Не могу зарегестрироваться
Теги: помощь
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » помогите
Не могу зарегестрироваться
Теги: помощь
Это тестовая тема
Пишу тут, потому что из темы с аватарками меня немилосердно выкидывает. Антивирус ругается страшными словами, а интернет жалобно пищит и вышибает меня.
Аватарку сменить так и не вышло, опять та же хрень- недопустимый формат....
Видимо так и придется быть этой печальной бледной девой...
Люди, кто-нибудь, SOS!
Может предлагаемая аватарка велика по размеру или тяжела или, действительно, не в том формате. Можно на неё посмотреть?
Пумяух**, она в теме "Аватарки", последняя, рыжая в венке.
рада, антивирус ругается только на последней странице аватарок? если да, значит проблема с картинкой. смогу разобраться только ночью. пожалуйста, потерпи и не расстраивайся. будет у т тебя новая аватарка))
Может ее в фотошопе уменьшить?
Антивирус ругается во всей аватарочной теме, еще до того, как я эту картинку вставила, я только как-то раньше не придавала значения. Я и на предыдущей страничке до сих пор картинки не посмотела, которые Любушка выставила. Вышибает напрчь.
Антивирус ругается во всей аватарочной теме, еще до того, как я эту картинку вставила, я только как-то раньше не придавала значения. Я и на предыдущей страничке до сих пор картинки не посмотела, которые Любушка выставила. Вышибает напрчь.
Наверное из-за ссылок на картинки.Думает,что это "засланцы".
рада поверь все страницы аватарок. на какой глюк, пиши мне или вспоминай, с какого момента началась проблема
Блин блинский, не могу туда ответить.
Опять пишу сюда.
Пумяух**, формат .jpg был изначально, но требует .jpeg
рада поверь все страницы аватарок. на какой глюк, пиши мне или вспоминай, с какого момента началась проблема
Ага, сейчас пройдусь по станицам.
надо будет все картинки проверять
Здравствуйте) Т.к. здесь форум для писателей и читателей, думаю здесь довольно грамотные люди, поэтому помогите красиво но и четко ответить на вопрос "Что такое арт форум?", т.к в таких делах я - профан)
Арт-форум, это форум искусств.
Арт-форум ,это форум посвященный искусству и творчеству. На этом форуме,люди воплощают в реальность свои творческие фантазии обсуждают произведения друг друга. Деляться своими мыслями по поводу новинок в этой сфере. Рассматривают искусство со всех точек зрения,и добавляют новые краски в это "мировое панно!
Прогульщик, а вам зачем?
В ТЕМЕ РАЗГОВОРЫ НЕ МОГУ СООБЩЕНИЕ ПОСЛАТЬ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА ЧТО ДЕЛАТЬ?
ХОТЯ ДО ЭТОГО ПОСЛАЛА
ils1198
Просто в теме закончился лимит сообщения. Открыта новая тема Душевное общение 2
спасибо.ясно
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Разговоры » помогите