Ну этот самый сердцеедовский взгляд. Ну или хотя бы как у Радика- грозный и опасный.
Ну....если ты про "удушение взглядом", то на мужчин действует,сколько он уже раз это делал.А если про "очарование", то нет)))
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » 3*Месть Сердцееда
Ну этот самый сердцеедовский взгляд. Ну или хотя бы как у Радика- грозный и опасный.
Ну....если ты про "удушение взглядом", то на мужчин действует,сколько он уже раз это делал.А если про "очарование", то нет)))
Мирко чуть помялся, пожал плечами, но все-таки пошел. Я поплелась с ним.
Ха-ха, в полицию загребли
Ха-ха, в полицию загребли
А вот не фиг скандалы прилюдно устраивать
Лейтенант шел позади нас и командовал в спину: «налево, направо, вот сюда». Мы завернули за угол надземной части здания фойе метро. Мирко вдруг остановился и медленно обернувшись, пронзил лейтенанта настороженным взглядом:
-Куда мы идем…? - спросил он тихо.
-В отделение для выяснения вашей личности. Идите вперед, пожалуйста! - отчеканил полицейский, но Мирко не шевельнулся.
-Из какого вы подразделения? Можно тоже на ваше удостоверение взглянуть?
-ФМС России... Господин Петренко, не создавайте себе лишних проблем! Пройдемте! - повышая голос, с нажимом произнес лейтенант.
-Я никуда не пойду, пока вы не предъявите мне свое удостоверение! - уперся вдруг Мирко.
Я не знала, что и думать. Памятуя о том, что у Мирко «проблемы с полицией», он незаконно сюда прибыл по фальшивым документам с фальшивым паспортом...Да и я тоже….В общем ситуация была просто патовая, и я косвенно была в этом виновна. К тому же, растерявшись, я совершенно не знала что делать. Что сказать, что предпринять, чтобы не усугубить все это? Я лишь глупо хлопала глазами, глядя то на лейтенанта, то на Мирко.
-Господин Чарнецкий, вы препятствуете сотруднику полиции? - возмутился Васильев, и тут же демонстративно полез куда-то в задний карман.
-Аля беги...- процедил Мирко вполголоса, не глядя в мою сторону.
-Что…? - выдохнула я, думая о том, что убегать от полицейского, - чревато последствиями.
-Беги, Аля! Беги!!! - крикнул Мирко и резко пихнул меня в сторону.
-Стоять!!! - рявкнул лейтенант, выхватывая наручники. Мирко метнулся к нему, не знаю, что он хотел сделать. Может забрать наши документы? Может вступить в драку, но вместо этого налетел плечом, на проходившего мимо мужика, выскочившего вдруг откуда-то из-за угла.
-Осторожнее, эй! - воскликнул тот. Мирко шарахнулся от него в сторону, держась за плечо. Заметив меня, он вновь крикнул:
-Беги!!!
Но я стояла как вкопанная. Мирко вдруг почему-то начал медленно сползать по стене на землю, все еще держась за плечо рукой. Глаза его закрылись, но он то и дело резко вздрагивал всем телом, словно пытаясь, встряхнутся.
-Тихо, тихо спокойно! - произнес мужик, озираясь по сторонам, и выбрасывая из руки, что-то белое. Он ухмыльнулся и взглянув на меня. Я с ужасом сразу узнала в нем того самого Андрея главаря банды, которая напала на нас во Львове.
Ужас прокатился по мне с ног до головы и обратно, я невольно попятилась.
-Ну, куда, ты? Куда ты, заинька? - тут же ласково произнес Андрей, и небрежно схватив Мирко за волосы, приподнял его голову вверх.
-А как же твой ухажер? Неужто бросишь своего ненаглядного?
Я замерла на месте.
-Шкет, приведи её. - Не отрывая от меня глаз, приказал Андрей. «Лейтенант» мявшийся чуть в стороне двинулся ко мне. Мирко затихший было вдруг опять дернулся и вцепившись в руку Андрея, прорычал жутким осипшим голосом:
-Беги же Аля...
-Да, что б тебя! - Андрей попытался отдернуть руку, но Мирко не разжимал хватку.
-Тебе все мало?! И так двойную дозу вкатил! - проворчал Андрей.
