где это именно?
Нет, я запуталсь просто потому что там идет несколько раз одно и тоже в разных вариантах,просто отредактировваных. Как дэжавю.)))
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Эгесихоры » Отзывы на "Двойной Лик"
где это именно?
Нет, я запуталсь просто потому что там идет несколько раз одно и тоже в разных вариантах,просто отредактировваных. Как дэжавю.)))
скопируй, просмотрю. может ляп
...Сзади, - только и успела крикнуть до того, как рука доброго дядюшки зажала мне рот. Тут же вокруг шеи обернулось что-то металлическое и защелкнулось...
..Тут же вокруг шеи обернулось что-то металлическое и защелкнулось...
...Даже не пытайся снять, - ухмылялся дядюшка, глядя на мои взмахи руками...
...Тут же, получив толчок в спину, отлетаю в заботливо подставленные руки Алекса. Он разворачивает меня к себе спиной и неожиданно впивается клыками в шею. Сознание заволокло кровавым туманом, ничего, кроме боли не ощущается...
Либо у нее слишком длинная шея,либо может он ее ниже куснул,ближе к плечу?
молодец , заметила. надо исправить на ключицу
повторный момент есть действителено. потому что исправляла кусок)))
А по моему совсем не слащавый был вариант с Алексом)))Хотя Настя меня уже начала бесить как то слегка...))))))))))))))
Хотя Настя меня уже начала бесить как то слегка...
Чем же?
Чем же?
Потому что не знает, что хочет, и кого...
На рожон лезет , не думающая о последствиях.
Не бросайте в меня тапками....и чем -нить потяжелее.
Если и дальше так будет себя вести, насовсем убей...
Тебя тоже бесит?
Потому что не знает, что хочет, и кого...
Это камень по поводу Алекса и Сергея? Да, она не знает, кого из них хочет, но и разбираться в этом не стала, потому что решала другую проблему.
На рожон лезет , не думающая о последствиях.
Ну, тут уж переклинило, решила, я сама, а там, хоть потом. Вожжа под хвост попала...
Со всем разберемся...
Не бросайте в меня тапками....и чем -нить потяжелее
Не буду
Ну-ка, признаемся, кого еще Настя раздражает?
Ну , да,Любава права.Во первых не понятно что у нее в голове,(у Насти) какая цель.Такое ощущение что никакой, куда кривая вывезет(ну,это судя по ее действиям).Во вторых,нет никаких душевных метаний,ну или не показано это( в начале было, а сейчас нет),поэтому не проникаешься ее проблемами, не сочувствуешь,кажется,что ей все легко дается.Как по волшебству. "обилие роялей в кустах".Обилие способностей,она и оборотень, и вампир, и ведьма прям Брюс всемогущий!))))))))) Из-за этого никак нельзя заставить себя верить в происходящему проникаться проблемами героини, потому что кажется что все это "понарошку".Поэтому мне вариант с Алексом понравился, потому что наконец хоть что то человеческое проскользнуло.Еще жалко что всех персонажей второго плана куда то задвинули.Где мой любимый Игорь? Куда делась смешная подружка?Герои второго плана оттеняют главных,делая их более интересными, а когда все слишком сконцентрировано на трех персонажах, они сами теряются.Ну чисто мое мнение,потому что переживаю за произведение, оно меня увлекло и затянуло.Сергей какой то картонный, только и делает, что постоянно откуда то возникает хватает Настю и пытается куда то утащить ее,но ему постоянно что то мешает(злой рок?))Алекс наоборот, сперва был картонным, а сейчас наконец начал проявляться как личность.Когда он читал Насте лекцию о ее неспособности любить, мне захотелось пожать ему руку! Ну,наконец то хоть кто то вставит мозг на место этой вертихвостке!
....Меня тоже тапками не сильно кидайте, я еще не дочитала, может по ходу все встанет на свои места,и я пойму как была неправа))))))Особенно если учесть, что хэппи енда, вроде как непридвидеться,и уже заодно это главной героине можно и простить...все.
Во первых не понятно что у нее в голове,(у Насти) какая цель.
Оправдать себя в том, что она не виновата в смерти отца.
куда кривая вывезет(ну,это судя по ее действиям)
Так и есть
и ведьма прям Брюс всемогущий!
Ведьма из нее пока никакая
Поэтому мне вариант с Алексом понравился, потому что наконец хоть что то человеческое проскользнуло.
Ну, видишь ли, это вариант забраковали, хотя он мне понравился.
Где мой любимый Игорь? Куда делась смешная подружка?Герои второго плана оттеняют главных,делая их более интересными, а когда все слишком сконцентрировано на трех персонажах, они сами теряются.
Появятся.
Сергей какой то картонный, только и делает, что постоянно откуда то возникает хватает Настю и пытается куда то утащить ее,но ему постоянно что то мешает(злой рок?))
Пока никак не проявляется. Проявится (надеюсь)
Ну,наконец то хоть кто то вставит мозг на место этой вертихвостке!
Терпение у него иссякло.
Особенно если учесть, что хэппи енда, вроде как непридвидеться
Почему???
Терпение у него иссякло.
Довела самого хладнокровного вампира)))Хотя, я его понимаю.))
Почему???
Ну, я так поняла, что главная героиня погибает?Или нет?
Ну, я так поняла, что главная героиня погибает?Или нет?
Еще Двойной лик не дочитала? Тогда, как закончишь, читай "Блуждающую во тьме".
Довела самого хладнокровного вампира)))Хотя, я его понимаю.))
Доводить, это она умеет.
Вот так я сейчас вижу суть Насти и ее отношение к мужикам))))))
Еще Двойной лик не дочитала? Тогда, как закончишь, читай "Блуждающую во тьме
А!так это продолжение?!!Блин, когда ж я до "земли счастья" доберусь...
Вот так я сейчас вижу суть Насти и ее отношение к мужикам))))))
Ага, это с Сергеем
Бедный Сергей)))))))))))))
Ну я имела ввиду в моральном плане она так себя с ними ведет.)Не в физическом.
Одолела пока только две страницы из темы "Двойной лик", так что наверное высказываться пока не буду....
Ну единственно только - странная, на мой взгляд, девушка Настя... Обнаружила в своей постели мужика (начало истории), и преспокойно пошла на кухню готовить кофе?? Не впервой, похоже...)
Еgеsihоrа, держи комментарий по поводу прочитанного-
Ах, боже мой, какая страсть!
Как бы под чары не попасть!..
Вампир хорош,
Но... нежить всё же.
Бросает в дрожь!
Мороз по коже!
А волк - горяч,
Тепло живое...
Все мысли вскачь-
Зачем их двое?!
Сошлись в борьбе Огонь и Лед!
Кого же Настя изберет?
Кого же Настя изберет?
Спасибо, очень-очень понравилось
Ну я имела ввиду в моральном плане она так себя с ними ведет.)Не в физическом.
Мстит за старое
Обнаружила в своей постели мужика (начало истории), и преспокойно пошла на кухню готовить кофе?? Не впервой, похоже...)
Впервой, но она привыкла спокойно и хладнокровно реагировать, в истерику впадает запоздало, а там уже несет по полной...
Кого же Настя изберет?
Я поняла, откуда у меня взялось сочетание Анастасия, Александр и Сергей
У меня ничего не открылось...(((Там что?Картинки?
У меня ничего не открылось...(((Там что?Картинки?
И у меня не открылось((
А где вы что-то хотели открыть? Я просто вчера случайно смотрела Гардемаринов Ну и поняла, откуда взяла сочетание Анастасия, Александр Сергей
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Эгесихоры » Отзывы на "Двойной Лик"