-Виран, Виран, чистая ты душа. Чаще всего преступный мир знает намного больше, чем все законные власти вселено вместе. И краткое пропустилось...
-А что я должен сделать?!- взорвался Салех. –Она изменила мне с принцем. Более того, она залетела от него, а мне говорила, что ребёнок мой! Я сейчас этому любовничку подписал все документы на развод! Пусть катятся ко всем чертям! Все бабы сволочи и эта оказалась не исключением! А какой порядочной прикидывалась! –и Салех от души и смачно выматерился.
-Не верю…- после непродолжительного молчания произнёс Виран. –Не верю… Это не про Ольгу.
БлинЮ какой то левый дядя и то не поверил, а этот так резко разлюбил?
-Сначала сядь. –Алекс придвинул к столу кресло, усаживая её. –Вот, смотри. Твой уже бывший муж дал тебе развод.- принц выложил перед Ольгой несколько пластиковых листов, на которых она прочитала официальный текст расторжения их брака.
Нда...Хрен редьки не слаще...
Что бы Ольга не думала о своём похитителе, принца в народе любили. Все знали, что он приложил не мало усилий для устранения правящих садистов и насильников. И сам никогда и никого не убивал и не пытал.
Но плохие гены все же давали о себе знать...
Виран в ярости молотил хвостом по каменной стене пещеры. Он не понимал, как Салех мог так легко сдаться и поверить в то, что ему рассказал и показал этот зортец.
Во-во и я тоже!
А что если Салех и действительно не захочет возвращать Ольгу? Тогда она свободна… Его, Вирана, семья примет девушку и малыша с радостью. Какая разница от кого ребёнок, если любимая будет рядом. А потом они ещё маленького родят…
Маньяки!!!Кругом маньяки!!!
Через некоторое время она перешла в деятельные руки служанок. Её купали, одевали, причёсывали, кормили. Ольга послушно выполняла все просьбы её камеристок. А в голове набатом бился только один вопрос: как он мог?
Как кукла!Все только и делают, что купают ее и наряжают))))
Алекс отрицательно покачал головой и, не слушая никаких возражений, снял с неё всю одежду, поставил под живительные струи и начал аккуратно мыть. Ольга прислушалась к своим ощущениям, мужские руки не приносили ничего, кроме умиротворения. Как принцу удавалось такое, она не понимала, но его руки ничуть не возбуждали, хотя и касались самых интимных мест.
Бедный Алекс, слышал бы он это...