«Псевдо полицейский» подскочив ко мне цапнул меня за предплечье и потащил к ним. Я почти не сопротивлялась, не видя в этом никакого смысла. Андрей нервно дергал рукой, пытаясь высвободить ее из хватки Мирко но тот, не разжимал пальцев. Уронив голову на грудь он больше не шевелился, но продолжал сжимать руку бандита.
-Да ё.. б же ш!!! - выругался Андрей и дернув изо всех сил, выдернул, наконец руку и тут же двинул Чарнецкому ногой в живот.
-Не трогай!!! - крикнула я, выходя из ступора. Но лейтенант тут же зажал мне рот.
-Не надо орать. – Резко произнес Андрей, - Если сюда реальная полиция явится, твоего дружка упекут всерьез и надолго. Надо тебе это?
Я пялилась на него но ничего не могла сказать и не только из-за того что мне зажимали рот.
-Думаю, что нет! - ухмыльнувшись, ответил за меня он.
Встряхнув кистью, Андрей вынул телефон из кармана и быстро буркнул:
-Давайте прямо к метро! В темпе! - и убрав телефон обратно, с тяжким вздохом принялся поднимать Мирко.
-Что ж ты так надрался, друг наш, неуловимый? - бормотал он, видимо для отвода глаз.
Из-за фойе вырулил черный внедорожник, и тормознул рядом, заехав прямо на тротуар. Из него тут же выскочил грузный верзила в котором я не без ужаса, узнала Слона, и помог Андрею поднять и затащить Мирко в салон. Следом «псевдо-лейтенант» запихнул и меня усевшись рядом.
Вот и сцапали, вот и конец всяческим перебежкам... А может и к лучшему?..
Из-за фойе вырулил черный внедорожник, и тормознул рядом, заехав прямо на тротуар. Из него тут же выскочил грузный верзила в котором я не без ужаса, узнала Слона, и помог Андрею поднять и затащить Мирко в салон. Следом «псевдо-лейтенант» запихнул и меня усевшись рядом.
Добрались, гады
И где прода?!
То ли я уже привыкла, то ли отупела, то ли закалилась, то ли еще что, но страшно мне не было.
Я ощущала досаду, злость на себя, за то что «подставила» нас с Мирко под удар. Не надо было разводить разговоры, тем более зная, что за нами могут следить. Ну, просто, меня возмутило его заявление, дескать, - «Рада заставили развестись», и вновь это упертое желание свести нас с ним вместе во чтобы то ни стало! Уже, кажется, даже против воли и меня и Рада. Просто навязчивая идея! Просто мания какая-то!
Нас переместили в квартирку на окраине Москвы. В дом аварийного вида, который был расселен, но еще не пошел под снос. Вообще-то это была целая квартира, но жилой оказалась только одна комната. В ней был сделан «косметически ремонт». Стоял обогреватель, вместо не работавшего центрального отопления, две новенькие раскладушки, столик, телевизор и даже микроволновка с холодильником. На кухне, и в других комнатах царила жуткая разруха, как будто там прорвало трубу. Обои почти везде отвалились, обнажив кирпичную кладку, пол вздулся и жутко скрипел, при передвижении. Окно в кухне было заклеено целлофаном, поверх стекла, чтобы не так дуло из щелей вокруг рамы. Туалет выглядел примерно также как и все прочее. Причем рядом с трубой для отходов, зияла сквозная дыра на нижний этаж размером с кулак. Хорошо еще хоть там никто не жил...
Чарнецкому опять завязали глаза, еще в машине, хоть он и был без сознания, и сковали руки наручниками. Притащив в этот дом его бросили прямо на пол в одной из ободранных холодных комнат.
Меня Андрей отвел в жилую комнату, зачем-то посадил на стол, присев рядом облокотился о мои колени и принялся говорить по мобильному. Я сидела не шевелясь и смотрела на него, прямо в глаза. Он смотрел на меня, разговаривая с неизвестным мне собеседником. В какой-то момент он дрогнул и отвел взгляд, хотя попытался сделать вид, что просто ему это надоело. Я продолжала сидеть молча и не шевелясь. Наконец, договорив, он убрал телефон и похлопал меня по колену.
-Ну, что, заинька, скучала по нам? - произнес он и хмыкнул.
