Рейтинг форумов Forum-top.ru [реклама вместо картинки] Сайт для начинающих писателей Зачарованный мир
Мы переехали, найти нас можно через поиск браузера: Мир фантазий и грез Egesihora egesihora.forum2х2.ru/forum

Egesihora - клуб для писателей и читателей

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Ужасы » Переполох в Уилминвуде.

Переполох в Уилминвуде.

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

В небольшом американском городке, расположенном в горах рядом с большим озером и лесом, наступило раннее утро. Городок был действительно мал, и все жители знали друг друга, хотя были, конечно же, те, которых знали меньше. Уилминвуд был тихим городком, даже слишком. Жители жили вполне сносно для подобного города. Мэр делал для этого все возможное и даже больше. Преступности почти не было, и в полицейском участке не было необходимости. Да и штат полицейских состоял всего из нескольких человек.
  В это утро Грейс выбежала на пробежку. Она любила побегать с утра по лесу и по городку. Иногда её подруга Сара тоже выходила поддержать Грейс. Это было как раз такое утро.
«Надеюсь, она уже готова» - думала Грейс, женщина лет тридцати, жившая здесь неподалеку со своим мужем. Она довольно бодро бежала, слушая негромкую музыку в наушниках. Городишко ещё спал, и женщина бежала по пустым и тихим улицам. Это доставляло ей особое удовольствие и приносило спокойствие в душу. Она бежала и смотрела вперед, слыша только музыку и собственные шаги. Вот уже виднелся дом Сары, обычный двухэтажный американский дом. Грейс подошла к двери и увидела, что та приоткрыта. Недолго думая, дамочка зашла в дом, чтобы разбудить Сару, если та все ещё спит.
- Сара, ты здесь?! – крикнула Грейс.
«Наверное, ушла без меня», - подумала женщина.
  Она уже собралась бежать без подруги, как вдруг поняла, что супруга Сары тоже нет. Грейс была крайне осторожна и решила позвонить своему мужу.
- Грейс, это ты? Какого черта ты мне звонишь? – отозвался грубый мужской голос. Он был явно недоволен тем фактом, что ему не дали досмотреть отличный сон.
- Да, это я. Прости, что разбудила. Я у Сары, и тут никого нет. Приезжай скорей. Я думаю, что здесь что-то не то, - с волнением проговорила Грейс, интуиция подсказывала ей, что что-то могло произойти.
- Вечно ты видишь опасность там, где её нет, - сонно проговорил Боб.
- Медвежонок, ну приезжай.
- Сейчас приеду, ты никуда не уходи.
  Грейс решила осмотреться. На первом этаже никого не было. Все было, как обычно.
«Должно быть, они просто спят и забыли вечером закрыть дверь», - подумала Грейс и пошла к лестнице, ведущей на второй этаж. Почти поднявшись, она увидела в коридоре лежащий труп Гилберта, мужа Сары, но самой Сары видно не было. Мужчина лежал в луже собственной крови, лужа была такая большая, что кровь капала по ступенькам вниз. Казалось, что он убегал из спальни, но не добежал, что-то настигло его. На его лице сохранился ужас. Увидев труп Гилберта, Грейс невольно отскочила назад и упала с лестницы. Внизу она ударилась головой и потеряла сознание.
Через некоторое время в дом вошёл Боб. Увидев свою жену, лежащую без сознания, он подбежал к ней, чтобы привести её в чувство. Открыв глаза, Грейс увидела перед собой большого и бородатого мужчину лет за сорок. Это был её медвежонок.
- Там, наверху, - тихо сказала Грейс.
Боб посмотрел наверх и увидел кровь, стекающую по лестнице.
«Что за чертовщина здесь происходит», - подумал Боб.
- Тебе нужно к врачу, - сказал он Грейс.
- Нет, я в порядке, - убедила его супруга.
- Тогда иди в машину и жди меня. Сама дойдешь?
- Да, я в порядке, - сказала Грейс и пошла в старенький пикап. Она села и стала ждать возвращения мужа.
Боб достал свой нож-бабочку и осторожно пошел на второй этаж. Поднявшись, он увидел Гилберта.
- Вот сукин сын, - невольно вырвалось у Боба.
Он был точно мертв. Судя по всему, ему вспороли брюхо валявшейся рядом розочкой. Боб прошел дальше и увидел также убитую Сару. Похоже, она даже не сопротивлялась. Скорее всего, она была убита первой. Возможно, Гилберт, проснувшись от криков жены, попытался бежать. Неужели убийца был так ужасен, что Гилберт, прошедший войну, впал в такой ужас? Крови было столько, что их уже было не спасти. Боб вспомнил про ребенка и ринулся в детскую, его там не оказалось. Следов борьбы в детской тоже не было, видимо маньяк просто взял и унес ребенка. Ничего не трогая, Боб пошел к Грейс.
«Похоже, завелся маньяк, и он же похитил Барни» - подумал Боб, уже спускавший вниз.
Боб вышел из дома и побежал к Грейс.
- Боб, что случилось!? – воскликнула Грейс перепуганным голосом.
- Два трупа, вот что случилось. Нужно звонить в полицию, похоже, завелся маньяк. Барни пропал, - выпалил Боб и сел за руль.
- Как!? Что же нам теперь делать?
- Успокойся, со мной ты в безопасности. У меня есть дробовик, - уверенно сказал Боб, чтобы успокоить жену,но на самом деле ему было безумно страшно, ведь маньяк был на свободе. Гилберт был очень крепким, и он так легко пал, даже не было видно следов борьбы.

