Ой-ой, что же будет...
3*Месть Сердцееда
Сообщений 511 страница 540 из 849
Поделиться5122014-04-01 07:38:16
Главное сейчас Альке действительно не сопротивляться. Иначе Зверь вырвется наружу. А так есть надежда. Только вот эти ублюдки не отстанут пока не получат с первого раза нужное им действо. Одна надежда на то, что у Мирко сейчас глаза развязаны. Протрезвеет, задавит скотов.
Ой-ой, что же будет...
Мне тоже страшно...
Поделиться5132014-04-01 19:56:56
Мне тоже страшно...
И мне...
Поделиться5142014-04-02 00:29:56
---
…И это все? Че за хня?
…Че между ними вообще, я никак понять не могу?! Он че ее удочерил что ли? Я думал они любовники, типа...
…Да фиг их чокнутых знает!
Я открыла глаза вслушиваясь в голоса. Мирко лежал рядом, веки его тревожно подрагивали во сне.
Кто-то нащупал мою руку и сбросив с его шеи, грубо дернул, заставляя меня сесть, а затем Андрей и вовсе, стащил меня с раскладушки и обхватив поперек талии поднял и отнес в сторону.
-Отпусти! Пусти! Отпусти меня! - пискнула я. - Оставьте нас в покое изверги! Уроды! Козлы! Сколько можно?! Как вы меня достали!
-Захлопнись! - рявкнул Андрей, поставил меня на пол и швырнул мне в лицо мой свитер.
-Что-то не встает у него на тебя... Странные вы какие-то...- буркнул он. - Должно было крышу напрочь снести, а он наоборот, утихомирился...Наверное все-таки переборщили с водкой...
-Ненавижу вас, извращенцы! - прорычала я сквозь слезы, быстро надевая свитер.
-Ну мы тут ни причем...Что заказывают, то и пляшем! - хмыкнул Андрей.
-И Ждан ваш тоже извращенец и моральный урод! А вы вообще...
-Так, захлопнись я сказал, утомляешь! - оборвал меня Андрей.
-Что ж мне теперь с вами делать...? - задумчиво протянул он. Я нервно сглотнула. Чарнецкому опять замотали лицо какой-то тряпкой, подняли и надели наручники. Он что-то вяло пытался произнести, но вскоре затих, уронив голову на грудь.
-Вот что! - встрепенулся внезапно Андрей, и достав телефон буркнул кому-то:
-Ну как включи-ка, еще раз!
Я непонимающе уставилась на него.
-Чего ты хочешь? Что вам еще надо? - простонала я, вновь начиная нервничать.
-Мне надо, чтобы ты немного покричала для нас!
-Что…? - я захлопала ресницами.
-Покричи! Ну? - и он, шагнув ко мне, вдруг грубо схватил меня за волосы. Я вскрикнула и закусила губу, жмурясь и хватая его за руку.
-Ну не упрямься! Давай! - произнес он, спокойно и дернул еще сильнее. Я опять подавила вскрик и прошипела сквозь зубы:
-Пошел ты...
-Да, что ж вы такие упрямые-то все! - рявкнул Андрей, отшвыривая меня от себя. Потом его глаза хитро сощурились, мне это не понравилось.
Обернувшись он уставился на одного из своих головорезов, которые, усадив Мирко на стул, держали его с двух сторон, то и дело поглядывая на него с опаской, не смотря на то, что он был в наручниках и с завязанными глазами, - а их было трое. Они видимо всё ожидали какой-то внезапной резкой реакции от Чарнецкого. Хотя тот лишь вяло дергал головой, пытаясь ее приподнять, и производил впечатление сильно пьяного человека.
-Слон, ты, кажется, хотел с ним за Солдата поквитаться? - произнес Андрей вкрадчиво. Слон взглянул на него и расплылся в гаденькой улыбочке:
-Мечтаю! - произнес он и уставился на Чарнецкого. Мое горло перехватило, я ринулась к Мирко, выдохнув: «Нет…» Но Андрей удержал меня, поймав за предплечье.
-Что он там с ним сделал? Руку сломал вроде? - произнес он и усмехнулся.