-А должна была? - огрызнулась я. Он снова хмыкнул и встал. Теперь его лицо оказалось как раз напротив моего.
-Что-то ты слишком смелая стала… - произнес он, глядя в мои глаза. А я смотрела в его, такие холодные, беспощадные глаза, такие спокойные, уверенные в себе. Но это были обычные, человеческие глаза. Это не демон, это просто человек. Очень плохой, очень жестокий, но все же человек. Я невольно улыбнулась подумав так. Андрея это видимо разозлило. Он вдруг резко схватил меня за руку и сильно сжал, я скривилась от боли.
-Ты, видно думаешь, что ты крутая? - произнес он вкрадчиво. - Или может что этот твой, «цыганский барон» тебя защитит?
-Я ничего не думаю, - пробормотала я, кривясь от боли.
-Вот и правильно! Это вредное занятие, для таких сладеньких крошек…- он наконец разжал запястье и я потерла занемевшую руку.
-Что вам надо? - спросила я, когда он, хмыкнув, уже собрался было уходить. Он замер на полпути.
-Вернее, что надо вашему мерзкому Ждану? Вы ведь на него работаете? Так? Что он опять задумал?
Андрей обернулся и прежде чем уйти, ухмыльнувшись произнес:
-Тебе понравится!
---
-Попался, гнида! - пробормотал Слон, и двинул лежащему на полу Чарнецкому ногой в бок. Тот никак не отреагировал, все еще находясь под действием введенного ему препарата.
-Опа - опа! Слоняра, - ты чего? Не отбей ему там чего-нибудь! Он же нам в рабочем состоянии нужен! - хмыкнул курящий у окна «лейтенант», который уже снял фуражку и полицейскую куртку и теперь больше походил, на какого-то «студента». Темно-русые волосы коротко подстрижены, только длинная челка чуть закрывает один глаз, на тощей шее татуировка в виде китайских иероглифов.
-Эта падла, Солдату руку сломал! Мне череп чуть не раскроил, тварь! Зараза ! - и Слон не удержавшись, пнул лежащего еще раз.
-Так, стоп! - рявкнул вошедший в комнату Андрей. - Угомонись Слон! Шкет иди пригляди там пока за девкой. Петрович с Дынзой еще не вернулись?
-Неа... - пожал плечами Слон, пропуская к дверям Шкета.
-Где их черти носят так долго?
-Да тут магазинов в округе нет почти! Так, пара ларьков каких-то!
-Ну, так и нам не стол для императора накрывать! Водяру в любом ларьке купить можно!- рявкнул Андрей недовольно.
Чарнецкий застонал и чуть пошевелился. Андрей и Слон тут же настороженно уставились на него.
-Ноги ему надо связать! - проворчал Слон.
-Ну, свяжи! Только чем? - буркнул Андрей.
-Ремнем может...
В квартиру вошли еще двое крупных мужчин. Один заросший щетиной, немного похожий на грузина из-за кожаной кепки, второй худощавый но широкоплечий и жилистый, с целлофановым пакетом в руке, в котором позвякивали бутылки.
-Ну, наконец-то! Мать вашу за ногу! - произнес Андрей, - Вы что в супермаркет катались?
-Мы пехом, что б тачку лишний раз не светить! – хрипловатым, низким голосом произнес тот, что был с пакетом в руке.
-Ну, лады, - отмахнулся Андрей. - Я вот только не знаю, когда он теперь в себя-то придет? После двойной-то дозы...
-Да хоть бы и издох совсем, плакать не будем! - прошипел сквозь зубы Слон.
-Не будешь, потому-что нечем будет. Поляк нам всем головы отвернет, за такие «сюрпризы!» - произнес Андрей пялясь на Чарнецкого в задумчивости.
-Да, зачем он ему вообще сдался? Столько мороки, грохнули бы уже давно да успокоились! - не унимался Слон.
-Не твое дело! - оборвал его Андрей.
-Так чего нам? - осведомился застывший в дверях «грузин».
-Пока, ждем, - пожал плечами Андрей. - Часа через три, должен очухатся.
-А я б ему с удовольствием глотку перерезал, и смотрел бы как он кровью харкает, захлебываясь, пока не подох бы совсем! Или кишки выпустил, пусть бы помучался перед смертью. Или тоже руку, а то и обе, как он Солдату сломать...-шипел брызгая слюной Слон, глядя на Чарнецкого.