Отредактировано Boogie (2013-02-22 10:46:48)

0

2

" Судя по всему, ему вспороли брюхо валявшейся рядом розочкой."

Розочка- это что такое в данном случае?

0

3

Ошибки исправлять?

0

4

Рада написал(а):

Розочка- это что такое в данном случае?

это оружие.

Рада написал(а):

Ошибки исправлять?

да

0

5

Boogie написал(а):

это оружие.

Понятно. Я имела в виду- конкретнее)) нож такой, или что?

0

6

это в общем верхняя часть бутылки

0

7

Boogie написал(а):

это в общем верхняя часть бутылки

А, ясно.

Исправления отправлю в тему "Кабинет корректора".

0

8

Береш бутылку за горлышко бьешь обо что-то отбивая дно,вот тебе и "розочка"...)))))

А Боб,явно не простой житель,раз с "бабочкой" ходит.... http://s018.radikal.ru/i507/1207/e9/9b770bb336f7.gif

Ждемс проду.

Отредактировано Венцеслава (2013-02-21 17:43:58)

0

9

Что-то возникло подозрение, что родителей убил ребенок http://s55.radikal.ru/i149/1207/97/e3a991b2fdbb.gif

0

10

Акцентирую внимание на персонажах.

- Отвези меня домой, - сказала Грейс, пытаясь успокоиться.
  Вызвав полицию и дав показания, они вернулись домой. Вечером в участке шериф и его помощник обсуждали это дело. Шериф был полный и мало двигался. Большую часть времени он сидел в участке.  Его звали Биллом. Он уже собирался выходить на пенсию, как что-то произошло в городке. Билл больше походил на торговца,  чем на шерифа. Когда помощник рассказывал свои соображения по этому преступлению, Билл был, как всегда, невозмутим, он просто сидел и поедал пончики, запивая горячим кофе.
- У нас вообще нет зацепок, понимаешь? Наши криминалисты зашли в тупик, мы даже не знаем, где и кого искать, - запинаясь, говорил Дерек, он был молод и горяч. В основном, он делал почти всю работу за шерифа. Ему было около двадцати пяти, и он отлично выглядел. Хотя был немного боязлив и паниковал раньше времени, ему неплохо удавалось справляться с работой.
- Нужно что-то предпринять, но вот что? – с этими словами Билл положил оставшийся кусочек пончика в рот и запил кофе. 
- Ты не понимаешь всю серьезность положения, - возмутился Дерек.
- Что слышно в городе, горожане уже знают? – устало сказал Билл, казалось, что ему все безразлично.
- Все уже в курсе, и знаешь, люди волнуются.
- Есть идеи?
- Думаю, нужно вызвать кого-нибудь с большого города. Какого-нибудь профессионала.
- Так вызови и принеси пончиков…
  Дерек решил вызвать следователя с «большой земли» - он, возможно, мог бы помочь. Следователь должен был приехать на следующий день. В городе все только и говорили о убийстве. Люди действительно стали волноваться, многие уже не выходили на улицу и закрыли все выходы и входы в свои жилища.
  В этот день должен был приехать следователь, Дерек ввел его по телефону в курс дела. К городку подъезжала машина, за рулем сидел мужчина с непробиваемым выражением лица. Про таких ещё говорят- «лицо кирпичом». Он был среднего телосложения и роста. По одному его виду было понятно, что он мастер своего дела. Это был следователь, Картер Браун. Он остановился в мотеле и стал обживаться. Похоже, он здесь надолго. Картер приехал к Биллу узнать подробности. Зайдя к шерифу, он увидел, как тот смотрит футбол по маленькому телевизору.
- Шериф? – спросил следователь.
- Вы, должно быть, следователь с большого города? Вы нашли, где остановиться? – устало протянул Билл.
