пост 134...не..не надо мне такого Игоря.
Мне тоже не надо. Поддерживаю. Другой он, более нежный.
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Эгесихоры » Герои "Двойного лика"
пост 134...не..не надо мне такого Игоря.
Мне тоже не надо. Поддерживаю. Другой он, более нежный.
Разберемся к концу Блуждающей
Разберемся к концу Блуждающей
Чем больше народа, тем сложнее прийти к консенсусу
Ой, и не говори, точно придется всем выкладывать свои варианты и проводить голосование
Вот и познакомились...
Мне, кажется, подойдет
НЕ красавица, Настя лучше. Но по повествованию, так и есть.
Так и есть, она не красавица
А по моему,она слишком хорошенькая для Стеллы...
Ты так думаешь?
Ты так думаешь?
Ну.она какая то миленькая,не вызывает чувство,что она отрицательный персонаж,и что она глупая и злая мне не кажется...
поищу еще)))
Сегодняшний эпизод навеял ассоциации.
Сюжетец клипа:
Гор решил тряхнуть стариной и призывает Настю в пафосно готично рокерском стиле.(Выпендривается другими словами)
Отредактировано Венцеслава (2012-12-23 14:13:36)
Гор решил тряхнуть стариной
Классно
Гор решил тряхнуть стариной и призывает Настю в пафосно готично рокерском стиле.(Выпендривается другими словами)
Класс! Мне очень понравилось!!!
Песня Стеллы.
Рассказывающая о ее нелегкой жизни среди пражских ведьм-красоток.
Об истоках становления ее психопатической личности и раздувшегося самомнения.
В глазах самой Стеллы она выглядит такой всемогущей покорительницей мужских сердец.
А так же,чуть-чуть о ее любви к Грегори. Вернее об использовании ее в качестве инструмента данным типом,но об этом она не догадывается еще,принимая все за чистую монету.)
В глазах самой Стеллы она выглядит такой всемогущей покорительницей мужских сердец.
Бедняжка... Жить среди иллюзий и воздушных замков... Так и погибла... Пусть тело живо, душа мертва.
Венцик, классно В саму точку
Это же иллюстрация к сказке Буги...
Отдаю ему
Отредактировано Венцеслава (2012-12-28 15:03:02)
А по моему,она слишком хорошенькая для Стеллы...
Что-то я как-то пропустила Стеллу.
Мне тоже кажется, что эта не пойдет. Стелла- она же вроде блеклая серая моль? А эта дамочка совсем не такая))
Что-то я как-то пропустила Стеллу.
Мне тоже кажется, что эта не пойдет. Стелла- она же вроде блеклая серая моль? А эта дамочка совсем не такая))
Ну, я думаю,Гесе просто не хочется помещать свою героиню в совсем уж страшилку.))
Венцеслава, пост 202 сама сотворила?)) Супер!))
Ну, я думаю,Гесе просто не хочется помещать свою героиню в совсем уж страшилку.))
Почему страшилку? Невзрачная- не значит страшная.
Почему страшилку? Невзрачная- не значит страшная.
Ну не знаю...По мне,быть невзрачной еще хуже...
Венцеслава, пост 202 сама сотворила?)) Супер!))
Аха...Подарок Гесе на Д.Р.
Ну не знаю...По мне,быть невзрачной еще хуже...
Хм... Да?
Хм... Да?
Когда тебя вообще в упор не видят,что бы ты не делала.Ты как невидимка.Никто не может вспомнить как тебя зовут.Тебя забывают не успев запомнить.По моему,хуже этого ничего не может быть...
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Эгесихоры » Герои "Двойного лика"