-Нет, не трогайте! Я прошу, не делайте с ним ничего! Нет! - шепотом умоляла я, качая головой и заглядывая в лицо Андрея. Но тот не обращал на это никакого внимания.
-Ну, руку, - это пожалуй пока перебор. Начни с пальцев...
-Я прошу, пожалуйста! Нет! - у меня, наконец, прорезался голос, и я вцепилась в Андрея.
-Я буду кричать! Я сделаю, что захочешь! Не трогайте его! Пожалуйста! Я сделаю, все что скажешь! Все, что угодно! Пожалуйста! Пожалуйста!
-Аля, - нет! - яростно произнес знакомый до боли голос, и Мирко резко дернувшись, попытался вырваться, но державшие его были к этому готовы, и, навалившись все скопом, погасили этот порыв. Мирко притих, но через секунду, когда все тоже расслабились, повторил попытку. На этот раз, он попытался уйти из захвата, соскользнуть со стула вниз, в итоге опрокинул стул, на котором сидел, и заставил бандюганов кувыркаться вместе с ним по полу, в попытке зафиксировать его без движения.
Андрей отскочил от них, отступая назад, и увлекая и меня за собой. А я наоборот, вырывалась из его руки, в безуспешной попытке броситься вперед к Мирко.
-Даю тебе право выбрать! - обратился ко мне Андрей и глаза его холодно блеснули. Я уставилась на него в надежде, что он предложит что-то, что я могу сделать в обмен на то, чтобы Мирко оставили в покое. Я бы сделала! Я сделала бы что угодно ради этого! Но он произнес:
-Какой ему палец ломать? На левой? На правой руке? Большой, безымянный, мизинец? Какой? Выбирай!
-Не трогайте...Я умоляю! Пожалуйста…- из глаз моих хлынули бессильные слезы. - Не трогайте, я прошу! Почему вы такие злые? За что…?
Чарнецкого повалили лицом вниз и держали в таком положении двое, а Слон тем временем, с мерзкой ухмылкой приподнимая тянул руки Мирко вверх, держа за наручники.
Андрей погладил меня по щеке:
-Мы злые? А он, по-твоему, что - добрый? - хмыкнул он. - Ну, выбрала? Говори! Или я сам выберу, а я церемониться не стану!
-Я прошу... - простонала я глядя в лицо Андрея в последней надежде. - Что захочешь...Я все сделаю...Для тебя...Что захочешь..
Тот лишь мерзко ухмыльнулся.
-Аля нет!!! - простонал Чарнецкий.
-Ну, так чё? - в нетерпении спросил Слон.
-Начни с мизинца...
-Нет!!! - истерично выкрикнула я и рванулась к Чарнецкому, но Андрей стиснул мою руку, и я, дернувшись вперед, по инерции отлетела назад к нему.
-Отвернись… Не смотри... - глухо произнес Чарнецкий, пока Слон, пыхтя, пытался разжать его стиснутую в кулак, руку.
-Нет! – истерично заорала я, когда что-то хрустнуло и Мирко вздрогнул всем телом, тяжело и громко задышал, засопел, а потом сдавленно застонал сквозь зубы.
-Перестань! Прекрати! Зачем ты это делаешь?! - орала я уже практически ничего не соображая. Рыдала и рвалась из рук Андрея, била его по груди, пыталась разжать его руку и вырваться к Мирко.
-Прекрати! Зачем? Зачем? Не надо, прошу! Я умоляю тебя не надо! Перестань! Я что угодно...Перестань, я умоляю, пожалуйста! Мирко! Мирко! - и я вновь, безуспешно, рвалась к нему, трепыхаясь в руках Андрея, словно бабочка в паутине. Андрей лишь злорадно ухмылялся слушая мои вопли.
-Ну, чего ты лапонька? Чего ты так вся разнервничалась? - вдруг произнес он минут спустя, улыбаясь и дернув меня к себе, обхватил за плечи, уставившись в глаза.
-Так, говоришь, - «все что угодно…?»
Я тут же перестала рыдать, кричать, вырываться, и затравленно глянула на него:
-Только не трогай его больше... - прошептала я.