- Да, это я. Я пришел узнать подробности, - сказал Картер, осматривая кабинет. Он был просторным с рабочим столом и множеством полок с документами.
«Мило», - подумал следователь, ожидая ответа шерифа.
- Не знаю, какие подробности вас интересуют. Вам все сказали по телефону, - помявшись, сказал шериф. - Обратитесь лучше к моему помощнику Дереку.
«Почему он работает шерифом?» - задался вопросом Картер.
  Дерек тоже не особо помог. На месте преступления Картер ничего не нашел, так же, как и местные криминалисты.
Ночью убили ещё одного человека, он был в доме один. Утром об этом знал уже весь город. Хозяин оружейного магазина вышел на улицу. Он стал всем предлагать оружие и патроны по тройной цене.
- Покупайте оружие, вооружайтесь. Маньяк может прийти к каждому из вас, так встретьте его с боем, - завывал торговец. Саймон был жадным человеком, и никогда не упускал шанс обогатиться.
Через некоторое время вокруг собралось несколько человек. Саймон построил небольшой прилавок на улице возле своего магазина и разложил на нем оружие. Узнав цены, горожане стали возмущаться.
- Это слишком дорого, особенно сейчас, когда мы все в опасности, - сказал какой-то мужчина из толпы.
- Цены должны быть ниже обычного, а не выше, - сказал другой.
- Поймите меня правильно. Я больше рискую, убийца может прийти ко мне, ведь я вас вооружил, - начал оправдываться Саймон.
«Ну же, покупайте. Сколько же я денег заработаю на этом деле?», - думал Саймон. Он уже представлял, на что будет тратить.
Некоторые люди действительно купили пару пистолетов, а кто-то поехал домой за деньгами, чтобы купить оружие посерьезнее. Рядом остановился пикап. Боб тоже решил пополнить боезапас. Он подошел к прилавку и стал разглядывать оружие, но больше он смотрел на цены.
- Почему так дорого, Саймон, - возмутился Боб.
- Это плата за мой риск, идиот, - резко ответил Саймон, ему уже порядком надоели эти вопросы.
- Как ты меня назвал? – Боб обошел прилавок и толкнул Саймона.
Саймон отошел назад и взял с прилавка заряженный итальянский пистолет, девяносто вторую беретту. Карло Беретта, Джузеппе Мазетти и Витторио Валле постарались на славу, создавая это легендарное оружие. 
- Ты чего, Саймон? Положи оружие, - сказал Боб, поглядывая на прилавок.
- Даже не думай об этом, - холодно сказал Саймон.
За спиной Саймона появился крупный мускулистый мужчина со шрамом на лице. По его виду было понятно, что с ним лучше не шутить.  Это был Дэвид, когда-то десантник, а теперь простой житель Уилминвуда. Они с Бобом часто выбирались  на рыбалку. Дэвид ловким движением рук свернул шею Саймону. Хрустнули позвонки, и Саймон упал на землю.
- Дэвид, что ты сделал? – воскликнул Боб. Остальные были в шоке.
- Он убил бы тебя. Слушайте все. Этот ублюдок хотел обогатиться на нашем горе, берите оружие даром, вооружайтесь, - кричал Дэвид. Горожане стали брать оружие и расходиться по домам, пораженные убийством торговца.

Отредактировано Boogie (2013-02-25 17:33:48)

0

11

Хрустнули позвонки, и Саймон упал на землю.
- Дэвид, что ты сделал? – воскликнул Боб. Остальные были в шоке.

Ой http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif . Я тоже   в шоке..

(ошибки потом буду выправлять, как выздоровлю немного)

0

12

за рулем сидел мужчина с лицом кирпичом.

