Наступает зима
Сибирь. Декабрь. Температура 0, -2. При положенных -20;-25... К чему катимся?...
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 4
Наступает зима
Сибирь. Декабрь. Температура 0, -2. При положенных -20;-25... К чему катимся?...
И Рада так солнечно изменилась!
Спасибо, _Lana_ Хотела как-то принарядиться к зиме, много чего перемеряла, но всё же я - не Зима. Не могу быть бледной, бесцветной и замороженной.
Хотя зиму как время года очень люблю! Вот сегодня уже успела лопатой помахать, разгребая сугробы))) Красота!)))
(В общем-то, я любое время года люблю!)))
Не бурчать, не вздыхать!)) Всё хорошо, улыбаемся)))
Вот сегодня уже успела лопатой помахать, разгребая сугробы)))
Ага... А у нас лужи мётлами разметают. Сенька все лапы до подмышек уделал, пока гулял.
Все, этот ужасный день пережила
Ночь, тишина... И капель с крыши... Зима в сибири... Бред...
А чего, хорошая зима
А у нас -11, снег, сосульки уже кое-где появились и много катучих поверхностей :З
Поэтому я каждый день иду в школу, и настроение само собой поднимается.
А у нас пока еще тепло
А чего, хорошая зима
Нееее, колбасит не по детски. И скользко местами.
А у нас первый снег выпал
А у нас +5 и зимой не пахнет!
У нас сейчас -2
А у нас +5 и зимой не пахнет!
)) не там нюхаешь)) В горах уже снег))
А у нас по прогнозам зимы скорее всего вообще не будет. На декабрь наобещали до минус 5-10, слегка (очень слегка) снежок, который растает как раз на Новый Год, такой же невнятный январь, и только в феврале (о чудо! ) будет минус 20-30, да и то в самом конце, когда уже все будут ждать Весну...
А я что-то сегодня подмерзла при -4
У нас вообще,ночью -12,днем +1,завтра 0 +1, потом опять -5 обещают...
п.с.
а что у нас со смайликами?у меня больше половины нет...А вторая половина не отображается
У меня все нормально
Или ты имеешь в виду дополнительные смайлы?
Иногда почему-то их глючит. У меня пока только эти:
ахахаххаах в твоем сообщении три смайла,во втором вообще пустое поле)))))
Нет,я имею ввиду тех что внизу,под окном быстрого сообщения.
А вообще я смотрю у меня тут многие иконки пропали,книга и кот который по клавиатуре бьет тоже, и книжки стопками которые вначале сообщений тоже...наверное,временное что-то...
А не пробовала через другой браузер зайти?
У меня все смайлы на месте, из больших не вижу только пять штук, синие квадратики вместо них.
А маленькие доп.смайлы- все на месте, на весь лист (тоже только пяти не хватает)
Всем привет. Как дела, форумчане? Я отвела дочку в садик и бегаю по форумам. Скоро у моей Миленки день рождения, ей будет 5 лет, вот думаю, как отмечать.
Привет, привет. а как думаешь отмечать?
Всем привет. Как дела, форумчане? Я отвела дочку в садик и бегаю по форумам. Скоро у моей Миленки день рождения, ей будет 5 лет, вот думаю, как отмечать.
Отметьте хорошо!Не забудь про подарочки!!!
Пошла в метель... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пошла в метель...
Вернуться не заблудись.
Пошла в метель
У тебя метель?
Вернуться не заблудись.
Вернулась)) [взломанный сайт]
У тебя метель?
Ага, намахалась лопатой до мозолей.. [взломанный сайт]
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 4