Lubava написал(а):А со Скорпионом можно ужиться, только они обиды долго копят, а потом такое выдают...
Ой ну неее, со Скорпионами нельзя уживаться. Нащет мужчин не знаю, не было, да и слишком мала я для такого, но вот если с моей бабулей пожить недельку - нервы сдают.
Плюс ко всему она еще и жуткий паникер. Мама уедет на неделю ту же куда-нибудь, и все, у нее паникапаника, и у меня такое же начинается. Вообще помню, года три назад у меня сдали нервы на обществознании, потому что мы говорили про семью, а у меня мама уже два или три дня недоступна. И ваще, меня сосед успокаивает, как-то шутит, а я рыдаю, у меня слезы в три ручья. Учительница нас заметила, спросила, что случилось, и у меня окончательно колпак сорвало. Ваще не останавливалась до конца урока. Потом сказала, что мама недоступна. Учительница такая "Если завтра не объявиться, то в милицию" или куда-то в другое место, я уж и не помню. И иду на физру в соседний спортзал /наш на ремонте стоял/, И ЗВОНИТ МАМА. ОБОГИГРЕЦИИ. Короче, все нормас было С:
Вот.
А вообще я написала олимпиаду. И чувствую, что плохо написала, не пошла на говорение, ибо живот сильно болел, вот сижу, горюю, думаю, что у меня какое-то двадцатое место будет :с Опозорила я нашу школу, короче.