Надо как-то поменять фразу...))))))))))))))))))может "за рулем сидел мужчина с каменным выражением лица",или "с каменным лицом"....

Боже,они там все маньяки!)))))Торговец сбрендил,торговать оружием как пирожками с прилавка,да еще и заряженным!
морпех тоже с дуба рухнул,что нельзя было его просто оглушить?Срок отсидеть захотелось?

Так,я сразу говорю,что я никого не хочу обидеть своими комментариями.Просто свои мысли озвучиваю. http://s49.radikal.ru/i126/1207/c7/d6e835e355a4.gif

0

13

Венцеслава написал(а):

Торговец сбрендил,торговать оружием как пирожками с прилавка,да еще и заряженным!

он торговал рядом со своим магазином, ничего такого.

Венцеслава написал(а):

морпех тоже с дуба рухнул,что нельзя было его просто оглушить?Срок отсидеть захотелось?

морпеха учили только убивать. полиции на все пофиг.

0

14

Вечером следователь сидел в своей комнате мотеля, ужинал и размышлял об убийствах. Ему ещё ни разу не попадалось такое сложное дело, улик не было, вообще.
«Я хочу домой к жене», - думал следователь. Он явно жалел о том, что взялся за это дело. Если он не сможет его распутать, его репутация будет под угрозой. Картер Браун был мастер своего дела. К нему обращались многие, и он с легкостью распутывал самые невероятные дела. Неужели с этим он не справится?
В дверь постучали, Картер осторожно пошел к двери. Он никого не ждал. Открыв дверь, Картер увидел, что на пороге стоит Дерек.
- Картер, у нас новая жертва. Поехали, по дороге объясню, - сказал Дерек и поспешил к машине.
Быстро собравшись, Браун выскочил на улицу и поспешил к полицейской машине.
- Все, поехали скорей, - сказал следователь, сев в машину.
Машина тронулась, и они поехали к дому, в котором жил одинокий мужчина.
- Я ещё на место не ездил, решил сначала заехать за тобой, - начал Дерек, - убили одного деда, его нашла сиделка. Сейчас она в психиатрическом диспансере оправляется от увиденного.
- Неужели так все плохо?
- Более чем.
Они подъехали к старому неухоженному дому. Было сразу видно, что здесь живет пожилой человек, который не в состоянии держать свой дом в порядке.
- Ну что? Пойдем, - сказал Дерек, выйдя из машины.
- Обращай внимание на все, это очень важно, - сказал следователь, и они пошли к входу.
Внутри дом был такой же неубранный, как и снаружи. На первом этаже в гостиной, спиной к Дереку и Картеру в инвалидном кресле сидел старик Алан.
- Эй, Алан, - сказал Дерек.
- Он же мертв, - отозвался Картер.
- Точно, я просто волнуюсь.
Они подошли ближе и увидели, что старик был также распорот, как и предыдущие жертвы.
- Слушай Браун, ты пока осмотри тут все, а я пойду выйду, - сказал Дерек и вышел.
-  Хорошо, не думал, что ты боишься крови.
- Не в таком количестве же, - Дерек вышел.
Крови было действительно много. Судя по всему, старик мучился перед смертью.
«Кому в голову придет убивать старика, у которого ничего нет?» - думал следователь.
Следователь опять же не нашел никаких улик. Маньяк работал чисто, даже слишком. Через некоторое время вернулся Дерек, они осмотрели дом и ничего не нашли.
- Странно, - сказал Дерек.
- Нам нужно поговорить с сиделкой, может она что-то скажет, - предложил следователь.
Сиделку отпустили, и она поехала домой. Молодая девушка любила всем помогать. Она сидела с Аланом и помогала ему почти забесплатно.
Следователь с помощником шерифа, несмотря на ночь, отправились к ней домой.
- Говори осторожно, не заставляй сильно волноваться, - начал Картер.
- Как я это сделаю? – перебил его Дерек.
- Я думаю, она могла видеть убийцу, поэтому и потеряла рассудок, - предложил Картер.
- Возможно, ты и прав.
Они вошли в дом Дороти. Почти такой же дом, как у Алана, но гораздо чище. Осмотрев весь дом, они никого не нашли. Дерек прошел в гараж, в этом городке, как и во многих американских городках, гараж и дом соединены. Житель заезжает на машине в гараж и сразу заходит в дом.
- Картер! – крикул Дерек.
Браун спустился к Дереку и увидел, что Дороти мертва.
- Это самоубийство, - начал Картер, - видишь, шланг одним концом подсоединен к выхлопной трубе, а другим в салон. Она отравилась выхлопными газами.
- Смотри, у неё в руках бутылка виски, она была пьяна, - продолжил Дерек.
- Черт, черт, черт, - Картер стал бить руками по капоту машины, - она могла видеть убийцу.
Картер сел на пол, схвативший за голову.
- Мне нужно выпить, отвези меня в бар. В вашей дыре же есть бар, - сказал Картер.
- Конечно.
Дерек вызвал криминалистов к Алану и к Дороти, как позже выяснилось, зря. Они тоже оказались в тупике.
Утром постучали в дверь. Боб с Грейс ещё нежились в постели и не собирались вставать. Стали настойчивее стучать, и Боб все-таки решил открыть.
- Слушай, Боб, - начал Дэвид. - Приходи сегодня в полдень ко мне домой и жену возьми.
- Что-то случилось? – сонно сказал Боб.
- Случилось, мы проведем собрание, так что приходи, - настойчиво сказал Дэвид.
- Мы придем, - сказал Боб и сонно поплелся в спальню.
- Медвежонок, кто там был? – спросила Грейс сквозь сон.
- Дэвид заходил, пригласил к себе на собрание в полдень. Я согласился, кстати, ты тоже идешь.
- Интересно, что он задумал. Ладно, давай ещё поспим, иди ко мне.
Они проспали до одиннадцати.

