Люда Гончарова(подруга Марины)

Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Венцеславы » Герои "Сердцееда..."
Люда Гончарова(подруга Марины)

Марина Михайлова(мать Радика)

Отредактировано Венцеслава (2013-04-28 14:22:45)
Мирко Чарнецкий в то время

Отредактировано Венцеслава (2013-04-28 14:18:23)
Григор (в то время)

Отлично подобрано 
старалась)))Спасиб. 
Мирко Чарнецкий в то время
В такого грех не влюбиться и безо всякой магии...
Марина Михайлова(мать Радика)
Славушка...
Отлично подобрано
Ага. 
Славушка...
Это что?Или кто?Опять какой то неизвестный мне фразеологизм?Как "курусы на колесах" (или как там оно...?)
А, не обращай внимания. Это я иногда соединяю слова. Вот сынуля у меня несколько лет был "мышастый"- маленький пушистый мышонок. А "славушка"- славная лапушка.
[b]Венцеслава[/b, всё хорошо подобрано, молодец, как всегда.
А, не обращай внимания. Это я иногда соединяю слова. Вот сынуля у меня несколько лет был "мышастый"- маленький пушистый мышонок. А "славушка"- славная лапушка.
ааа)))))Ну,ты расшифровывай в скобочках,я постепенно выучу!!!Я люблю новаторство в словосоставлени))) 
В такого грех не влюбиться и безо всякой магии...
Ура!Наконец-то и Делии Чарнецкий понравился!!!
шучу,каждый имеет вправо не любить кого то)))))я все понимаю,вкусы у всех разные)) 
[b]Венцеслава[/b, всё хорошо подобрано, молодец, как всегда.
Спасиб,я старалась.Весь инет перелопатила.))
Спасиб,я старалась.Весь инет перелопатила.))

Отредактировано Венцеслава (2013-05-08 17:02:07)
Шикарно!
(Не люблю воспоминания.... это я уже о своём....)
Шикарно!
(Не люблю воспоминания.... это я уже о своём....)
Спасибочки!Я так нервничала как на экзамене))) 
А я обревелась, пока смотрела......
Сделала что то вроде "видео трейлера"
Гениально! Просто великолепно! Я в восторге!

Пока не могу посмотреть
А я обревелась, пока смотрела......
Почему?!!

Гениально! Просто великолепно! Я в восторге!
Спасибочки)))Я очень старалась кучу видео сводить в одно)И чтоб было незаметно что все это из разных кусков.На некоторые кадры попала соверешенно случайно и была просто поражена тем,как они подходят под сюжет романа!

Почему?!!
Воспоминания о счастливом, но не сбывшемся- очень болезненны. Жаль Линку, она ведь и в самом деле очень любила. И Чарнецкий тоже. Линка, конечно, сильная. Она справится, несмотря ни на что- надо жить...
Воспоминания о счастливом, но не сбывшемся- очень болезненны. Жаль Линку, она ведь и в самом деле очень любила. И Чарнецкий тоже. Линка, конечно, сильная. Она справится, несмотря ни на что- надо жить...
Как же ты глубоко все чувствуешь!Спасибо!

Венцик, отличный клип сделала. Берет за душу и четко соответствует роману. А почему в конце написала, автор Лесанта, а не Венцеслава?
Венцик, отличный клип сделала. Берет за душу и четко соответствует роману. А почему в конце написала, автор Лесанта, а не Венцеслава?
Спасиб. Это был мой ник долгое время.
Это я помню, просто удивилась 
Это я помню, просто удивилась

Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Венцеславы » Герои "Сердцееда..."