Извините не понял вопроса
Извините, не поняла ответа. Но вопросы задавать больше не буду, пообщаюсь пока с Яндексом.
О, разговор интересный, но рискует сильно выйти за рамки обсуждения произведения
)))
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 4
Извините не понял вопроса
Извините, не поняла ответа. Но вопросы задавать больше не буду, пообщаюсь пока с Яндексом.
О, разговор интересный, но рискует сильно выйти за рамки обсуждения произведения
)))
Привет Артем!
У меня вопрос появился. Вы быстро пишете произведения?
Именно пишу – сравнительно быстро – не менее страницы Word за час иногда 2-3 и более.
Но полученный черновик несколько раз правлю – сначала вставляю пропущенное и восстанавливаю слова (при вводе я их не правлю), потом проверяю получился ли целый текст и раскрываю те части которые в исходном были упрощены для скорости, затем выкидываю паразитов «вот», «что» и т.п.
Например Факел написан за 10 дней по часу – два. Потом доработка, но незначительная – я еще и в командировки ездил трижды.
Есть еще возможность писать быстро – ночью – Bel Esprit о таком писала. Но я к сожалению сильно недосыпаю.
Те кто пишет каждое предложение, пишут раза в три медленнее. Нам так приходилось писать в 70-е – писали в тетрадь ручкой а переписывать лениво, вот и приходилось думать.
Удачи! Да пребудет с Вами Сила! Элличка
Мяуньки!!
Но вопросы задавать больше не буду, пообщаюсь пока с Яндексом
Жаль а тема-то интересная – у женщин есть целая планета – Луна. А у мужчин?
Какие небесные циклы влияют на мужские личности?
Удачи Вам! Элличка.
Жаль а тема-то интересная – у женщин есть целая планета – Луна. А у мужчин?
Какие небесные циклы влияют на мужские личности?
Луна и на мужчин влияет, но на женщин сильнее) А вообще все планеты влияют, как на мужчин, так и на женщин. Не думаю, что есть конкретно мужское. Наибольшее влияние оказывают планеты, находящиеся в вашем знаке в момент рождения. А для женщин важно, в каком знаке была Луна. Вот например- Солнце в Деве, а Луна в Рыбах, противоположном знаке. Тот ещё коктейль! Адская смесь прагматика и романтика.
У меня вопрос появился. Вы быстро пишете произведения? Я вот думаю чуть ли не над каждым предложением, чтобы получилось художественнее и правильнее. От этого прогресс идет медленно, и все-равно получается фигня.
Пожалуй, тоже выскажусь)
Мне проще всего ответить, поскольку я не пишу большие произведения и вообще не умею в прозе) А вот стихи - по-разному получается. В основном так: "Ааааа, поймала!!! Ё-моё, дайте ручку кто-нибудь, записать, пока диктуют..." Но если пишу что-то специальное, на заказ, то тут да, длительные и мучительные размышления, пережёвывание рифм, переставление слов, складывание так и сяк, и в результате всё равно мне не нравится. Бездушно как пенопласт. Четко, ровно и ... безвкусно.
Разница как между живым диким природным минералом и обезличенным огранённым.
Поэтому не люблю писать когда "надо".
Насчёт фигни. Мне кажется, Вы чересчур задумываетесь)) В результате, наверное, очень сильно кромсаете своё творение, и Вам кажется, что всё оставшееся- понятно и логично, но у читателей возникают вопросы, что и откуда взялось.
Артем, а Вы попробуйте вообще не думать о правильности и художественности. Напишите вот прямо как есть, из души.
Выдайте нам что-нибудь живое и дикое, без огранки!))
Стараемся....
И как?)) Всё семимильными шагами движется к выздоровлению?))
Мяуньки!!
Артем, а Вы попробуйте вообще не думать о правильности и художественности. Напишите вот прямо как есть, из души.
Написать можно, но, полагаю, что я бы это никому бы не показал даже за Нобелевку. А задарма точно не покажу.
Мяуньки!!
Написать можно, но, полагаю, что я бы это никому бы не показал даже за Нобелевку. А задарма точно не покажу.
О.. Ну я, в общем-то, просто написала то, что, как мне показалось, было бы правильным..
Хотя давать советы- дело негодящее, особенно если совет от человека, очень далёкого от сферы вопроса..
И как?)) Всё семимильными шагами движется к выздоровлению?))
Ну...как сказать...маленькими такими робкими шажочками но движемся...На работу по любому уже выйду,неприлично уже как то сидеть...Да и денюжку терять неохота.
Выдайте нам что-нибудь живое и дикое, без огранки!))
о....это про меня...Я стихи пишу экспромтом и рассказы тоже...Как пошло,так и пошло...
Вот в серьезных произведениях я еще новичок,поэтому пытаюсь взять себя в руки и писать в строго заданных рамках,иначе это будет хаотический поток созания без начала и конца...
Те кто пишет каждое предложение, пишут раза в три медленнее. Нам так приходилось писать в 70-е – писали в тетрадь ручкой а переписывать лениво, вот и приходилось думать.
Так и пишу.
Мне кажется, Вы чересчур задумываетесь)) В результате, наверное, очень сильно кромсаете своё творение, и Вам кажется, что всё оставшееся- понятно и логично, но у читателей возникают вопросы, что и откуда взялось.