Андрей вдруг резко схватил его за отвороты куртки и уставился в глаза:
-Ты меня утомляешь, Слон! Один меня уже не послушал, и что вышло? А? Что вышло я спрашиваю? Ну?!! Я говорил Солдату не трогать бабу? Говорил?
-Говорил, говорил... - отвел глаза амбал.
-Говорил! И где он теперь? Ты туда же хочешь? Хочешь?!
-Нет! Ну, бесит он меня падла, сил нет! - рявкнул Слон.
-Сходи воздухом подыши! А к Цыгану не суйся, я ясно выражаюсь?
-Да, ясно, мля... - вырвавшись из рук Андрея, Слон с недовольным видом пошел вон из комнаты.
Я продолжала сидеть на столе, когда в комнату вошел бывший «полицейский». Я правда не сразу его узнала. Без фуражки и довольно массивной форменной куртки, он выглядел раза в два худее. Я глядела на него, а он на меня, сложив на груди руки и стоя около двери.
-И что? - произнесла я, наконец. - Что дальше?
Парень не отвечал.
-Что вы от нас хотите? Чего вам опять надо?
Он молчал. Я мрачно хмыкнула, сползла со стола, чуть постояла и села на стул, снова взглянула на него. Он следил за моими движениями, но ничего не говорил.
Я опустила голову на руки, облокотившись о стол, и закрыла глаза.
По-моему один Андрей из всех с мозгами
Приключения продолжаются...Венци,
Спасибо...
Мирко сидел на стуле, и время от времени тряс головой, словно пытаясь стряхнуть с себя повязку. С двух сторон его держали два амбала, Слон и еще один. Когда Андрей вошел, Мирко сразу повернул голову на звук шагов.
-Ну, как самочувствие, а Цыган? Выспался? А настроение как? Бодрое? - издеваясь произнес Андрей. Чарнецкий молчал, стиснув зубы, и тот ответил за него сам:
-Ну, ничего, сейчас настроение поднимется!
-Сколько...- выдавил из себя Мирко, хриплым голосом.
-Чего? - не понял его Андрей.
-Сколько...заплатил...он вам...-с трудом складывая слова произнес Чарнецкий. Андрей рассмеялся.
-Я заплачу больше... сколько? - повторил Мирко.
-Я тебя умоляю! Ты же нищий! - фыркнул Андрей.
-Сколько? - повторил Мирко.
-Расслабься... - оборвал его Андрей.
-Я заплачу, каждому... Заплачу сколько попросите...Отпустите нас...
Амбал держащий его быстро глянул на Андрея.
-Захлопнись! - прорычал тот. - Что ты его слушаешь? Ни хрена у него нет!
-У меня отель в Болгарии...- прохрипел Мирко.
-Да врешь ты все! Ни хрена у тебя нет! - повторил Андрей.
-Я соучредитель...Доход, - половина от всей выручки...Это приличные деньги...
-Плевал я на все твои деньги! Если даже они у тебя и есть. Что сомнительно...- нагнувшись ближе к Мирко, прошипел Андрей. - Мне хватает того, что мне платят! И твои жалкие копейки мне без надобности.
Мирко еле заметно ухмыльнулся:
-Пара...промашек...и он пнет...тебя, как...как старого пса...И всех вас...А то и...и совсем...
-Так, все, хватит! - рявкнул Андрей нервно. – Угомонись! У меня тут твоя краля, не забыл? Если не захлопнешь пасть, придется ей сделать больно!
Мирко опустил голову и сжал челюсти.
-Вот и правильно! - хмыкнул Андрей.
-А че, может проверить? Вдруг у него реально баблосы е... - начал было небритый «кавказец».
-Заткнись! - тут же, не глядя, оборвал его Андрей и, взяв со стола бутылку водки, шагнул ближе к Чарнецкому:
-Ты вообще радоваться должен. Мы тебе прямо «романтический вечер» сейчас устраивать будем. Правда, без свечей, уж извини...
Чарнецкий еле заметно напрягся всем телом:
-Что ему надо? - произнес он резко и отрывисто. - Что он опять...
Андрей резко поднял его лицо вверх за подбородок.
