Рейтинг форумов Forum-top.ru [реклама вместо картинки] Сайт для начинающих писателей Зачарованный мир
Мы переехали, найти нас можно через поиск браузера: Мир фантазий и грез Egesihora egesihora.forum2х2.ru/forum

Egesihora - клуб для писателей и читателей

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помогите

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Не могу зарегестрироваться

Теги: помощь

0

2

Помогите

0

3

Это тестовая тема

0

4

Пишу тут, потому что из темы с аватарками меня немилосердно выкидывает. Антивирус ругается страшными словами, а интернет жалобно пищит и вышибает меня.

Аватарку сменить так и не вышло, опять та же хрень- недопустимый формат.... http://s42.radikal.ru/i097/1207/54/49ac57f42fca.gif

0

5

Видимо так и придется быть этой печальной бледной девой... http://s42.radikal.ru/i097/1207/54/49ac57f42fca.gif

Люди, кто-нибудь, SOS!

0

6

Может предлагаемая аватарка велика по размеру или тяжела или, действительно, не в том формате. Можно на неё посмотреть?

0

7

Пумяух**, она в теме "Аватарки", последняя, рыжая в венке.

0

8

рада, антивирус ругается только на последней странице аватарок?  если да,  значит проблема с картинкой.  смогу разобраться только ночью.  пожалуйста,  потерпи и не расстраивайся.  будет у т тебя новая аватарка))

0

9

Может ее в фотошопе уменьшить?

0

10

Антивирус ругается во всей аватарочной теме, еще до того, как я эту картинку вставила, я только как-то раньше не придавала значения. Я и на предыдущей страничке до сих пор картинки не посмотела, которые Любушка выставила. Вышибает напрчь.

0

11

Рада написал(а):

Антивирус ругается во всей аватарочной теме, еще до того, как я эту картинку вставила, я только как-то раньше не придавала значения. Я и на предыдущей страничке до сих пор картинки не посмотела, которые Любушка выставила. Вышибает напрчь.

Наверное из-за ссылок на картинки.Думает,что это "засланцы".

0

12

рада поверь все страницы аватарок. на какой глюк,  пиши мне или вспоминай,  с какого момента началась проблема

0

13

Блин блинский, не могу туда ответить.
Опять пишу сюда.
Пумяух**, формат .jpg был изначально, но требует .jpeg

0

14

Egesihora написал(а):

рада поверь все страницы аватарок. на какой глюк,  пиши мне или вспоминай,  с какого момента началась проблема

Ага, сейчас пройдусь по станицам.

0

15

надо будет все картинки проверять

0

16

Здравствуйте) Т.к. здесь форум для писателей и читателей, думаю здесь довольно грамотные люди, поэтому помогите красиво но и четко ответить на вопрос "Что такое арт форум?", т.к в таких делах я - профан)

0

17

Арт-форум, это форум искусств.

0

18

Арт-форум ,это форум посвященный искусству и творчеству. На этом форуме,люди воплощают в реальность свои творческие фантазии обсуждают произведения друг друга. Деляться своими мыслями по поводу новинок в этой сфере. Рассматривают искусство со всех точек зрения,и добавляют новые краски в это "мировое панно!

Прогульщик, а вам зачем?

0

19

В ТЕМЕ РАЗГОВОРЫ НЕ МОГУ СООБЩЕНИЕ ПОСЛАТЬ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА ЧТО ДЕЛАТЬ?

0

20

ХОТЯ ДО ЭТОГО ПОСЛАЛА

0

21

ils1198
Просто в теме закончился лимит сообщения. Открыта новая тема Душевное общение 2

0

22

спасибо.ясно

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно