Шутишь?Я та искорка от которой загорается торф и все лето мучает всех вокруг то дымом и негасимыми пожарами...
"ОГНЕВУШКА-ПОСКАКУШКА" ?))
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Праздники » Награды и звания
Шутишь?Я та искорка от которой загорается торф и все лето мучает всех вокруг то дымом и негасимыми пожарами...
Ничего, можно и подождать. Сейчас много суеты.
Вот хорошо бы кто-нибудь написал, к чему всё пришло? Окончательно, у кого и какое звание?
Лана -ценитель, Рада - корректор, Делия - Преображающая реальность
Да что вы все фантазерка,поскакушка...Я же тяжелый депрессивный меланхолик...
.Я же тяжелый депрессивный меланхолик...
"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". Может сменить звание, глядишь и в жизни наметятся улучшения?
"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". Может сменить звание, глядишь и в жизни наметятся улучшения?
Это вряд ли. Улучшения у меня не предвидеться.
А названия то нет,что менять то?
Значит надо переименоваться. Вспомни симорон!
Значит надо переименоваться. Вспомни симорон!
Со мной не работает.Мне даже гадания все врут.Никто еще ни разу не нагадал,чтоб совпало))))
Лана -ценитель, Рада - корректор, Делия - Преображающая реальность
Лане:
Раде
Делии
Ой! Когда вставлял, картинки были одинакового размера. Не собирался никого выделять.
Спасибо, Пумяух**
Благодарю, Пумяух*!
Отредактировано Делия (2012-12-30 05:09:03)
Пумяух**, спасибо за поздравление))
Правда, я ничего не меняла в названии, но тем не менее получить поздравление ещё раз- очень приятно))
Да что вы все фантазерка,поскакушка...Я же тяжелый депрессивный меланхолик...
Мы называем тебя так же, как и воспринимаем. А не так, как ты на себя наговариваешь.
Я тоже могу много чего про себя сказать- и плакса, и неадекватная истеричка. Но я знаю и другую свою сторону- светлую и радужную. Вот и в тебе мы видим Свет, а не черного меланхолика. Хоть застрели, не могу понять...
Отредактировано Рада (2012-12-31 13:36:31)
Поздравляем Любушку с новым званием - "Ангел хранитель", за поддержку форума и за помощь в разоблачении мошенников.
нуууууууууууууу чего делаете сомной счас загоржусь... , нос к верху задеруи буду с высока посматривать
Нет, не загордишься. Я ценю помощь там, где сама не смогла справиться
за помощь с мошенниками.
?? Вмешаюсь как корректор)) как это - "помощь с мошенниками"? Срочно исправить формулировку!))
Рада, исправила, исправила, но мысль донесла верно, между прочим...
Извини, это я уже к словам цепляюсь зазря...
Любушка, поздравляю!)))
Ура!!!
У форума есть персональный Ангел-Хранитель!))))
Благодарю, девулички!!
Я просто в гневе, так что могу и не такое написать
мы всёравно лучшие
Конечно и Лилиточка тоже
Ангел хранитель!!!!!Прекрасное звание!!!Любушка поздравляю!!!!
А че за мошенники?
ЛЮБУШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ! ОЧЕНЬ ПОЧЕТНОЕ И ОТВЕТСТВЕННОЕ ЗВАНИЕ!!!
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Праздники » Награды и звания