Так мою маму ее бабушка называла
И мою ее бабушка.
У вас тоже украинские корни?
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Эгесихоры » Отзывы на "Двойной Лик"
Так мою маму ее бабушка называла
И мою ее бабушка.
Так мы же рядом
Выкладываю дальше свои впечатления.
Пост 420 "вариант Алекса". Какой-то уж совсем неправдоподобный, словно их обоих подменили. Откуда-то вдруг телячьи нежности... мне пока больле нравится "вариант Насти", правда я еще дальше не читала.
Пошла дальше изучать))
И мою ее бабушка.
У нас похоже у всех украинские корни)) у меня половина родственников, мамина линия, оттуда)) только меня пойдой никогда не называли, вот я и ре в курсе))
Пост 420 "вариант Алекса". Какой-то уж совсем неправдоподобный, словно их обоих подменили. Откуда-то вдруг телячьи нежности...
Оставлен вариант Сергея
только меня пойдой никогда не называли, вот я и ре в курсе))
Ты, наверно, была примерной
Ой, блин, зачиталась!!!! Рабочий день-то уже кончается через три минуты, домой пора топать...
Заразительный-зачитательный роман у тебя, Эгесихора!)))
только меня пойдой никогда не называли, вот я и ре в курсе))
Меня тоже. Это прозвище более старшему поколению досталось.
Оставлен вариант Сергея
Это замечательно!)))
Это замечательно!)))
Он тебе понравился?
Кто? Вариант или Сергей? Сергей-да, однозначно нравится мне больше чем Алекс. А вариант- еще не дочитала, просто мне по умолчанию заранее нравится ))
А вариант- еще не дочитала, просто мне по умолчанию заранее нравится ))
Почему же?
У нас похоже у всех украинские корни)) у меня половина родственников, мамина линия, оттуда)) только меня пойдой никогда не называли, вот я и ре в курсе))
Ххаахахаххахаахха как здорово что все мы здесь сегодня собрались....Нда...Москва, кажется тоже к Украине какое то отношение имеет.
Я "пойду" правда тоже не слышала, меня бабуля "Хвэськой" обзывала)
Отредактировано Венцеслава (2012-11-08 23:31:38)
Почему же?
Вот теперь прочитала все варианты. Вариант Сергея мне все равно нравится, уже тем, что Сергей пришел и забрал Настю.
А волки мне изначально более симпатичны чем вампиры)
Венцеслава, а почему Хвэська? Потому что языкатая?)) (Пардон за отступление от основной темы)
Отредактировано Рада (2012-11-09 09:13:05)
Ну вот и я тоже дочитала до конца это творение!)))
Ужасаться, что Настю убили, не буду, потому что предварительно начала читать "Блуждающую".
Непонятно одно- а зачем все злодеи, прежде чем совершить злодейство, обязательно рассказывают "я сделал то-то и то-то, хотел еще и вот это, но ты помешала моим коварным планам (и поэтому я сейчас буду тебя убивать)"? Обязательно им надо открыть истину? Почему нельзя было сразу запихать Настю в склеп?
Вот теперь прочитала все варианты. Вариант Сергея мне все равно нравится, уже тем, что Сергей пришел и забрал Настю.
А волки мне изначально более симпатичны чем вампиры)
Венцеслава, а почему Хвэська? Потому что языкатая?)) (Пардон за отступление от основной темы)
Отредактировано Рада (Сегодня 09:13:05)
Понятия не имею!я даже не знаю что это значит)))
Отредактировано Венцеслава (2012-11-09 10:03:03)
Ну вот и я тоже дочитала до конца это творение!)))
Ужасаться, что Настю убили, не буду, потому что предварительно начала читать "Блуждающую".Непонятно одно- а зачем все злодеи, прежде чем совершить злодейство, обязательно рассказывают "я сделал то-то и то-то, хотел еще и вот это, но ты помешала моим коварным планам (и поэтому я сейчас буду тебя убивать)"? Обязательно им надо открыть истину? Почему нельзя было сразу запихать Настю в склеп?
Потому что они мнят себя гениями,а посредственность которая их окружает(по их мнению),не способна собственными силами дойти до того, до чего они сами додумались, вот и приходиться разъяснять...Дабы прочувствовали всю гениалаьность замысла. Гы, только что придумала!
Потому что они мнят себя гениями,а посредственность которая их окружает(по их мнению),не способна собственными силами дойти до того, до чего они сами додумались, вот и приходиться разъяснять...Дабы прочувствовали всю гениалаьность замысла. Гы, только что придумала!
А, так им просто аудитория нужна! А то жертва помрет и не узнает, какой злодей гениальный?)) Вот обидно-то будет....))
вот вот. надо же чтобы были зрители)))))
Чет мы все "порыжели" влияние Эгесихоры на подсознание...
чем это я влияю?
А я к вам пришла уже в рыжих тонах))
Или это.... рыжак рыжака видит издалека?)
...опять завели разговорчики не по теме...
Венцеслава, ну точно Хвэська (языкатая))
чем это я влияю?
Всякими "Настями, Ритами и Александрами"...
Умолкаю...
ну. .. кто же вам виноват)))))
не все!
не все!
еще не вечер...)))))
Так, без подстрекательств
Вот, начиталась вампирских романов!
Прилегла днем вздремнуть- приснилась... _Lana_, (не девушка с аватарки, конечно, а настоящая), клычочки такие замечательные, кудри по ветру развеваются, а глаза хитрющие, словно говорит- "что, не ожидали? А я такая!"...
Egesihora, как насчет такого персонажа?))
Egesihora, как насчет такого персонажа?))
Настоящая Лана с клыками?
Настоящая Лана с клыками?
Ну не как у саблезубого тигра, конечно так, клычочки...)))
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Эгесихоры » Отзывы на "Двойной Лик"