-Не смей... - рявкнул осипшим голосом Мирко и вновь принялся вырываться.
-Больше ничего ему не ломать, слышал Слон? - произнес строго Андрей. – Ноги свяжите и закройте в комнате, пусть отдышится малёха. А мы с тобой продолжим, да, киска? - обратился он уже ко мне и, дернув за руку, потащил меня вон из комнаты.
-Аля...Нет…- горько и отчаянно простонал Мирко, вновь безуспешно пытаясь вырываться.
Я лишь на секунду обернулась, покорно идя вслед за Андреем.
Поделиться5152014-04-02 07:42:20
-Нет! – истерично заорала я, когда что-то хрустнуло и Мирко вздрогнул всем телом,
Вот уроды
-Аля...Нет…- горько и отчаянно простонал Мирко, вновь безуспешно пытаясь вырываться.
Я лишь на секунду обернулась, покорно идя вслед за Андреем.
А... все, я переживаю за Линку...
Поделиться5172014-04-02 17:49:51
Ужас, вот изверги-то!
Читала в полглаза, чтоб не так жутко было...
(А Макс мне тоже не понравился, как и Чарнецкому. Нельзя такого к Альке подпускать!
Зря начали выяснять отношения на улице. Вернулись бы домой, да поговорили . А так..получается, сами виноваты, что вляпались)
Поделиться5182014-04-02 22:34:42
......подонки. Линку жалко, бедная девочка.
Поделиться5192014-04-02 22:43:27
А Чарнецкого не жалко?
Поделиться5202014-04-03 08:08:46
И Мирко жалко
Поделиться5212014-04-03 20:54:59
А Чарнецкого не жалко?
Конечно, жалко...
Поделиться5222014-04-03 21:00:39
А... все, я переживаю за Линку...
.....подонки. Линку жалко, бедная девочка.
Просто все про Линку,я подумала,может решили что Чарнецкому так и надо.
Поделиться5232014-04-04 10:36:26
Не, не надо ему так
Поделиться5242014-04-04 15:30:30
РРРРРРррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!! Убила бы уродов!!!!!!!!!!! Чтобы с ними такое сотворили!!! ОТ всей души желаю!!!
Линка, Мирко, держитесь!
Поделиться5252014-04-05 23:07:17
Андрей привел меня на кухню, посадил на какие-то коробки, погладил по мокрой щеке, я отвернулась и напряженно уставилась в стену. Теперь, когда угроза от Мирко, вроде бы была отведена, я судорожно пыталась придумать способ чтобы отвести ее и от себя…Андрей вдруг громко позвал:
-Шкет!
Я вздрогнула и на секунду зажмурилась.
В кухню заглянул парнишка с татушкой на шее, жевавший какую-то булку.
-Все отснял? - произнес Андрей.
-Угу, - буркнул тот, - Только не пойму, нафиг это надо?
-Я тебе потом все объясню, - отмахнулся Андрей. - Аудио дорожку из этого, сможешь наложить на предыдущее видео?
-Легко! - буркнул Шкет, вновь откусывая булку.
-Ну, молодец, иди займись пока.
Шкет кивнул и скрылся из виду, а Андрей, уставился на меня. Я поежилась под его взглядом.
-Ну, так что, киска, не передумала еще? - хмыкнул он. Я смотрела в его глаза и молчала, не зная, что ответить. Он присел на корточки и принялся мять и поглаживать мое колено. Мне так и хотелось двинуть этим коленом прямо ему в нос, прямо в эту мерзкую, ухмыляющуюся рожу, но я, стиснув зубы, терпела.
-Поцелуемся…? - произнес вдруг он. Я невольно поморщилась. Он приподнялся придвинул свое лицо впритык к моему.
-Поклянись, что ничего больше не сделаешь с Ним...- произнесла я чуть отпрянув и вновь зажмуриваясь.
-Конечно! Я всегда держу слово, киска! - прошептал он. Я пересилив отвращение, заставила себя прижаться к его губам, и тут же не выдержав отпрянула.
