Венцеслава, красотень!))
(...а можно мне на табличку "Рада" какую-нибудь яркую легкомысленную бабочку пристроить? и ромашку... ))
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Праздники » Награды и звания
Венцеслава, красотень!))
(...а можно мне на табличку "Рада" какую-нибудь яркую легкомысленную бабочку пристроить? и ромашку... ))
Венцеслава, красотень!))
На таком фоне,будет простовато смотреться.Но,как гриться,желание клиента закон.))
Отредактировано Венцеслава (2013-01-26 20:50:06)
На таком фоне,будет простовато смотреться
Ну я уж не стала просить поменять фон а то совсем уж...
Супер!))) Мне очень нравится!))) (ой, только в первом варианте Рада было другим шрифтом. можно его вернуть?))
"Все замечательно!!!Только уберите фон,поменяйте цвет и шрифт,добавьте еще цветочков..А ну вас,дайте я сам лучше сделаю!"
"Все замечательно!!!Только уберите фон,поменяйте цвет и шрифт,добавьте еще цветочков..
...ну простите... в самом деле неудобно даже, люди от званий отказываются, а я тут ... тьфу, позорище.
Венцеслава, спасибо за труд. Картинка замечательная, но наверное и в самом деле не по Сеньке шапка
Отредактировано Рада (2013-01-26 21:08:45)
...ну простите... в самом деле неудобно даже, люди от званий отказываются, а я тут ... тьфу, позорище.
Венцеслава, спасибо за труд. Картинка замечательная, но наверное и в самом деле не по Сеньке шапка
Отредактировано Рада (Сегодня 21:08:45)
Боже....ну я же в шутку...!!!Это у нас дизайнеров такая поговорка просто.Когда делаешь проект,а клиент приходит и говорит,все замечательно только вот этот,это,это и это переделайте.
Отлично, Венцик
Поздравляем Любаву со званием "РЕДАКТОР"
Ура! Поздравляю!!!
Венцик, молодец! Таблички просто шикарные! А для Рады - просто в ее стиле!
Венцик, молодец! Таблички просто шикарные! А для Рады - просто в ее стиле!
Спасиб Лана! Ну,так она ж и "корректировала"!(Рада)
Lubava, поздравляю!)))
Отредактировано Рада (2013-01-27 08:43:13)
Боже....ну я же в шутку...!!!Это у нас дизайнеров такая поговорка просто.Когда делаешь проект,а клиент приходит и говорит,все замечательно только вот этот,это,это и это переделайте.
А, в шутку, ну ладно)) а то я и в самом деле собралась опять себя прорабатывать за неподобающее поведение...
Ещё раз спасибо, картинка просто шикарная)))
Lubava, поздравляю!
5
Леся, молодец! Красиво!
Я за вами не успеваю!
Не успела кабинет освоить, уже поздравляют!
Торопыги!
От ВСЕЙ ДУШИ!
Ну, что, дорогие мои, как считаете, нужен мне собственный кабинет или нет?
Обязательно. И на ковер!
Для твоих новостей нужен кабинет.
Нормально! Подчиненным кабинеты раздала, а сама не при делах осталась!
Исправляй положение срочно!
Сижу сейчас исправляю ошибки по постам Любавы, потом буду по постам Рады. Венцеслава, к тебе партзадание, мне нужна табличка на дверь
Сижу сейчас исправляю ошибки по постам Любавы, потом буду по постам Рады. Венцеслава, к тебе партзадание, мне нужна табличка на дверь
Сегодня вряд ли,завтра табличка будет. Пожелания в личку.
Да особо пожеланий нет, чего выпендриваться
Ну воот... Разве попросить что-то по своему вкусу- это значит выпендриваться?...(
Отредактировано Рада (2013-01-27 17:47:03)
Рада, чего ты все на свой счет принимаешь? Я имела в виду, что мне не нужно нечего сверх такого эдакого...
Да просто всё ещё неудобно до ужаса, что выпросила эту бабочку с ромашками...
Я бы сказала, что неудобно, но не буду выражаться Тему закрыли
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Праздники » Награды и звания