Это, конечно, будет совсем не роман, но нечто продолжительное. Писать, наверное, буду медленно, по кусочкам.
Название от балды
Отредактировано Кохинур (2013-06-03 12:28:59)
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Тени пыльных дорог
Это, конечно, будет совсем не роман, но нечто продолжительное. Писать, наверное, буду медленно, по кусочкам.
Название от балды
Отредактировано Кохинур (2013-06-03 12:28:59)
Интересное начало)) и куча вопросов, которые, надеюсь, прояснятся далее))
А вот и вторая часть. Дальше когда будет - не знаю.
Интересно-интересно!)) жду продолжение))
А далее по тексту пояснения будут? Мне вот интересно: а почему они вообще жили в этой расщелине, а не в Везаесе, от кого прятались? Куда ушла мать? И почему отец так себя вел с детьми? Он всегда такой был?
Рада, я постараюсь дать пояснения дальше о.о
И почему отец так себя вел с детьми? Он всегда такой был?
После ухода матери старик-отец вообще взбесился. Отпер годами хранящийся семейный винный запас.
А мать... ну, вот припекло ей) Бывает такое.
Кохинур написал(а):
После ухода матери старик-отец вообще взбесился. Отпер годами хранящийся семейный винный запас.
Ну вот, "вообще взбесился"- это после ухода матери. Значит, он и до того был немного того... не совсем спокойный?
Рада, я постараюсь дать пояснения дальше о.о
...в ожидании...))
Интересно, как же они будут существовать без средств существования?
Рада, вскоре это будет их наименьшая проблема
Рада, вскоре это будет их наименьшая проблема
ого! жду-жду...))
Тяжело придётся девочкам... А вор... Пусть подавится, ибо я уже давно не верю в справедливое воздаяние.
Ура, продолжение!))
А не затеяли ли эти добры молодцы спектакль, чтобы кто-то третий в это время почистил карманы зазевавшейся толпы?
Да, я наконец взялась за этот рассказ)
Делия, Рада, а в кого бы вы кинули этот горшок?
В красноглазого.
Делия, значит, я все правильно написала)
Вот еще кусочек небольшой.
Все это рождало плохие предчувствия.
И у меня тоже.... Ой, что же будет?
Да, я наконец взялась за этот рассказ)
Делия, Рада, а в кого бы вы кинули этот горшок?
Ну, допустим, я бы вообще не стала кидать горшок. Зачем? А если б насмерть? Да и , в общем-то, это ж не её личный горшок, а имущество этой забегаловки.
Ну, допустим, я бы вообще не стала кидать горшок. Зачем? А если б насмерть? Да и , в общем-то, это ж не её личный горшок, а имущество этой забегаловки.
В таком случае, толпа разорвала бы обоих. Хотя Эйлин много на себя взяла, не спорю.
Очень здорово написано)))
Беата, спасибо большое =)
Я знаю, что торможу, но повесть не забыта Я пишу. Только медленно.
Вот еще кусок.
Мне бы переждать одну ночь, пока основная шумиха не уляжется…
Ну нормально, да? Постороннему мужику остаться на ночь в комнате двух девушек! О времена, о нравы! Правда, судя по всему, Эйлин обеспокоило не это, а то , что он, вероятно, преступник. А был бы не преступник, пустила бы? Хм... тоже мне, за старшую. У самой ещё лягушки в голове квакают.
Про птиц и Шаа очень понравилось!))
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Фэнтези » Тени пыльных дорог