Отредактировано Boogie (2013-03-03 13:07:30)

0

15

- Эй, Алан, - сказал Дерек.
- Он же мертв, - отозвался Картер.
- Точно, я просто волнуюсь.

Гы...Черный юмор... http://s05.radikal.ru/i178/1207/da/6e033545abff.gif

в этом городке, как и во многих американских городках, гараж и дом соединены. Житель заезжает на машине в гараж и сразу заходит в дом.

И не только в американских.

http://s04.radikal.ru/i177/1207/9c/e1ea75c61031.gif

0

16

Заинтриговал! А дальше? http://s55.radikal.ru/i149/1207/97/e3a991b2fdbb.gif  http://s58.radikal.ru/i161/1207/17/781de58cb6c0.gif

0

17

Очень-очень интересно))

( а ошибок всего три, и все ерундовые.))

0

18

Рада написал(а):

( а ошибок всего три, и все ерундовые.))

ничего себе

0

19

Отредактировано Boogie

Отредактировано Boogie (2013-03-03 13:06:48)

0

20

Boogie, а зачем ты продублировал 14 пост? http://s55.radikal.ru/i149/1207/97/e3a991b2fdbb.gif

0

21

_Lana_ написал(а):

Boogie, а зачем ты продублировал 14 пост?

случайно вышло

0

22

небольшой кусочек.

