а я люблю девушку, которая меня не любит и она знает об этом. смешно, не правда ли
Смешно будет,когда ты разлюбишь,а она станет искать встреч с тобой
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение
а я люблю девушку, которая меня не любит и она знает об этом. смешно, не правда ли
Смешно будет,когда ты разлюбишь,а она станет искать встреч с тобой
Оптимистка
Разлюбить не так уж и просто
Теперь Оптимистка может читать мои опусы... Милости просим...
Оптимистка
Как ты быстро прочитала? А еще есть Земля счастья от Делии, а еще есть Двойной лик и часть вторая Блуждающая во тьме, от Эгесихоры. А еще есть Одно лето, из жизни Кощеевых... и Мистический роман, от Венцеславы. А еще много-много стихов и рассказов... Читать, не перечитать.
Egesihora,спасибо,обязательно все прочту
Я перенесу это все в разговоры, чтобы не смущать Делию флудом
Чтобы все разговоры тут были
Девочки . я потихоньку читаю , то что мне интересно , не обижайтесь пожалуйста, если еще нигде написала свой отзыв ..
Девочки . я потихоньку читаю , то что мне интересно , не обижайтесь пожалуйста, если еще нигде написала свой отзыв ..
Не торопись. Читай. И как настроение придёт, пиши отзыв. Мы же понимаем, что у всех по-разному идёт восприятие.
Да, да, да, мы не торопим.
Всем добра (:
Привет, москва; !)) Как здоровье?
Рада
Уже неплохо :З
Кашляю чуток, но уже все намного лучше, чем в первый день (:
москва;
Ничего, ничего, продолжай лечиться...
Egesihora
Хорошо :з
Эпидемия... у дочери в классе сегодня всего 6 человек было, все остальные болеют.
Эпидемия... у дочери в классе сегодня всего 6 человек было, все остальные болеют.
Обычно, если в школе более десяти человек болеют, закрывают весь класс на карантин :\
Да, эпидемия идет...
Обычно, если в школе более десяти человек болеют, закрывают весь класс на карантин :\
Да? А я когда в школе работала, при любом количестве уроки проводились. Однажды у меня было 4 человека всего))
Да? А я когда в школе работала, при любом количестве уроки проводились. Однажды у меня было 4 человека всего))
Ну, у меня тоже было время, когда мы в холод вчетвером сидели :\
Но у нас такая фишка - больше десяти отсутствующих в классе по болезни - весь класс на отдых уходит.
Кстати, есть сейчас такое дело, по-моему, на усмотрение директора
москва; написал(а):
У нас если мало детей ходит, закрывают на карантин всю школу.
Я же говорю, на усмотрение руководства
А у нас все вирусы вымерзли. На улице утром -35, днём -25,-27 Вот так.
Да уж, с таким морозом точно вымрут
Делия, а при какой температуре у вас занятия в школах отменяют? У нас вроде как при минус 25-27 детям велят по домам сидеть.
Начальная школа при -30, а старшаки -32 -35
У нас ваще 10 и 11 классы без температурного ограничения :\
Ну норм.
А куда народ весь подевался? Ни Рады вечером не было, ни Венцеславы... Аууууу!!
Ни Рады вечером не было, ни Венцеславы... Аууууу!!
Ни меня...
Я работаю,девочки,поэтому редко захожу.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение