Всем добро пожаловать. Очень рада, что Вы пришли на мой форум. Меня зовут Эгесихора. По всем вопросам можно смело обращаться ко мне. Я не кусаюсь. Задумывался этот форум для общения на почве бумагомарательства. А в основном, хотелось поделиться своим произведением, да и почитать что-нибудь новое. Критика приветствуется на все 100%, но только конструктивная. НЕ запрещается выкладывать свои произведения. 
Теги: фэнтези

, просто обожаю читать книги, пол года назад начала сама писать, я пока не знаю, буду ли выкладывать что-то из своего, но почитаю ваши шедевры!Сколько всем вам лет???Я очень хочу знать в каком возрасте пишут книги и интересуются литературой, не многие мои друзья наслаждаются книгами, да и вообще читают. Для меня книги-это как жизнь. В доме собрала библиотеку))))Писательство книг приносит радость не только самим писателям, но и тем, кто их читает, мне кажется, что это главное! Хочу пообщаться здесь с людьми, которые знают толк в поэзии!!! 
, а у вас есть любимые писатели, если не секрет;
))))можно хоть сейчас на продажу и непременно всем понравится!
Просто действительно по вопросам поэзии я уже написала к кому обращаться. А какие именно произведения понравились?