.
Отредактировано Венцеслава (2014-01-25 12:37:50)
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Миниатюры » Нежный вампир. (автор- Венцеслава)
.
Отредактировано Венцеслава (2014-01-25 12:37:50)
А шоколад на восстановление крови, да ещё розы... Ну хороший вампир попался.
еще бы красное вино добавил или кагор)))))))
еще бы красное вино добавил или кагор)))))))
И гранаты с орехами! Какие нынче вампиры пошли...
Какие нынче вампиры пошли...
А че, вдруг опять понадобится, а кровь некондиция
Ну дык, нельзя плевать в колодец против ветра...Кажется ка кто так звучит
Ну дык, нельзя плевать в колодец против ветра...Кажется ка кто так звучит
Либо просто плевать в колодец, пригодится воды напиться, либо просто плевать против ветра, все в тебя полетит...
Либо просто плевать в колодец, пригодится воды напиться, либо просто плевать против ветра, все в тебя полетит...
А ну да...
Венцеслава, мне очень понравился твой рассказ. очень милый и галантный вампир, даже позаботился о шоколадке и розах для своей жертвы. Очень мило с его стороны.
Венцеслава, мне очень понравился твой рассказ. очень милый и галантный вампир, даже позаботился о шоколадке и розах для своей жертвы. Очень мило с его стороны.
Спасибо большое за внимание Селеста!
Улыбаюсь! Мне понравилось!
Улыбаюсь! Мне понравилось!
Спасибо!
Спасибо большое за внимание Селеста!
Тебе спасибо за удовольствие от прочтения твоего романа.
Тебе спасибо за удовольствие от прочтения твоего романа.
Венца, красиво, легко. Одним словом, совсем даже хорошо. Понравилась миниатюра.
Продолжение не намечается? Говорили мне как-то добрые люди, что потянуло после этого приключения ту девушку тоже немного повампирить. Как она там, не знаешь? (шучу)
Продолжение не намечается? Говорили мне как-то добрые люди, что потянуло после этого приключения ту девушку тоже немного повампирить. Как она там, не знаешь? (шучу)
За продолжением это к Эгесихоре)))Она у нас по вампирам и оборотням специалист)))))))
Спасибо от отзыв!
За продолжением это к Эгесихоре)))Она у нас по вампирам и оборотням специалист)))))))
Это да
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Миниатюры » Нежный вампир. (автор- Венцеслава)