-Это поцелуй? Нет, крошка, давай по взрослому! - фыркнул он и выжидающе замер, ухмыляясь и обдавая меня запахом табака. Я зажмурилась и, корчась от неприязни вновь придвинулась к нему, коснувшись его губ я попыталась изобразить «взрослый» поцелуй уговаривая себя тем, что делаю это ради спасения жизни человека и надеясь в душе, что этот мерзавец, все-таки сдержит слово и не обманет меня. Я очень старалась в надежде на это…
Отстранившись, наконец, я какое-то время сидела зажмурившись, усилием воли, давя отвращение внутри себя и боясь открыть глаза. Я боялась, что теперь он потребует большего, и судорожно перебирала в уме варианты действий, при таком развитии событий...Но Андрей вдруг громко рассмеялся. Я удивленно подняла веки, - он брезгливо отер губы рукой.
-Нда...А муженек твой, бедолага, тебя там чуть ли не святой мнит! А ты, такая же шалава как и все! - произнес он сквозь смех. Я ошарашено уставилась на него. Андрей презрительно ухмыляясь, хотел было подняться с корточек, когда моя рука, сама собой взметнулась в сторону и опустилась на его лицо со смачным шлепком. От неожиданности он с размаху шмякнулся на зад, и резко перестав улыбаться, уставился на меня с изумлением. Потом резко вскочил на ноги, и тут же залепил мне наотмашь в ответ, от чего я вскрикнув, чуть не слетела с коробок на пол.
-Сука...- прошипел он, почесав щеку. - Сиди тут, и не рыпайся! Поняла?- и вынув из кармана мобильный быстрым шагом вышел за дверь.
Поделиться5262014-04-06 07:45:10
Скот! Урод! Сам же потребовал, а потом ещё и оскорбляет... Такие ни жить, ни размножаться не имеют права!
Поделиться5272014-04-06 08:41:24
У меня слов нет
Поделиться5282014-04-06 15:16:39
Скот! Урод! Сам же потребовал, а потом ещё и оскорбляет... Такие ни жить, ни размножаться не имеют права!
У меня слов нет
Слава Богу, хоть следующий эпизод немного разрядит общее напряжение...
Поделиться5292014-04-06 18:31:07
Будем надеяться
Поделиться5302014-04-06 19:42:21
Вот, гад.Что же он задумал?
Поделиться5312014-04-06 21:14:26
-Слушай, физкультура это конечно хорошо, но мне сейчас нужно не это! Мне нужны какие-то конкретные приемы! То, что я смогу сделать вот прямо сейчас, если вдруг что-то такое потребуется!
Рад брел по коридору, недовольно хмурясь, - он не ожидал, что вместо заявленных двадцати, с большим трудом кое как отожмется всего 15 раз.
Михал скептически хмыкнул:
-Если, сейчас, вдруг потребуется, вы ничего не сможете сделать! - произнес он, не стараясь как-то смягчить болезненную для самолюбия Рада информацию.
-Ну, почему? Я не прошу, чтобы ты за день превратил меня в Рэмбо! Я понимаю, что это смешно…
-Смешно! - поддакнул Михал. Рад скрипнул зубами:
-Просто, научи меня паре приемов. Для начала…Не обязательно же быть качком, чтобы обороняться? Даже женщины могут!
-Для женщин свои приемы, вам они вряд ли подойдут. Хотя...
-Нет! – тут же вскинулся Рад, - Мне не нужны приемы женской самообороны! Я имел ввиду, что научится паре приемов, может кто угодно! Даже ребенок! И для этого не обязательно с утра до ночи тягать железо!
Михал тяжко вздохнул:
-Для телохранителя, «пара другая приемчиков», не годится. Во-первых, он должен просчитывать в уме всю ситуацию и просто не допускать таких моментов, в которые ему придется что-то там применять! Во-вторых, главное оружие телохранителя, - это зоркий глаз и чуткое ухо! И в третьих...Вся эта затея, это простите меня Радомир Николаевич, но хня какая-то!
-Михал...! - Рад остановился и стиснул кулаки, - Я не спрашивал твоего мнения, я прошу тебя научить меня! Если ты не можешь, то так и скажи!
Михал опять тяжко вздохнул, оглядел Рада с ног до головы и вдруг, шагнув ближе, сделал нечто.
