Что выбрать путь Лукашенко или путь Януковича...?Давайте товагищи пойдем дгугим путем...))
Ага! Путина с Медведевым!
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 4
Что выбрать путь Лукашенко или путь Януковича...?Давайте товагищи пойдем дгугим путем...))
Да-да, срочно всем выздоравливать
Это не путь,это "как кривая вывезет")))))
Да-да, срочно всем выздоравливать
Стараемся....
Старайся-старайся
Старайся-старайся
Завтра на флюрографию... Под ледяной дождь,на гололед и супер низкое давление в атмосфере...
Ты там ходи осторожно, если гололед
Ты там ходи осторожно, если гололед
Ты хотела сказать -скользи ?)))Да у нас тут дурдом какой то ночью -12 снег,днем +1 дождь...
Почти точно так же, правда сегодня утром -9, днем так же, а сейчас -12
А у нас сейчас 0, а вчера было -16 ночью
Погода полностью идиотская
Да уж..что летом что зимой какая то хренотень...
Под ледяной дождь,на гололед и супер низкое давление в атмосфере...
Кошмарррр! Как же я тебе сочувствую! На фоне того, что у нас наконец- то наступила зима с -28 ночью и где-то -24 днём. Для Сибири нормально.
У нас -11
Кошмарррр! Как же я тебе сочувствую! На фоне того, что у нас наконец- то наступила зима с -28 ночью и где-то -24 днём. Для Сибири нормально.
Ничего,дошла нормально правда ветром чуть не сдуло парур раз,но зато не холодно и лед весь пообдолбали комунальщики)))
ветром чуть не сдуло парур раз)
А ты кушай получше)) или бери с собой тяжесть какую)))
А ты кушай получше)) или бери с собой тяжесть какую)))
Ты прям как мой братан,говорит "кирпичи себе в карманы положи"))))
Привет Рада!
Из физики – переходный процесс – время установления нового состояния 3-5 Т, где Т – месячный / сексуальный цикл. У женщин – 29 дней у мужчин – 73 и того для мужчин получаем – 219 дней минимум. До установления нового состояния будет мешать предыдущее.
Разумеется это упрощенно.
Ух ты, не знала)
она писала в таком состоянии, что не видела что пишет и что Вы ей втолковываете.
увы..
Из физики – переходный процесс – время установления нового состояния 3-5 Т, где Т – месячный / сексуальный цикл.
Ссылочку на источник информации можно? (Заинтриговал сексуальный цикл в физике)
О, разговор интересный, но рискует сильно выйти за рамки обсуждения произведения "Доставка"))
Может, перенести? И продолжим в "Душевном общении"?))
Переноси конечно!Мне тоже интересно,но тут как то " не в тему" получается...
Отредактировано Венцеслава (2013-12-13 17:41:10)
Перенесла, осталось дождаться ответов на вопросы))
у нас наконец- то наступила зима с -28 ночью и где-то -24 днём. Для Сибири нормально.
Делия, покажи Сибирь)) Красиво, наверное....)))
Хризантема, тебе вопрос))
Куда у нас Пумяух подевался?
У меня вопрос появился. Вы быстро пишете произведения? Я вот думаю чуть ли не над каждым предложением, чтобы получилось художественнее и правильнее. От этого прогресс идет медленно, и все-равно получается фигня.
Я пишу, как идет, а потом уже выкладываю, не глядя, а потом уже правлю ляпы
Я набрасываю "скелет",чтобы ухватить дух,суть того что пишу,пока есть "поток".Потом уже правлю через день,два,смотрю отстранено на все и правлю уже с точки зрения правильности и литературности.
Я набрасываю "скелет",чтобы ухватить дух,суть того что пишу,пока есть "поток".Потом уже правлю через день,два,смотрю отстранено на все и правлю уже с точки зрения правильности и литературности.
Я тоже начинаю с плана и набросков всего сюжета.
Отдельно от руки расписываю сам мир и персонажей.
Отредактировано Артем (2013-12-14 23:48:34)
у меня план только в целом всего произведения.Для каждого эпизода плана нет.
А я и скелет не набрасываю. Во всем полагаюсь на фантазию
Привет Чайка!
Ссылочку на источник информации можно? (Заинтриговал сексуальный цикл в физике)
Извините не понял вопроса. Речь шла как будто о психических состояниях человека. Которые как-будто зависят от движения Луны и других небесных тел. Наберите в Яндексе – Астрология, я не пробовал, что выйдет не знаю.
Удачи! Да пребудет с Вами Сила! Элличка
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 4