-Ты расслабься! И, как говорится, получай удовольствие...- с этими словами он попытался открыть ему рот, нажав на челюсти по бокам. Но Чарнецкий тут же стиснул зубы.
-Не хочешь значит по хорошему, ну как хочешь....Держите его крепче! - приказал Андрей.
С помощью еще одного своего пособника, ему кое-как удалось разжать челюсти и влить Чарнецкому в рот спиртное. Тот выдирался изо всех своих сил, уворачивался, вновь стискивал зубы, но его заставляли открыть рот, зажимая нос и не давая дышать. Он давился алкоголем, захлебывался, отплевывался, и все же приличная часть бутылки вскоре опустела.
-Фу, блин...Утомил ты меня...- запыхавшись, отошел от него наконец Андрей, и отряхнув мокрую руку посмотрел на остаток водки в бутылки.
Мирко заходился в кашле и тяжело со всхлипом дышал. Слон продолжал держать его за волосы, запрокинув голову назад.
-Отпусти, хватит! - махнул ему Андрей.
-Думаешь, хватит? Мы по-моему больше половины разлили... - подал голос второй, небритый мужик.
-Хватит, - отмахнулся главарь, глядя на безвольно склоненную теперь к груди голову Мирко.
-Ему много не надо. Хуже будет если переборщить, он просто отключиться и будет, дрыхнуть. А нам это совсем ни к чему!
Мирко вдруг громко рассмеялся. Все посмотрели на него.
-Кажись, готов уже! - хмыкнул Слон.
-Теперь, будьте внимательны, держите его кре...
Договорить Андрей не успел, потому что Мирко, так резко вскочил со стула, что никто не ожидая этого, не успел среагировать и удержать его на месте. Руки его были скованы наручниками за спиной, поэтому подлетев к Андрею, он ударил его головой в челюсть. Андрей пошатнулся, и выронил бутылку. Слон и второй мужик, которого Андрей назвал -«Петровичем», ринулись за Чарнецким. Схватив его, они попытались оттащить его от Андрея, но Чарнецкий дико рыча, каким-то непонятным образом умудрился вырваться и вслепую тыкаясь во все подряд, вновь налетел на Андрея. Он беспорядочно старался ударить его хоть чем-то еще, - плечом, головой, ногами. Андрей держась за разбитую губу, пытался оттолкнуть его от себя, уперевшись второй рукой в его голову. Слон никак не мог ухватить, Чарнецкого за руку, тот всякий раз, выскальзывал, или он промахивался. А второй мужик, поймав Мирко за предплечье, никак не мог оттащить его от Андрея. Наконец, им кое как удалось с ним справиться, при помощи подоспевшего из соседней комнаты худощавого но плечистого Дынзы. Втроем они повалили Чарнецкого на пол. Но даже там, тот не переставал выдираться, пинаться, толкаться и жутко по звериному рычать.
-Не бить! Не бить по лицу! По лицу не бить! - крикнул Андрей, утирая кровь и с досады сплевывая на пол.
-Да, он просто псих какой-то! - простонал Петрович.
-Псих и есть! - буркнул Слон.
-Это у них семейное видимо... - брезгливо поморщился Андрей. - Держите его крепче, я за девкой...
звери...
Ага...
-Это у них семейное видимо... - брезгливо поморщился Андрей. - Держите его крепче, я за девкой...
Ой ё... Они что опять будут устраивать фотосессию для Радика?
Опаньки...жалко мне Чарнецкого, я к нему прикипела. А как же чары?
Опаньки...жалко мне Чарнецкого, я к нему прикипела. А как же чары?
Мне тоже жалко.... И еще как!
Чары...так ему же глаза завязали!
Чары...так ему же глаза завязали!
Вот с...., слов нет. ((( я от страха отупела...
Вот с...., слов нет. ((( я от страха отупела...
Почему сразу "отупела", от нервного напряжения упустила из внимания...
Сама не люблю эти сцены...Но приходится писать.
Спасибо тебе что проявляешь интерес к моему творчеству Надеюсь ты не разочарована...
Вот так! Стоитло не зайти пару дней, а тут такая прода!
-Пара...промашек...и он пнет...тебя, как...как старого пса...И всех вас...А то и...и совсем...
Ага и даже ноги вытереть поленится.
Они что опять будут устраивать фотосессию для Радика?
Так Радик же всё равно на развод подал. Ждан-то не в курсях, оказывается. А то бы отменил "задание".
Венци, я очень рада, что ты вернулась к Сердцееду! Как интересно и жутко развёртываются события! Линку жалко до слёз-ей-то эти все игрища совсем не нужны и даже вредны!
эх...никто меня не понимает...(((
Венци, конечно, не разочарована...очарована, вот.
Венци, конечно, не разочарована...очарована, вот.
Это обнадеживает)
---
Сколько прошло времени, я не знала, меня разбудили, отвели в туалет и заперли там. Я тревожно вслушивалась в звуки, и голоса, но ничего не могла разобрать. За дверью была какая-то возня, что-то куда-то передвигали, как будто ворочали немногочисленную мебель. Потом послышался стук молотка или что-то в этом роде. Голоса переговаривались, но что конкретно они говорили, я не могла разобрать. Мне просто все это не нравилось, было тревожно и мерзко на душе. Я не знала чего они хотят, что опять собрались делать? Что там с Мирко? Где он? Как он...?
Я присела на край унитаза и впала в прострацию, из которой меня вывел щелчок щеколды на двери. Я вскочила с места и уставилась на вход. В проеме возник Андрей с распухшей нижней губой и размазанной по щеке кровью.
-Пойдем-ка лапуля! - произнес он, недобро сверкнув глазами. Я не сдвинулась с места.
-Пойдем! - повторил он нарочито ласковым тоном и, шагнув внутрь, выволок меня за руку.
Из комнаты доносилось что-то жуткое, - будто душат какого-то зверя. Несколько голосов переругивались и что-то выкрикивали одновременно. Что-то возилось и долбило по полу. Мне почему-то представилось, что они зачем-то притащили медведя или огромную собаку и устроили там что-то типа гладиаторских боев…От этой дикой мысли меня всю передернуло. Казалось, что это бред, но ничего иного я предположить не могла. Подумалось также, что может быть, они натравили этого зверя на Мирко, а теперь хотят кинуть в пасть и меня...
Андрей остановил меня, не доходя пару шагов до комнаты из которой все это доносилось все, и развернул лицом к себе. Растрепал по плечам мои волосы, как в прошлый раз, подергал надетый на мне свитер, и вдруг скомандовал:
-Снимай!
Я уставилась в его глаза.
-Снимай, я сказал! - разозлившись от чего то, он резко дернул мой ворот, чуть не разорвав его. Я вырвалась из его рук и, попятившись, стащила с себя свитер, оставшись в одном лифчике. Андрей оглядев меня удовлетворенно хмыкнул. Отобрав свитер, он швырнул его не глядя куда-то за спину и схватив меня за руку потащил в комнату...
Вопреки всем моим жутким фантазиям, там не было никаких животных и стены не оказались забрызганы кровью и кусками мяса как я уже на представляла себе.
На полу лежал человек, и трое мужчин удерживали его в таком положении, придавливая за шею и уперев колени в ему в спину.
-Наручник сняли? - отрывисто бросил Андрей.
-Ты че, Андрюх…? - возмутился Слон.
-Снимайте! - рявкнул Андрей. Отморозки замешкавшись переглянулись.
-Снимайте, я сказал! - повторил нервно Андрей и, зашипев, схватился за губу.
Один из них полез в карман и, достав ключи, принялся отщелкивать замок.
-Так теперь все быстро на выход! А ты Слон, держи его!
Все кроме Слона, ринулись мимо нас из комнаты. Андрей выставил меня перед собой словно щит.
-Слон бросай его!
-Он, ща опять кинется! - прорычал Слон.
-Бросай и на выход! Быстро! - повторил Андрей. Мне стало жутко.
Слон, выругался, и довольно резво, несмотря на свои габариты, подхватился с пола и ринулся на выход. Оставшийся лежать человек также быстро подскочил на ноги и яростно сдернул с лица повязку.
-На!!! - крикнул Андрей, швыряя меня прямо ему в руки, и сам тут же вылетев за дверь захлопнул ее и запер с той стороны.
