**
Добравшись, наконец, до своего мобильного, Радомир обнаружил там несколько не отвеченных вызовов, все с одного но неизвестного ему номера. Поколебавшись чуть-чуть, он решил перезвонить. Колебался он в основном от того, что не был уверен, в том, что раннее утро 1 января удачный для этого момент. Но трубку никто не взял, и Рад оставил это дело до лучших времен. «Если кому-то надо, перезвонят…» А сам принялся строчить смс с поздравлением на номер Линкиной мамы. Покончив с этим, он задумался над тем, чем бы ему теперь заняться. Спать совершенно не хотелось, но видимо только ему. Потому как особняк, словно вымер. После вчерашнего оживления и шума, это было особенно заметно. Рад переоделся в свою одежду, а свадебный костюм Ждана аккуратно повесил на спинку кресла. Только он это сделал, как дверь в его комнату приоткрылась и внутрь осторожно заглянула черноволосая головка. Тут же наткнувшись глазами на глядевшего в ее сторону Рада, Магда смущенно улыбнулась и пробормотала:
-Я думала ты уже спишь...
-Ты все время на это надеешься...- хмыкнул Рад. Магда, дернула ручку и вошла в комнату. Она была в белом махровом халатике. Влажные волосы рассыпались по плечам густой волной. На лице не было уже ни грамма макияжа, но, Раду так даже больше нравилось. Хотя он тут же себя мысленно одернул, в сотый, раз напомнив себе, что Магда никогда не будет его, чего бы она там ни говорила, и не делала.
-Ты не устал? - произнесла девушка, осторожно прикрыв дверь за собой и приваливаясь к ней спиной.
-Нет. С чего мне уставать? - пожал плечами Рад. Магда как-то странно на него посмотрела.
-А ты, не устала…? - саркастически буркнул Рад, вспоминая, в какой момент они расстались.
-А мне с чего уставать? - улыбнулась Магда.
-Ну...Мало ли...-буркнул Рад. Магда приподняла брови и вдруг понимающее хмыкнула. Раду это совсем не понравилось.
-Ревнуешь?
-Магдалена, послушай...-начал было Рад, но та вдруг быстро подошла к нему и взяла в ладони его лицо. Рад ошеломленно замер.
-Хочешь меня…? - произнесла она сияя глазами, и глядя прямо в упор. Рад ошарашено попытался отдернуть голову, но Магда прижалась к его губам. Радомиру с невероятным усилием, но все таки удалось не отвечать на этот поцелуй. Ему опять вспомнилась то, как Магда, подошла к ним и обняла Ждана, а не его. И это воспоминание его охладило. Магда отодвинулась и удивленно захлопала ресницами, глядя в его глаза.
-Не наигралась еще? - довольно жестко произнес Рад.
-Я не играю...- произнесла Магда серьезно.
-Да? - буркнул Рад, - А что это тогда? Как это назвать?
Девушка молчала, нахмурив брови.
-Уходи. - Бросил Рад устало.
-Радомир...-начала было Магда, но Раду совершенно не хотелось ее слушать. Потому что он знал, что опять в какой-то момент попадет в ловушку, а потом будет снова мучиться.
-Магда, уйди пожалуйста! Иди к своему Ждану, а меня оставь в покое! - рявкнул Рад, отворачиваясь. Магда все также стояла рядом опустив руки и глядя на него. Потом она шагнула ближе и положила ладони ему на плечи, Рад тут же сбросил их с себя и развернулся к ней лицом.
-Не трогай меня! Теми же руками, ты также гладила его. Теми же губами ты целовала его, а теперь лезешь ко мне? Уйди отсюда, мне противно тебя видеть!
-Противно? - хмыкнула Магда. - А так!
И она, отступив назад изящным движением, скинула с себя халат. Он скользнул к ее ногам, и остался лежать там, словно застывшая морская пена, из которой вышла Афродита. Рад ошарашено замер глядя на этот халат и боясь поднять глаза выше. Он боялся, что тогда он уж точно потеряет голову, и Магда опять будет вертеть им, как ей вздумается, а он опять будет беспомощной мышкой в ее острых коготках. Его взгляд будто прилип к стройным, обнаженным ногам. Но воображение, уже услужливо дорисовывало и всю картину в целом, заставляя сердце стучать как оголтелое, а кровь в венах пузыриться и кипеть.