Рад не успел понять что именно, потому, что уже лежал на полу, и обескуражено смотрел в потолок. Михал присел рядом с ним на корточки:
-Не ушиблись? - поинтересовался он. Рад ошарашено покосился на него, думая, что тот издевается. Но тот без намека на злорадство, спокойно пояснил:
-Пункт –«А», всегда будьте на чеку. Никогда не витайте в облаках, и не думайте о чем-то постороннем на работе. Пункт - «Б», не валяйтесь на земле. Упал - значит проиграл. Лежишь, - значит труп. Вставайте!
Рад приподнялся и сел, потер ушибленный локоть, встал на ноги, отряхнул штанину и обратился к Михалу:
-А что это был за прием?
-Какой? Вот этот…?
И потолок вновь приветливо уставился в глаза Радомиру с насмешливым укором.
-Блин...-простонал Радик, - Ну нельзя же так...
-Что, я вам только что сказал? Пункт «А», пункт «Б»! – безжалостно напомнил Михал. Рад быстро поднялся и чуть попятился, глядя на того с опаской. Михал добродушно хмыкнул:
-Вы хотели приемчик изучить? Идите покажу…
Рад нервно сглотнул.
-А можно сперва так, теоритечески? - поинтересовался он.
-Нельзя! Это вам не институт благородных дев! - отрубил Михал. Рад стиснув зубы, робко шагнул ближе.
-Запоминайте алгоритм: Принимаете устойчивое положение, - вес тела на опорную ногу. Вторую ногу ставите за ногами противника. Вот так! - объяснял Михал, производя все то, что объяснял. -А затем делаете резкий, отрывистый толчок в оба плеча.
Рад зажмурился и привычно уже ощутил жесткий холодный пол под собственным телом.
-Пункт «Б»! - напомнил Михал, и Рад резко вскочив на ноги, попятился от него.
-Давайте еще раз...Для закрепления.
-Так, стоп! – предостерегающе вскинул руки Рад, видя, что Михал собрался вновь приблизится.
-Алгоритм я запомнил. Теперь дай я попробую...
Качок подавил, смешок и вальяжно, расслабился, опустив руки по швам:
-Ну, «валяйте...» - хмыкнул он.
-Так, ногу за ногами...Ой, нет! Сперва устойчивое положение...Опорная нога...-бормотал Радик, приближаясь к Михалу и мысленно прокручивая в голове порядок действий:
-Сперва ногу...Сюда, потом...Потом толчок…-Рад ткнул Михала в оба плеча, до которых едва дотянулся, потерял равновесие, и зацепившись за ногу Михала, позорно рухнул сам, усевшись с размаху на пол.
Блондин даже не покачнулся, от всех этих манипуляций.
-Пункт «В», - нравоучительным тоном произнес Михал,- Соизмеряйте силы. Не лезьте с «финкой» на танк.
-Тоже мне «танк...» -буркнул Рад недовольно, поднимаясь с пола. - Ладно, тогда давай, другой…Ну, другой прием. Ты, мне вот все время руки выкручивал, помнится...Как это делается?
-Вот так!
Рад вскрикнул и уткнулся лицом в стену, чувствую невыносимую боль в плече.
-Блин! Пусти! - простонал он, - Ты можешь как-то предупреждать сперва?
-Пункт «А»! - холодно напомнил Михал, отпуская Рада. Тот, выпрямился, потер вывернутое плечо и хмуро воззрился на «учителя».
-Наверное, с вас хватит на сегодня...- примирительно произнес тот.
-Ничего не хватит! - буркнул Рад. - Показывай, как ты руки ломаешь...
-Я не ломаю. Это просто болевой прием. Боль, сбивает с толку, дезориентирует противника. Плюс, зафиксировав его руку, за спиной, вы уходите от лобового столкновения и как бонус можете прикрываться им, если по вам стреляют.
-Разве так можно? Прикрываться живым человеком…?
-Можно прикрываться и не живым, зависит от обстоятельств…
-Нет, я имею ввиду...Это как-то...подло...- попытался объяснить Рад.
