Ни меня..
Вот-вот! Нас все бросилииииииииииииииииии...
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение
Ни меня..
Я не бросила, периодически бываю
А куда Венцеслава пропала- вот вопрос. Три дня подряд даже не заглядывает. Я уже волнуюсь, честно говоря!
я тут. Венцика действительно уже нет несколько дней. Не знаю, что случилось ((((
Что-то у нас какое-то затишье
Не знаю, что случилось ((((
Может с инетом что?
Понятия не имею
Ой, девочки чего-то я прям совсем волнуюсь!
Давайте всё же предупреждать друг друга, если намечается длительное отсутствие. А то мало ли что...
Согласна. Если что, то у Лилиточки есть все мои координаты. И телефон и адрес.
а у меня вот нет ни чьих данных
Брошу в личку.
Если что, то у Лилиточки есть все мои координаты.
Мой номер телефона тож есть у Лилит.Могу и тебе скинуть
Оля, мне кидай)
Здравствуйте!!Доброго всем дня и поменьше волнений!!!
Белая Хризантема**! И тебе всё наилучшего!
Ура! Венцеслава появилась!
УРРААА!!!!!!
Отредактировано Рада (2013-02-12 18:39:51)
ой приветушки всем.Меня тут еще помнят?
И пустырником закусили! Ты куда потерялась? Мы уж тут адресами и телефонами меняться стали. А то мало ли что... Присоединяйся к обмену. Всё скапливается у хозяйки форума.
И пустырником закусили! Ты куда потерялась? Мы уж тут адресами и телефонами меняться стали. А то мало ли что... Присоединяйся к обмену. Всё скапливается у хозяйки форума.
Зачем это?
Зачем это?
У Чижа на форуме однажды пропала Татка. А потом мы узнали, что она умерла... Дочь сообщила через некоторое время. А мы волновались. Оказалось, не зря... С тех пор решили обменяться на всякий случай хоть телефонами. Но мне никто не надоедал никогда (если ты этого боишься). Так, лежит у Лилиточки мой номер сотового, пусть будет.
Слава богу ,Венцеслава нашлась!!
У Чижа на форуме однажды пропала Татка. А потом мы узнали, что она умерла... Дочь сообщила через некоторое время. А мы волновались. Оказалось, не зря... С тех пор решили обменяться на всякий случай хоть телефонами. Но мне никто не надоедал никогда (если ты этого боишься). Так, лежит у Лилиточки мой номер сотового, пусть будет.
Боже... Я кажется слышала о Татке...
Нет,я имела ввиду зачем пустырник ведрами....
Да я тут ка раз думала,вот помру я никто и не вспомнит наверное...И узнать не у кого...
а вы боялись
Слава богу ,Венцеслава нашлась!!
Привет Хризантемушка
Boogie
, а мы и за тебя будем волноваться. Так что не исчезайте по-английски.
Предупреждаю, а то вдруг (случайно) тоже будете волноваться.
Меня не будет. Не могу сказать сколько.
Меня не будет. Не могу сказать сколько.
Почему?! Рада, за что ты так с нами?!
Почему?! Рада, за что ты так с нами?!
Боже... У меня реально паранойя скоро начнеться................пойду ка я обратно в кроватку,попью таблеточек....Без меня тут спокойнее было...
пойду ка я обратно в кроватку,попью таблеточек....Без меня тут спокойнее было...
Ага, щаззз! Ещё и ты исчезни! Вы что, сговорились?! Может у Рады какие-то неотложные дела, а я просто подняла ложную тревогу?! Лесик, не исчезай!!!!!!!!
пойду ка я обратно в кроватку,попью таблеточек....Без меня тут спокойнее было...
Венцеслава, нам без тебя было плохо и мы беспокоились.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » Душевное общение