Магда хмыкнула, и шагнула к нему. Рад видел как две стройные ножки в трогательных тапочках с помпонами, медленно приближаются к нему и внутри у него росла паника. Магда подняла его лицо руками и улыбнулась глядя в глаза.
-Противно? - произнесла она с предыханием. Рад отрицательно затряс головой, на самом деле просто пытаясь сбросить ее руки с лица. Магда прижалась к нему обнаженным телом и Рад ощутил как все вокруг плывет и тает словно в комнату напустили тумана.
-Прекрати пожалуйста...-произнес он еле слышно.
-Что прекратить? – невинно и все также улыбаясь произнесла Магда, и рука ее с его груди медленно заскользила вниз.
-Ты пьяная! - рявкнул Рад отпихивая ее от себя. Подхватив с пола халат он накинул его на девушку и замотав ее в него как младенца в пеленку, потащил к выходу.
-Ты что? Рад! - ошарашено взвизгнула Магда. - Ты меня не понял! Я не играю! Честно! Не играю!
Пропищала она, но Радомир уже выставил ее за дверь, и, захлопнув, привалился к ней спиной.
-Радомир открой! - постучала Магда.
-Уходи же! Уходи! - рявкнул Рад.
-Ты не понял! Я все объясню! Открой! - ломилась в дверь девушка.
-Не надо мне ничего объяснять! Я не тупой! - крикнул Рад.
-Нет! Ты послушай! Выслушай меня! Я все объясню!
Рад сжал зубы и распахнул дверь. Магда едва не упала от неожиданности.
-Что ты мне объяснишь? - прошипел Рад, - Что?!! Опять «физиологическая потребность, да?!» Ты его любишь?
-Послушай...-Магда попыталась ухватить Рада за руку, но он отдернул ее. -Любишь его? Отвечай!
-Да, люблю! - пискнула Магда, с выражением мученичества на лице.
-Тогда, что тут еще объяснять? Уходи! -и он, вновь попытался закрыть дверь, но Магда умудрилась проскочить внутрь.
-Радомир, ты все не так понял...Я просто, не правильно сделала...Надо было сперва объяснить...-произнесла она, запахивая халат, который уже успела надеть как положено.Рад тяжко вздохнул и сжал зубы, пытаясь взять себя в руки.
-Магда, уходи отсюда! Не надо мне никаких объяснений! Я так не могу! Если ты со мной, то только со мной, и больше ни с кем! И у нас все серьезно. Если ты с ним, то с ним! Я не собираюсь учувствовать во всем этом вашем разврате! Живите тут, как вам позволяет ваша совесть! Но меня туда же не тащите! Оставьте меня в покое!
-Я вовсе не собиралась...Я хотела...-начала было Магда, но Рада вывело это из себя.
-Уходи! Уходи! - прорычал он вновь теряя контроль, и не выдержав схватил Магду за руку и швырнул к дверям. Та сделала пару неуклюжих шагов, потеряла тапочку и рухнула на пол, вскрикнув от боли. Рад, сперва дернулся было к ней, но потом, замер на месте. На полу был постелен ковролин, и сильно удариться она не могла. «Опять притворяется!» - подумал он.
Магда, какое-то время полулежала на полу, упираясь локтями и подогнув одну ногу под себя. Потом медленно поднялась и села, схватившись за колено рукой.
-Магда, спектакль окончен. Иди к себе. Ну, хватит уже! Хватит! - холодно произнес Рад.
Магда потерла коленку рукой, и, обернувшись пронзила Радомира взглядом полным горечи и боли. Но это была другая боль, совсем не от ушиба. В этом взгляде было что-то такое, что заставило Рада, смутится на мгновение. Девушка грустно хмыкнула. Нашарила рукой тапочку, надела ее на ногу, и осторожно поднявшись, прихрамывая, двинулась к выходу.