- Вы про турнир? Дитя моё! Вы слишком спешите. Для начала нужно бы получить согласие Вашего короля. Я уверен, что идея ему понравится, но не думаю, что ему понравится, если решение будет принято без него. К тому же нужно оговорить сроки. Короли, знаете ли, люди занятые. Так что время проведения турнира будет зависеть, прежде всего, от Филарета III. Да и я тоже не могу вот так в любую минуту сорваться. У меня тоже есть дела, которые надо, хотя бы, оставить на кого-то. Далее, мне бы хотелось пригласить на турнир других сильных шахматистов. Например мага Вернерша из Кондрака или графа де Муаля. Но чтобы оповестить этих людей тоже нужно время. Теперь - выбор места. Я уже говорил, что для турнира лучше всего подойдёт замок. Ну, не в корчме же его устраивать! У Вашего короля в долине есть два замка. Но какой из них предоставить для турнира, опять таки, решать хозяину замков, то есть королю. Что касается четырёх остальных замков, то я уже говорил, что лично не знаком с их хозяевами. Но, конечно же, слышал о них. И, знаете ли, больше плохого, чем хорошего. Замок Ветеншвец принадлежит графу Манругу, хитрому и коварному. Барон фон Юхс, владелец замка Шапареегор, необузданный, грубый мужлан, хоть и барон. Замком Туантог владеет графиня Батунан, капризная, вздорная, крикливая. Слышал, что она бросается всем, что попадётся под руку не только в слуг, но и в своих гостей. Замком Урпфуш владеет мужчина, герцог Андедж. Но формально. Фактически же всем заправляет его хитрюга-жена. А он - подкаблучник. Не знаю, как Вы, а я бы ни в одном из этих замков не согласился бы остаться даже на одну ночь. Строго говоря, есть и седьмой замок, но он давно заброшен и постепенно разрушается. В общем, начать бы следовало с письма королю Филарету. Ну, а когда он ответит, будем думать, что делать дальше.