.
Отредактировано Венцеслава (2014-01-25 00:00:41)
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Венцеславы » Герои "Сердцееда..."
.
Отредактировано Венцеслава (2014-01-25 00:00:41)
.
Отредактировано Венцеслава (2014-01-25 00:00:53)
ой какие замечательные)))) все замечаю
ой какие замечательные)))) все замечаю
ну,хоть кто-то замечает....
Опять,че-то никто не замечает....
Опять,че-то никто не замечает.... Или я зря выкладываю?Может нельзя теперь?
Всё можно. И картинки, и музыку, и фильмы. В скрытый текст- и ни один поисковик не даст ссылку на эту страницу.
Симпатичные персонажи.))
.
Отредактировано Венцеслава (2014-01-25 00:01:07)
Хм, прикольная лестница
Славненько. Умеет устраиваться, вражина.
Славненько. Умеет устраиваться, вражина.
Хм, прикольная лестница
.
Отредактировано Венцеслава (2014-01-25 00:01:25)
(та сама брюнетка)
Симпатичная) Наверное, Линка, с красным носом и зареванными глазами, конкретно проигрывает ей.
Блондинка с красным заплаканным лицом- жуть (как представила)
Симпатичная) Наверное, Линка, с красным носом и зареванными глазами, конкретно проигрывает ей.
Блондинка с красным заплаканным лицом- жуть (как представила)
Да ладно))))
Да любая зареванная будет жутью...
.
Отредактировано Венцеслава (2014-01-25 00:01:38)
Не сильно она тут и зареванная
Не сильно она тут и зареванная
Ну извини,и так весь инет перерыла)))))))))))))))))
Она может и в романе не сильно-то ревет. Либо корчиться без слез,либо молча слезы роняет.
Да я и не просила
Да я и не просила
Да знаю))))Эт я так)))
Молодец, что нашла
.
Отредактировано Венцеслава (2014-01-25 00:01:52)
.
Отредактировано Венцеслава (2014-01-25 00:02:04)
Блондинистая щучка...
Я представляла себе её более стервозной...
Вполне себе милая...)))))
Ага, милая))) Слезы, красные кроличьи глаза, сморщенное перекошенное лицо- всё это мало кого украшает. А блондинкам так и особо не идет быть с красным лицом. Им надлежит улыбаться)))) вот Яну ты нашла- просто прелесть!
Эльвира- так, ничего себе. В смысле- ничего, обыкновенная . Мне смешно, когда модельки (да и просто обычные девушки) делают вот такой вот взгляд! Нет, оно понятно, на мужиков рассчитано, а мне смешно)) Это так глупо выглядит, когда девица хочет казаться чем-то эдаким и неумело строит из себя )))
Ага, милая))) Слезы, красные кроличьи глаза, сморщенное перекошенное лицо- всё это мало кого украшает. А блондинкам так и особо не идет быть с красным лицом. Им надлежит улыбаться)))) вот Яну ты нашла- просто прелесть!
Эльвира- так, ничего себе. В смысле- ничего, обыкновенная . Мне смешно, когда модельки (да и просто обычные девушки) делают вот такой вот взгляд! Нет, оно понятно, на мужиков рассчитано, а мне смешно)) Это так глупо выглядит, когда девица хочет казаться чем-то эдаким и неумело строит из себя )))
Ну что ж ей маску на лицо нацепить?))))Она ж не кукла,а живой человек.Людям свойственны эмоции и мимика.))
А Яну если б я нашла рыдающей,тоже не прелесть была бы)))
Эльвира да,соглашусь с твоими словами.
.
Отредактировано Венцеслава (2014-01-25 00:02:18)
Эта ванная комната размером с ту, в которой я живу с сыном вдвоём. А в современных квартирах о таких размерах остаётся только мечтать...
Эта ванная комната размером с ту, в которой я живу с сыном вдвоём. А в современных квартирах о таких размерах остаётся только мечтать...
Я бы околела в такой ванне!Это ж пока все прогреется!!!
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Венцеславы » Герои "Сердцееда..."