Деличка, куда твоя муза потерялась?
Ага! Ждем ее, ждем...
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Земля счастья от Делии
Деличка, куда твоя муза потерялась?
Ага! Ждем ее, ждем...
надеюсь, дождемся
ой, делия, смотри, как закончу свое за твое возьмусь))))))
Девочки, умоляю, потерпите до 15 сентября. Я понимаю, что долго, но у меня очень трудное время. Вчера на фоне скандала на работе с хозяйкой написала заявление на увольнение, сегодня меня почти уговорили остаться. Мало того, что покупатели всю душу уже вынули, так ещё и она цепляется. Орали так, что сегодня я охрипла. Плохо мне, истерю по полной. Хорошо, что сын поддерживает дома, а то бы вообще ад!
Вчера на фоне скандала на работе с хозяйкой написала заявление на увольнение, сегодня меня почти уговорили остаться. Мало того, что покупатели всю душу уже вынули, так ещё и она цепляется. Орали так, что сегодня я охрипла. Плохо мне, истерю по полной.
Опачки! У меня практически такая же ситуация.
Ты сначала свое закончи. А то с твоей фантазией там и 5 и 10 части будут (я надеюсь)
5 не будет
ура
Ура! Ура! Ура!
У Делички муза нашлась!!!!
А дальше! Ждем!
Ой как интересно
Отредактировано Делия (2012-09-11 18:32:37)
Вот пока всё то, что за сегодня написалось. Завтра продолжу.
Чувствуешь себя ущербной
может чувствую?
Давай-давай, а то что я одна отдуваюсь)))))
может чувствую?
ОК. Исправила.
Отредактировано Делия (2012-09-12 13:35:30)
О, продолжение))))
Супер, так Салех и от чрезмерной опеки избавится
Отредактировано Делия (2012-09-12 14:58:31)
так Салех и от чрезмерной опеки избавится
Что-то сомневаюсь я... Кажется, что не до конца...
До конца от этого не избавляются)
Это ещё не скоро! Да и признаков пока не видно. И потом, беременная не значит больная или какая-то ущербная.
Чего-то я не поняла, вроде не была Ольга беременной, да и потом из контекста далее Салех предлагает улучшить демографию...
На Земле же она сопротивлялась. Ну а тут уже два дня без таблеток... Так что я не знаю... И Салех её подталкивает...
Отредактировано Делия (2012-09-12 16:36:20)
Так что я не знаю... И Салех её подталкивает...
Фух, а я уж думала, что что-то пропустила, голова дырявая
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Земля счастья от Делии