Наверное так оно и есть.
Ну...как сказать...маленькими такими робкими шажочками но движемся...На работу по любому уже выйду,неприлично уже как то сидеть...Да и денюжку терять неохота.
Да , без денюжек никуда. Да и не болеть- гораздо дешевле выходит))
о....это про меня...Я стихи пишу экспромтом и рассказы тоже...Как пошло,так и пошло...
Вот в серьезных произведениях я еще новичок,поэтому пытаюсь взять себя в руки и писать в строго заданных рамках,иначе это будет хаотический поток созания без начала и конца...
Нет, хаос, конечно, нужно упорядочивать, но чересчур ограничивать полет мысли какими-то рамками тоже не стоит. Как ты там писала: "Границы для трусов"?))
Так и пишу.
Наверное так оно и есть.
Так, в преддверии Нового Года , года Лошади, всем срочно отпустить фантазию на волю, никаких уздечек и оград!
Кони- это вольные дикие звери с огнём в глазах и ветром в гриве!
"Мои мысли- мои скакуны...")))
А почему у нас куда-то делась Egesihora ? Опять вся в работе?))
что, потеряли?
что, потеряли?
А то!! Потеряли, соскучились!
Хозяйки нет, мы тут сами с собой хороводы водим
Давай возвращайся
я всегда с вами незримо))))
Нет, хаос, конечно, нужно упорядочивать, но чересчур ограничивать полет мысли какими-то рамками тоже не стоит. Как ты там писала: "Границы для трусов"?))
Это не я это таинственный голос...
Да , без денюжек никуда. Да и не болеть- гораздо дешевле выходит))
Опять меня не выписали....(послали тепнрь на анализы....
Хмм... У Венцеславы «ГОЛОС», Эгесихора тоже НЕЗРИМО....
Тенденция, однако))
Хмм... У Венцеславы «ГОЛОС», Эгесихора тоже НЕЗРИМО....
Тенденция, однако))
Хреновая тенденция...все как бы есть,но никого нет...
Завал перед концом года, что же вы хотели...
Хреновая тенденция...все как бы есть,но никого нет...
Ну так... прелести виртуальности и большого разброса часовых поясов .
Да и образ жизни у всех разный...
Зато общение похоже на письма с продолжением)) Ночью пишешь, утренняя смена тебе отвечает, потом заступает вторая смена и отвечает первой..
Завал перед концом года, что же вы хотели...
Тебе на ДР надо волшебную лопатку подарить, для разгребания ))
Сильно надеюсь, что все временно отсутствующие разгребут свои завалы и вернутся... А то уже так много "временно отсутствующих", что хоть "люди, ау!" начинай кричать... Пумяух пропал, Хризантему тоже не видно, Делия вся в делах, москва вообще не частый гость, ... Да ну не буду перечислять
У меня "завалы" подходят к концу. Лечение назначено (Сеньке), лекарства закуплены. Осталось причесать нервную систему и найти нужный настрой для проды. Муза ау! Вернись, я всё прощу!!!
Зато общение похоже на письма с продолжением)) Ночью пишешь, утренняя смена тебе отвечает, потом заступает вторая смена и отвечает первой...
Ахахаха точное определение!
У меня "завалы" подходят к концу. Лечение назначено (Сеньке), лекарства закуплены. Осталось причесать нервную систему и найти нужный настрой для проды. Муза ау! Вернись, я всё прощу!!!
Всем привет. Простите. Давно не заходила. Дочка заболела, да и на своём форуме дел было много. Сейчас сижу и реветь хочется. Ну, вот как вам это понравится. Узнала, что девушка которую очень давно знаю, просто по наглому, в открытую переманила у меня форумчанку. Да ещё и написала об этом открыто во флудилке! Ну та разумеется ушла у ней на сайт! асама между прочим строго запрещает приглашать на свои форумы и сайты на своём форуме!
Селеста
Не реви, значит такая форумчанка ненужная, раз ее переманить можно
Селеста
Сдох Максим, ну и фиг с ним! Не трать свои нервы! Предают не только знакомые, но и родные. Только во втором случае это больнее. А ты просто скажи Высшим Силам: спасибо, что только такой неприятностью заплатила!
Настя, мне обидно до слёз! Я очень давно эту особу знаю, уже не один год знакомы и у нас был договор, что мы на свои форумы у друг друга не сманиваем. Да я и никого никогда не сманиваю. и вот пожалуйста! Сначала во флудилке намекнула о приглашении, а потом захожу к ней на сайт, а там Эрика со всеми знакомится. Ну, ничего, я эту Марину забанила!
СелестаСдох Максим, ну и фиг с ним! Не трать свои нервы! Предают не только знакомые, но и родные. Только во втором случае это больнее. А ты просто скажи Высшим Силам: спасибо, что только такой неприятностью заплатила!
Спасибо за поддержку Делия. Да, ты права, но пока очень больно.
Кстати, Egesihora я тут случайно заметила, что эта особа у тебя тоже есть на форуме. Будь осторожна, она и у тебя может сманивать на свой сайт форумчан. Что ей стоит!
А, ну пусть попробует. Так, ребята, девчата, признавайтесь, кого и куда заманивали? Кто поддался уговорам?
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение 4