Пока только главная героиня - Лилия
Теги: Герои Эгесихоры
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Эгесихоры » Герои "Шага в бездну"
Пока только главная героиня - Лилия
Теги: Герои Эгесихоры
Принято. Понравилась.
Ага, одобряю))
Я рада, что понравилось
Красивая,завораживающая.
Сиятельный Моран:
Пареньки-то кровавые... Суровые... Может так и надо?
Так и надо
Жуть-жуть!))) Хорошо, что сразу картинки выставила, а то я уж было сначала людей представила, а он вон какие, оказывается!))
Почему сразу жуть?
Ну дык.... с клыками, окровавленными пастями...)) не ужас разве?))
Ну так, разве что самую малость
Ну ты привыкшая)))
Ну да, привыкшая
Чето Моран не шибко ангельский,но такой,ничего,симпатишный. Хоть и суровый)))
А клыкастики меня не пугают)))) То есть не не так...."А меня клыкастики не пугают", -во,во так!))))))
Отредактировано Венцеслава (2013-08-15 23:38:34)
Ну, Лиле что только в бреду не покажется Что-то у меня вторая картинка Морана перестала отображаться
Рей Сатори - отец Лилианы
витязь прям...
неоднозначная какая-то...вроде в черном,но лицо такое как бы невинно-ангельское...
Элигос
Это ж Серега!!!)))))))))))))))))))))
Шучу))
Прикольный чувак)))
неоднозначная какая-то...вроде в черном,но лицо такое как бы невинно-ангельское...
Вот такая мамуля
Это ж Серега!!!)))))))))))))))))))))
Знаешь, он единственный, кто подошел под первый вариант Элигоса. Так что получается, это он, только в нормальном состоянии, без крови и красных глазок
Алисетия
Это ж я!))))шутка))
Так...приписывай, что ли кратенько ху из ху....
Вот такая мамуля
Знаешь, он единственный, кто подошел под первый вариант Элигоса. Так что получается, это он, только в нормальном состоянии, без крови и красных глазок
И так хорош...))))))))))))Остальное можно додумать)
Это ж я!))))шутка))
Это не ты
Так...приписывай, что ли кратенько ху из ху....
Чуть погоди
Ой...а чего это ты в маман переоделась? Ой...маман поменялась...ну,правильно,та как то слишком юно выглядела для матери...
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Герои Эгесихоры » Герои "Шага в бездну"