Я сделала два быстрых шага от толчка, и меня пронзили дикие черные глаза, устремившиеся на меня с такой ненавистью и яростью, что у меня на миг перехватило дыхание. Я даже не сразу узнала того, кого увидела. Мирко дико зарычав, ринулся на меня. Я вскрикнула, он, тут же, застыл на месте и глаза его замерли уставившись в мои. Медленно, очень медленно выражение дикой ярости и злости сменялось в них, на что-то иное. Он шагнул ко мне и протянув руку, положил ее мне на шею. Потом дико улыбнулся и меня обдало запахом алкоголя:
-Лапочка моя... - произнес Мирко. - Моя сладкая девочка...
Я уставилась в его глаза, застыв на месте. Мне все уже было до боли понятно…
Это был не Мирко, это вновь был тот жуткий «демон», и я опять была наедине с ним...
Он шагнул ближе, и руки его заскользили вдоль моей талии.
-Сладкая...сладкая девочка...- бормотал он, дико улыбаясь и глаза его блестели как у безумного.
-Мирко... - прохрипела я осипшим внезапно голосом. Лицо его вдруг изменилось, стало каким-то испуганным, а затем и яростным:
-Что ты здесь делаешь? Уходи! - рявкнул вдруг он, и сам отпрянул. - Уходи! Уходи! Не играй со мной! Уходи!
Схватившись за голову он пошатнулся, едва не упал, ухватившись в последний момент за стол. Сдвинул его с места с жутким скрежетом и склонив голову замер. Я не знала что делать, стояла, там же на месте, обхватив себя руками. Мне было холодно, и по телу бегали мурашки...Хотя, может это было вовсе и не от холода...
Мирко с размаху сел на раскладушку и снова сжал голову руками, качаясь из стороны в сторону, а потом вдруг взглянул на меня и приказным тоном потребовал:
-Иди ко мне!
Я чуть помялась, и вспомнив, что в таком виде, ему лучше не перечить, сделала маленький шажок.
-Иди ко мне я сказал! Сейчас же! - крикнул он зло и тут же рассмеялся.
-Не зли меня лапочка! Ну, не надо! Не зли! - произнес он почти ласково, но меня бросало в дрожь от этого его тона.
Я сделал еще один, робкий шаг, а потом решительно двинулась к нему.
«В конце концов это все таки он...Это Мирко, это мой Мирко...Пусть он не в себе, но это он. Лучше пусть он, чем кто-то из этих козлов...» -думала я приближаясь.
Я подошла почти вплотную к нему и замерла, он поднял на меня глаза и улыбнувшись протянул руку и погладил меня по предплечью. Властно схватив подтащил чуть ближе и обняв за талию, прижался лицом к моему животу, судорожно вздохнув, он потерся о меня колючей щекой, поднялся чуть выше и принялся судорожно целовать живот и грудь, тискать и мять меня в руках, потом резко дернул на себя. Заваливаясь сам и заваливая меня, на себя. Перевернулся и поднялся надо мной, вновь улыбаясь.
-Ты больше не хочешь играть? - прошептал он. - Играть со мной? Моя лапочка, моя сладкая девочка...
Я молчала, глядя на него.
-Ты больше не играешь? - повторил он снова, и осторожно стащив лямку с моего плеча, провел по коже языком.
-Делай, что хочешь, я не боюсь. Тебя я не боюсь...-прошептала я. Лицо его опять исказилось от внезапного ужаса, он зажмурился и прошипел сквозь зубы:
-Не смей! Не смей! Не трогай! Не смей! - открыл глаза, и вдруг замер.
-Тебе холодно...? - произнес он очень тихо, и взгляд его стал почти обычным. Таким, каким я видела его постоянно. Как будто это опять был просто Мирко. Демон куда-то исчез…
-Ты вся дрожишь...Тебе холодно! - повторил он, и нежно погладил меня по щеке. Потом обнял, прижав к себе и лег рядом, продолжая гладить меня по спине.
Я уже не знала как реагировать, к чему готовиться? Чего ожидать? Я просто замерла и закрыла глаза, безропотно позволяя ему делать со мной все что угодно. Но он только нежно гладил мою спину, прижимая меня к себе, и чуть касаясь губами шеи. Потом он вздрогнул и сам весь затрясся, словно от холода. Я подняла руку и тоже обняла его...
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » 3*Месть Сердцееда