Нежность...
Белая Хризантема
Его,пригласила в гости женщина,ее нежный голос волновал его по телефону и ему очень захотелось увидеть обладательницу этого , чарующего голоса. И он поехал, очень волновался,купил коробку конфет, но от волнения в автобусе умудрился на нее сесть,коробка немного помялась , но выглядела прилично. Наконец он приехал, нашел нужную улицу и нужный дом и постучал волнуясь в квартиру,дверь открыла строгая с виду женщина с улыбчивыми глазами и действительно нежным голосом..Здравствуйте, я Толя , а я Оля, вот и познакомились, он не знал как вручить подмятую коробку конфет , но немного смущаясь вручил , извиняясь за примятость..Он зашел в светлую ,уютную комнату,которая сразу ему понравилась,разделся и хозяйка предложила выпить чаю с принесенными конфетами.Пили, чай , рассказывали о себе , было весело и уютно , как будто он был уже здесь не раз...время шло и ему нравилась эта женщина и он ее хотел, только вот не знал как к этому подойти и она рассматривая его тоже хотела его, после смерти мужа, у нее давно не было мужчины и все решилось само собой, они глянули друг другу в глаза и забыли обо всем на свете. Была Волшебная ночь.Женщина отдавала всю свою нерастраченную нежность,она раскрылась как нежнейший цветок и он боялся спугнуть ,лившийся поток этой нежности, он пил ее , как сладчайшую влагу и не мог никак напиться.Ночь пролетела как мгновение, утомленные они немного уснули.Утром его разбудили прикосновения этих нежнейших ручек,они обволакивали все его тело и опять их закружил вихрь страсти и нежности,не хотелось расставаться,но нужно было возвращаться домой , они грустно позавтракали и нужно было прощаться, но он уже твердо знал, что еще вернется в этот уютный дом к его нежной и ласковой хозяйке ,к прикосновению ее нежных рук ,которые его восхитили и к поцелуям этих нежных губ и это все вместе взятое , будет сопровождать его всю жизнь...
Нежность...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-02-12 14:19:39
Поделиться22013-02-12 14:24:37
будет сопровождать его всю жизнь...
Почаще бы в этой жизни встречались половинки одного целого. Браво!
Поделиться32013-02-12 16:02:53
Спасибо , Делия!!
Поделиться42013-02-13 00:23:25
Мне понравилось как все написано,просто о сложном.Трогает. Жаль, что в жизни,обычно все по другому что то вроде:
"и больше они никогда не виделись"...
Поделиться52013-02-13 12:54:27
Спасибо ,Венцеслава!! .Они как раз встречаются ( ссорятся , мирится, НО ВСЕ РАВНО ВСТРЕЧАЮТСЯ)
Поделиться62013-02-13 14:32:23
Спасибо ,Венцеслава!! .Они как раз встречаются ( ссорятся , мирится, НО ВСЕ РАВНО ВСТРЕЧАЮТСЯ)
УРА!!!!!!Я очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82013-04-21 16:04:24
Очень трогательно
Поделиться92013-04-21 16:11:45
Спасибо,Egesihora!!
Поделиться102013-08-16 11:08:23
Так коротко и так емко и пронзительно. Вы сумели передать ощущение кратковременного счастья, которое человек получает, отыскав обычное человеческое тепло. Ведь это так важно, когда рядом есть близкий человек.
Поделиться112013-08-16 12:55:32
Благодарю Беата , за добрые слова!