-Пункт «Г» выкиньте из головы всякую слюнявую муть, про «честно-нечестно», «подло не подло». У вас есть задача, вы должны ее выполнять всеми доступными способами.
-Ты эти пункты на ходу что ли выдумываешь? - буркнул мрачно Рад.
-Показать, как на самом деле руку сломать можно? - проигнорировал вопрос Михал. Рад невольно попятился:
-Не надо! Зачем? Я не собираюсь никому ничего ломать! - произнес он настороженно. Михал хмыкнул:
-Не бойтесь! Вам я ломать ничего не стану, просто покажу как…
-Я не боюсь. Мне просто это не нужно, - уязвлено проворчал Рад. Михал как-то странно посмотрел в его глаза:
-Ну, как знаете…Просто, даже если вы и не собираетесь применять этот прием, должны знать его. Чтобы вовремя принять меры, если вдруг его решат применить к вам.
Рад задумался, а потом тяжко вздохнул.
-Уже передумали всем этим заниматься? - хмыкнул Михал.
-Ничего я не передумывал. Просто, мне это все не по душе...Членовредительство это, -ломать руки, прикрываться человеком от выстрелов...
-Не человеком, а противником. Вашим потенциальным убийцей. Закон улицы, - либо ты, либо тебя. Выбор за вами!
-Это закон джунглей...- пробурчал Рад.
-А вы когда этой своей «радиацией» людей глушите, что тоже их жалеете? Что-то не похоже...- произнес вдруг Михал. Рад вскинул голову и всмотрелся в его глаза:
-Я ни разу этого специально не сделал... - произнес он тихо.
-Так вы все-таки не можете этим управлять? - насторожился тот. Рад пожал плечами:
-Если я очень злюсь на кого-то, то это как-то само собой происходит…
-А на меня вы, что не злились, когда я вас душил? - удивился Михал.
-Нет...Я думал, ты меня просто пугаешь…
-Я бы вас убил, - холодно заверил его Михал. Рад взглянул на него и грустно хмыкнул:
-Но, ведь не убил же...
-Потому что вы не защищались! - пояснил тот.
-А если б защищался? - вскинул бровь Рад.
-Тогда б вы бы убили меня, а я вас! - коротко пояснил Михал, и тут же добавил:
-Ну, так что? На сегодня все?
-Нет, я...-успел произнести Рад, перед тем, как опять оказаться на полу, звонко приложившись при этом затылком.
-Блин...-простонал он, хватаясь за голову.
-Пункт «А»! - злорадно напомнил Михал.
-Ты меня угробишь раньше, чем я успею кого-то защитить...- пробурчал Рад.
-Пункт «Б»! - напомнил Михал.
-Да встаю я, встаю! - кривясь от боли, пробурчал Радомир, медленно поднимаясь с пола.
Поделиться5322014-04-06 21:35:23
Венци, спасибо...отвлекла. Как здорово ты всё описала, как будто сама владеешь этими приёмами...Мож...того, и есть...ааа?
Поделиться5332014-04-06 21:40:14
Венци, спасибо...отвлекла. Как здорово ты всё описала, как будто сама владеешь этими приёмами...Мож...того, и есть...ааа?
Спасибо Любопытненькая! Ну, если только чуть чуть)))
Поделиться5342014-04-06 21:55:47
Ну, если только чуть чуть))
Ну ты...крутая!...маски сняты, авку в с тудию!
Поделиться5352014-04-07 14:22:46
А муженек твой, бедолага, тебя там чуть ли не святой мнит! А ты, такая же шалава как и все! -произнес он сквозь смех.
Да уж... А я почему-то думала, что они уже угомонились. Зачем сейчас-то им этот липовый "компромат" на Линку? Рад же всё равно разводиться решил..
Мерзостная сценка, но описано отлично!
Поделиться5362014-04-07 14:32:11
-Михал...! - Рад остановился и стиснул кулаки, - Я не спрашивал твоего мнения, я прошу тебя научить меня!
А вот зря не спрашивал! Затыкать рот все горазды. А иногда и послушать не мешало бы. К тому же тут такое невиданное явление: Михал разговаривает ... Отошел от образа "сила есть- ума не надо".
