньше людей стало заходить. Раньше такого не было. Возможно это связано с переездом? Рассказывайте, как у всех дела?
Девочки!!! ЖИЗНЕННО ВАЖНО И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ГДЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ КЛИНИКА ПО ЛЕЧЕНИЮ РАКА? НЕВАЖНО РОССИЯ ИЛИ ГДЕ-ТО ЕЩЁ. 4- Я СТАДИЯ. ОЧАГ В ЖЕЛУДКЕ, МЕТАСТАЗЫ В ПЕЧЕНИ И ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ! ХИМИЯ БЕСПОЛЕЗНА ПО ДИАГНОСТИКИ ИРКУТСКИХ ОНКОЛОГОВ. МУЖЧИНА 51 ГОД.
деличка, прости, не знаю (((
Привет, привет. Не забыли. меньше народу стало из за праздников и, может быть в связи с переездом)))
Savior, с возвращением))
Дела нормально, потихоньку переезжаем, "клеим обои" и разбираемся, что как работает))
А людей меньше- ну так тут у нас ещё граждане студенты, заняты учебой, наверное))
Девочки!!! ЖИЗНЕННО ВАЖНО И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ГДЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ КЛИНИКА ПО ЛЕЧЕНИЮ РАКА? НЕВАЖНО РОССИЯ ИЛИ ГДЕ-ТО ЕЩЁ. 4- Я СТАДИЯ. ОЧАГ В ЖЕЛУДКЕ, МЕТАСТАЗЫ В ПЕЧЕНИ И ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ! ХИМИЯ БЕСПОЛЕЗНА ПО ДИАГНОСТИКИ ИРКУТСКИХ ОНКОЛОГОВ. МУЖЧИНА 51 ГОД.
Блин, да что ж за напасть, опять рак....((
Делия, сложно что-то рекомендовать... У нас в Самаре офигенский онкодиспансер. Каждый год там профилактику прохожу после того как меня вылечили. Супероборудование новое и всё такое... Со всей России приезжают.
Но тут ведь не только от врачей и клиники всё зависит. Меня вылечили. Правда, у меня не так всё запущено было (ттт). А знакомая моя, потрясающий человечище, умерла.- метастазы пошли...
Врачи не всегда волшебники, к сожалению.
Ты говоришь, химия не поможет. А облучение не предлагали?
---
Можно подключить человека (знакомый твой?) к сеансам Рейки , аналогично тому, как мы папе анисимова проводим.
Сочуствую...почему химия бесполезна? Очень слаб, не выдержит химию, что говорят врачи? Облучение тем более нецелесообразно...так как много сосудов в печени и других мягких органах. У меня два с половиной месяца назад муж умер 48 лет...Метастазы пошли в печень и лёгкие, кости.Химия была запрещена, потому как слаб был очень, облучали только кости...а оно прогрессировало. За три недели сгорел с момента постановки диагноза в Израиле...а до этого седалишный нерв месяц лечили. Вот тебе и клиники...всё нужно делать вовремя. Желаю Вам попробовать,любой шанс нужно использовать.
Израильские клиники хвалят обычно..
Израильские клиники хвалят обычно..
Всё правильно. Я ж не говорю, что плохие...если до этого диагноз не был правильно поставлен. А там за сутки всё, что можнои неможно проверили...толку-то, если бы тот месяц зря не потеряли...можно было надеяться. Сказали, что есть такая агрессивная форма рака, очень быстро поражает весь организм.
если бы тот месяц зря не потеряли...можно было надеяться. Сказали, что есть такая агрессивная форма рака, очень быстро поражает весь организм.
Ну вот и я о том же... Если вовремя поймать, то всё лечится.
Рак вообще штука агрессивная, сжигает организм как огонь дрова...
Ты говоришь, химия не поможет. А облучение не предлагали?
Результаты узнали только сегодня. Со слов родных, химию отказались делать, по причине того, что она якобы не поможет, а только быстро угробит ещё здоровые органы. Облучение не предлагали. Во всяком случае о таком разговора не было.
Да что ж за напасти то... Прости,Деличка,я не в курсе.
Прости,Деличка,я не в курсе.
Да я тоже.еня это как мешком по голове. Благодарение Радочке, кое-какая инфа появилась. Завтра дам координаты хозяйке.
Еще бы...Ну хорошо,хоть Рада помогла!
Вообще-то, Ася - это отдельное имя. А сокращения от Анастасия - это Настя))))
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 4