Она со мной и не стояла...
Я про тоже...ты лучше.
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Праздники » Награды и звания
Она со мной и не стояла...
Я про тоже...ты лучше.
Ничего не понимаю. Ввели, потом отменили. Пытаюсь разобраться, кого и с чем уже можно поздравлять, а с какими поздравлением подождать, пока устаканится?
Вы лучше, как писатель, подключайтесь к придумыванию названий)))
Ведь если серьёзно- я не учитель русского языка, я математик....
Да все мы тут не учителя словесности. Я тоже вижу: и построение предложений, и обороты, грамматику, ошибки. Но мне некогда было бы читать, если я стану обращать внимание на ошибки. У меня нет времени. Подключу на работе инет, то держитесь. Ха-ха!
Подключу на работе инет, то держитесь. Ха-ха!
Подключай! Буду держаться за стул!
А ведь Рада ещё и прекрасные стихи пишет. А мы зациклились на корректуре... Может:
Фея прекрасного слога
Чарующая словом
Нежная муза бытия
Было у меня где-то, вроде я вам показывала:
" Можно, я буду сегодня Принцессой Грёз?
Легкой, воздушной, волшебной, радужной феей..."
Вообще, ощущаю себя именно так. Но больше всего мне по душе то, как меня назвали у АлИва- "Солнечный Ангел")))
Оно, правда, не относится ни к стихам, ни к корректуре. Но зато это- состояние Души))
Да все мы тут не учителя словесности. Я тоже вижу: и построение предложений, и обороты, грамматику, ошибки. Но мне некогда было бы читать, если я стану обращать внимание на ошибки. У меня нет времени. Подключу на работе инет, то держитесь. Ха-ха!
С превеликим удовольствием уступлю тебе поиск ошибок))
Правописатель
Лирик с лупой
Волнистая красная линия
Карающая красная ручка
Кажется я выдохлась...
Солнечный ангел-корректор...
Отредактировано Венцеслава (2012-12-26 16:50:28)
С превеликим удовольствием уступлю тебе поиск ошибок))
У тебя это лучше получается! Для этого и звание тебе красивое ищем!
Но больше всего мне по душе то, как меня назвали у АлИва- "Солнечный Ангел")))
Оно, правда, не относится ни к стихам, ни к корректуре. Но зато это- состояние Души))
Почему бы и нет? Если душа требует, то надо прислушаться. Может на этом и остановимся?
Подключай! Буду держаться за стул!
Да, ладно! Дальше угроз дело не идет! Мне все нравится!
Тока не ругайтесь из-за меня!!!!
Наоборот,ты нас расшевелила и от стереотипов увела!
Было бы не плохо помимо творческого звания и просто звание,что бы любой пришедший сюда новичок сразу бы понял,ага вот это корректор,имеет право править текст,вот это писатели-коллеги,вот это дорогие-драгоценные читатели ну и пр.
что бы любой пришедший сюда новичок сразу бы понял,ага вот это корректор,имеет право править текст,вот это писатели-коллеги,вот это дорогие-драгоценные читатели ну и пр.
Да,ты права,было бы неплохо!
Вообще это улучшити обустроет форум!
Было бы не плохо помимо творческого звания и просто звание,что бы любой пришедший сюда новичок сразу бы понял,ага вот это корректор,имеет право править текст,вот это писатели-коллеги,вот это дорогие-драгоценные читатели ну и пр.
Ой, Венцеслава, какая ж ты умная))) (...только не воспринимай как иронию, это я искрене говорю, восхищаюсь дельной мыслью!)
Поддерживаю идею)))
Ой, Венцеслава, какая ж ты умная))) (...только не воспринимай как иронию, это я искрене говорю, восхищаюсь дельной мыслью!)
Поддерживаю идею)))
Если честно уже глаз нервно дернулся углядев сарказм во всем этом,пока я до конца не дочитала.
Отредактировано Венцеслава (2012-12-26 17:30:31)
Пожалуйста!
Повелитель(ница) букв...
Отредактировано Пумяух** (2012-12-26 17:38:46)
А у меня сейчас тоже глаз дернулся- углядела блоху в своей писанине!)) "Искренне"- с одной Н !!! Ужсс...
Ё-моё, опять накосячила! Срочно исправить...
Отредактировано Рада (2012-12-26 17:39:53)
Пумяух**,а себе?
Кстати, Венцеслава всех "обозначила" в теме "душевное общение", кто ещё не видел- срочно ознакомьтесь!)))
Рада
Профессиональное! Я ж говорю, ты лучшая редактор всех времен и народов! не ирония!
Ой , как же мне не нравится слово корректор( тож объемное слово: корректор бровей, речей, тела и т.д.)
Отредактировано Lubava (2012-12-26 17:51:12)
Карающий Архангел))
Это мне
Рада
Профессиональное! Я ж говорю, ты лучшая редактор всех времен и народов! не ирония!
Ой , как же мне не нравится слово корректор( тож объемное слово: корректор бровей, речей, тела и т.д.)
Ага, у меня первая ассоциация была- корректор, жидкость такая беленькая в пузырьке, ошибки замазывать))
Это мне
Ура, Эгесихора выбрала!)))
Только ты кроме тролля вроде ещё никого тут не покарала)) Добрая)))))
Ага, у меня первая ассоциация была- корректор, жидкость такая беленькая в пузырьке, ошибки замазывать))
Вот-вот! Все у меня против этого слова.
Рада
А чтобы сразу было понятно, белая, пушистая, но если дам по голове, так все, трындец
А чтобы сразу было понятно, белая, пушистая, но если дам по голове, так все, трындец
И ангелочек в конце фразы... Типа, прими боже душу грешную после моего трындеца...
Типа, прими боже душу грешную после моего трындеца..
Ага, я же добрая
Egesihora, душевно прошу поставить мне моё звание. Я точно выбрала, больше не буду менять.
Преображающая реальность
У меня мама корректор....
Деличка,мне твой Значок нравится!
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Праздники » Награды и звания