Кстати, лучше бы для начала научил как падать , чтобы не очень шарахаться головой.)
Поделиться5372014-04-07 17:21:09
Тааак! Михал открывается с другой стороны. Берегись, Рад! Теперь тебе придётся "подметать пол" и смотреть в потолок. И это хорошо. Силовые тренировки выдуют половину мусора из головы парня.
Поделиться5382014-04-07 20:58:53
-Какой? Вот этот…?
И потолок вновь приветливо уставился в глаза Радомиру с насмешливым укором.
-Блин...-простонал Радик, - Ну нельзя же так...
-Нет, я...-успел произнести Рад, перед тем, как опять оказаться на полу, звонко приложившись при этом затылком.
-Блин...-простонал он, хватаясь за голову.
-Пункт «А»! - злорадно напомнил Михал.
-Ты меня угробишь раньше, чем я успею кого-то защитить...- пробурчал Рад.
-Пункт «Б»! - напомнил Михал.
-Да встаю я, встаю! - кривясь от боли, пробурчал Радомир, медленно поднимаясь с пола.
Класс
Ну, Михал, ну затейник... Почувствовал себя учителем
Поделиться5392014-04-07 21:15:54
Ну хоть повеселила вас)))
Поделиться5402014-04-07 21:58:10
Михал спустился в зал, и пошел к своей комнате в подсобке, по дороге чему-то довольно ухмыляясь. Или может, это так казалось, из-за чуть перекошенного пережитым инсультом лица. Внезапно, он резко замер на месте, и улыбка его стала, чуть менее дружелюбной. (Если можно так выразиться). На его пути стоял Ждан, опираясь о трость и глядя чуть исподлобья. Лицо его было застывшим, словно каменное, поэтому непонятно было, к чему готовится. Черные глаза, сверлили пространство, как два бура. Михал почти реально ощущал, как взгляд Ждана упирается в его лоб, и почти физически не дает шагнуть дальше, словно, отрицательно заряженное магнитное поле.
-Настроение хорошее? - произнес, наконец, пан Чарнецкий, после минутной паузы. Михал ничего не ответил.
-Что, может во вкус вошел? Шнурочки понравилось завязывать? Уже не в напряг?
-Вы же знаете,ситуацию... Мне деньги нужны...-произнес наконец Михал. Пан Чарнецкий, вскинул одну бровь, и изобразил потрясение на лице:
-Нда...Сопляк такого бугая сломал...Кто бы мог подумать? - Ждан манерно пожал плечами, глядя куда-то в сторону, словно беседуя с кем-то третьим. Михал стиснул зубы.
-Никто меня не сломал! - буркнул он уязвлено.
-А! Так это ты сам продался? Как шлюха? Ты, кстати имей ввиду, что зарплату я тебе из своего кармана, пока что плачу. ПОКА ЧТО! - подчеркнул он. Лицо Михала ничего не выражало, оно просто к этому не было приспособлено природой, он лишь яростно стискивал челюсти, да время от времени взглядывал на Ждана и тут же отводил взгляд. Ждан сделал несколько небрежных шагов, к качку:
-Ты знаешь, я не люблю швырять дженьги в никуда, а сейчас, я делаю именно это. Плачу тебе за то, что ты жрешь, спишь и гуляешь по моему дому! Вот и скажи мне, есть ли мне в этом какой резон? - взгляд Ждана с сократившегося расстояния, был еще более невыносим. Михал, уже даже не пытался поднимать глаза.
-Молчишь…? Значит так, если ты, размазня стероидная, не способен дожать парня, чтобы он от тебя избавился наконец...Тогда, играй по моим правилам. Не хрен, за дарма чужой хлеб жрать!
-Вы решили меня обратно взять? - хмыкнул Михал.
-Нет, долбоеб, я решил тебе последний шанс дать! Не оправдаешь...Поджставишь, меня еще раз...-не договорив, Ждан хищно ухмыльнулся:
-Ну, в общем, у тебя воображение, какое никакое есть. Сам себе все остальное преджставишь!
И кинув еще раз, напоследок, на Михала красноречивый взгляд, Ждан решительно удалился.