- У нас есть немного времени, чтобы собраться, - сказал Боб.
- Позавтракать успеем, - начала Грейс, - пойду, приготовлю что-нибудь.
Грейс пошла готовить, а Боб остался в спальне.
«Что же ты задумал, Дэвид?», - подумал Боб.
Боб решил посмотреть в окно и случайно бросил взгляд на туалетный столик жены.  В отражении зеркала он заметил, как за его спиной мелькнуло чьё-то едва видимое лицо. Боб резко обернулся, но никого не обнаружил - Вот черт, - выдохнул Боб.
Боб сначала подумал, что ему привиделось, но оно было такое реальное. Он решил посмотреть в окно, как и хотел вначале. Утро было отличным, веяло прохладой. Они жили на самой окраине города. Из спальни открывался вид на озеро, и было видно лодку Боба, на которой он частенько выбирался на рыбалку.
- Лес, озеро. Красиво же здесь, - сказал Боб и вдохнул полной грудью прохладный утренний воздух ранней осени.
- Дорогой, спускайся, нам пора к Дэвиду. Не хочется опоздать, он этого очень не любит, ты же знаешь! – крикнула снизу Грейс.
Спускаясь к жене, Боб решил ничего не говорить об увиденном в спальне. Иначе опять начнет панику разводить на пустом месте. Супруги позавтракали и поехали к Дэвиду.
Старенький пикап остановился у обычного для этих мест двухэтажного белого дома с отличным ухоженным газоном.
Боб с Грейс пошли к двери.
- Осторожно, любимый. Не наступи на газон. Ты же знаешь, как он относится к нему, - осторожно шагая, сказала Грейс.
- Это точно. Газон лучше не трогать, - с усмешкой сказал Боб.
Дверь открыл Дэвид, он как всегда был в одних шортах. Бобу даже стало немного стыдно, что у него нет таких же мускулов.
- Что-то вы рано.
- Лучше прийти пораньше, чем опоздать, - сказал Боб.
- Что верно, то верно, - сказал одну из своих любимых фраз Дэвид и пригласил супругов в гостиную.
Боб уже бывал у Дэвида дома. В подвальном помещении Дэвид устроил спортзал. Боб тоже хотел, но он слишком ленив для спорта. На первом этаже располагались кухня, столовая и гостиная. На втором у десантника была спальня, кабинет и пара комнат. Они все прошли в гостиную. Дэвид поставил возле дивана несколько стульев, видимо гостей ожидается достаточно.
- Пошли, покажу тебе кое-что, - обратился к Бобу Дэвид, - пока все не пришли, у нас есть пару минут.
- Интересно, давай показывай.
- Грейс, а ты пока приготовь закусок, - сказал ей Дэвид.
- Так не пойдет, тебе стоило позаботиться об этом самому, - ответил вместо жены Боб.
- Тогда надеюсь, гости придут сытыми, - сказал Дэвид и они с Бобом пошли наверх, а Грейс осталась в гостиной сидеть на диване.
- Какой тогда он неё здесь толк? – спросил Дэвид. - В любом деле должен быть человек, который будет занят снабжением бойцов едой, - уверенно закончил Дэвид.
- В моем доме она готовит, - оправдывая жену, сказал Боб, - найди себе кого-нибудь. Вот и будет готовить твоим гостям. Ещё сможешь обнять ее в любую минуту.
- Прекрати, меня сейчас стошнит. Я лучше закажу продукты и сам приготовлю полезную еду. Это гораздо менее затратно, чем жена. Любить я могу и их, - сказал Дэвид.
К этому моменту они подошли к двери. Дэвид открыл её, и они зашли в комнату, в ней были многочисленные полки и стеллажи с оружием. Чего здесь только не было!
- Это моя коллекция, - гордо сказал Дэвид.
- Ого, давно собираешь? - удивленно спросил Боб.
- Как сюда переехал, так и собираю.
- Долго, но ты не можешь любить их, они ведь холодные. Найди даму сердца.
- Когда постреляешь, они не такие уж холодные, - с усмешкой сказал Дэвид, - кстати, поможешь мне сегодня ночью с одним дельцем. Мне нужно заехать к Саймону в магазинчик и вывести оттуда все патроны. У тебя как раз пригодный для этого пикап имеется, - лукаво сказал Дэвид.
- Так ты меня только за этим сюда звал? – удивленно сказал Боб.
- Нет, я тебя звал по другой причине. Все придут и расскажу.

Отредактировано Артем (2013-03-26 10:52:18)

0

23

тут что-то ужасами и не пахнет, какой-то триллер выходит

0

24

Артем написал(а):

Боб решил посмотреть в окно, и случайно бросил взгляд на туалетный столик жены. Кроме себя, он за своей спиной увидел чье-то едва видимое лицо. Он резко обернулся, но ничего не было.

http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif ужас! Прям спиной почувствовала...

0

25

Артем написал(а):

тут что-то ужасами и не пахнет, какой-то триллер выходит

Попросите Эгесихору перенести в другой раздел)

0

26

"Нормально"...Грохнул торговца и его даже не арестовали? http://s017.radikal.ru/i436/1207/24/f74218b234f7.gif

0

27

что-то я забыла, что должна ж ошибки исправлять. Сейчас сделаю)
_________
сделала, смотрите пост 376))

Отредактировано Рада (2013-03-21 17:33:02)

0

28

Венцеслава написал(а):

"Нормально"...Грохнул торговца и его даже не арестовали?

Было упоминание о положении дел в полиции. В общем, шериф закрыл глаза.

0

29

А когда продолжение?) За две недели там уже наверное всех поубивали, не о ком писать?)

0

30

Спрошу ещё раз, пожалуй..

Артем, а продолжение будет? Хочется всё же узнать, что за маньяк бродит по городку..

0

Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Ужасы » Переполох в Уилминвуде.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно