Не судите строго...
Новелла.
Теги: проза
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Проза » Одноклассники.Ольга.
Не судите строго...
Новелла.
Теги: проза
Надеюсь,это еще не конец?
Мне понравилось!!Читается легко,будит добрые воспоминания из собственного детства.
Поздравляю с начинанием
Отлично, прям хочется продолжения. Чтобы одноклассник не узнал, потому что сильно изменилась, а на самом деле был тайно влюблен...
Ольга, поздравляю!Написано хорошо , читается легко, вот задумалась в кого из мальчишек в классе я была влюблена )
Читается легко,будит добрые воспоминания из собственного детства.
Я вам таких воспоминаний могу сто штук написать!
А продолжение?Может быть...
ОЛЬГА, молодец!))
Девочки,спасибо!!!
Если честно,то крутится в голове что-то написать,но не умею сюжет создать.
А ты пиши, как крутится, потом само пойдет
ОЛЬГА, браво! Нашего полку прибыло! Очень интересная зарисовка.
От себя хочу сказать, что тоже зарегилась на Одноклассниках. И выяснилось, что меня помнят даже те, кого я не помню. А вот мальчик, по которому я очень недолго вздыхала, к сожалению, пошёл по кривой дорожке. Пьёт, сидел. И сыновья его тоже такие. Обидно...
А ты пиши, как крутится, потом само пойдет
Легко профессионалу говорить...
А вот мальчик, по которому я очень недолго вздыхала, к сожалению, пошёл по кривой дорожке.
Жизнь...Это его школа...
Легко профессионалу говорить...
ДА прям, какой я профессионал...
Да уж!Оказалось,что в жизни бывает так, что для одного какой-то отрезок жизни является очень значимым,а для другого этот же период не значит ничего...
Однозначно! К сожалению, именно так и бывает.
Я вам таких воспоминаний могу сто штук написать!
А продолжение?Может быть...
Вот и пиши!Пиши набивай руку,сюжеты потом придут.
А я ни в кого не влюблялась,мне вообще все это по фигу почему то было. Я не понимала,на фиг ко мне пацан один лезет и портфель отбирает и до дома нести просит.Еще так злилась на него.Ну,думаю,ладно уж пусть несет все равно он тяжелый!А два друга с которыми я дружила из-за меня еще и дрались вечно,спорили за кого я из них замуж выйду,а я думала вот идиоты!я не собираюсь вообще замуж ни за кого это такой бред! Ой, ну и дура же я...и была и есть))))
Ольга продолжай писать!!!У тебя есть талант!
Да, всё верно.
Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает.
Сразу свои школьные годы вспомнил...
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Проза » Одноклассники.Ольга.