Молодцы, девочки.
Теги: Отзывы
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Эгесихоры » Отзывы на "Двойной Лик"
Молодцы, девочки.
Теги: Отзывы
Стараемся. Присоединяйся)))))
Присоединяйся)))))
Рада бы, но я свой роман уконтропупила... Заново писать? Не знаю...Тогда легко шло, а сейчас - кто знает...
А где он у тебя был?????
Заново писать? Не знаю...Тогда легко шло, а сейчас - кто знает...
У меня в молодости спёрли целый цикл юмористических рассказов на тему астрономического кружка и его обитателей. Так здорово было написано. Легко с искромётным юмором! Сто пудово такого я уже не повторю. И жлоба давит...
А вообще,есть у меня несколько задумок для полноценных романов. Где только соавтора взять. Я не умею хорошо растягивать материал.
Где только соавтора взять
С этим разберемся))))
Ну что, ловите новую порцию чтива и жду хоть каких-то обсуждений
Пока не разобралась в своих ощущениях. Ирина практически никакая хохотушка-болтушка. Настя... Сильная,но не понятно чего хочет. Ну а Сергею и Алексу она зачем-то нужна. И оба пока ещё не показали своего характера полностью. У Сергея проглядывается сплав властности, силы и нежности. Алекс больше берёт изворотливостью и хитростью. Первый мне нравится больше!
У Сергея проглядывается сплав властности, силы и нежности
У тебя такой же герой)))) Ольга, правда, немного раздражает наивностью. Но, думаю, исправится. Посмотрим, что дальше будет)))) А в ближайшие минуты, ловите продолжение.
Ольга, правда, немного раздражает наивностью.
Может быть, может быть... Она задумана мною такой наивной девочкой,немного не от мира сего. Такие сейчас редкость. А вообще,хочу показать пару,где мужчина берёт на себя всю ответственность,позволяя своей спутнице быть просто ЖЕНЩИНОЙ.
У тебя такой же герой))))
Подсознательно тянемся к образу сильного защитника?
Подсознательно тянемся к образу сильного защитника?
А то... Ну у тебя Ольга уже при защитнике. Моя Настя пока будет метаться...
Алекс гад! Мне так показалось. Если ты хочешь помочь,то помогай без условий. А если тебе понравилась девушка,то ухаживай,завоёвывай. А не получай как контрибуцию.
Моя Настя пока будет метаться...
Жалко Настю...
А не получай как контрибуцию
Это уже политика, а не просто, потому, что Настя была нужна
Все будет хорошо
Обсуждения удалила, все перенесла в отзывы
Это уже политика, а не просто, потому, что Настя была нужна
Я же говорю-гад! Политика вообще дело грязное.
Я же говорю-гад
Не такой уж он и гад...
Вы там успеваете читать???
Усе, жду комментарии
Эгесихора, прочитала пока немножко...
Потом свое мнение выскажу.
Потом свое мнение выскажу.
Буду ждать
А отзывы на оба произведения здесь оставлять? Или, может, на каждое свою тему открыть? А то запутаемся, кто о чем говорит.
А отзывы на оба произведения здесь оставлять? Или, может, на каждое свою тему открыть? А то запутаемся, кто о чем говорит.
Можно отдельную тему открыть
Вот и замечательно! Сейчас убегаю клумбы полоть, пока еще не жарко, а в перерывах чего нибудь помыслю на эту тему!
Сейчас убегаю клумбы полоть, пока еще не жарко, а в перерывах чего нибудь помыслю на эту тему!
Давай, давай. Удачи с клумбами
Жду каких-нибудь комментов...
Эх! Ну не умею я комментарии писать. Даже не знаю о чем здесь писать.
Роман очень даже интересный. Из серии дорожных. Ну, легкий такой, много думать не надо, читай и наслаждайся. Ну, я еще подумаю и ,если, созрею, напишу. Хорошо?
Я предупреждала, что критик из меня ни какой!
Отредактировано _Lana_ (2012-08-02 23:30:49)
Ну, легкий такой, много думать не надо, читай и наслаждайся
Ну правильно, какой из меня философ?
Просто хотелось бы мнение узнавать по сюжету, что нравится, что нет... Идет ли какое-то изменение в героях?
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Эгесихоры » Отзывы на "Двойной Лик"