Ой...Ну,я ...Я просто,думала...Ну,то есть...Просто не ожидала.Приятно,что нравиться...Вот.
Да конечно нравится!))) Ты что ли всё ещё сомневаешься?? Я, когда все это читаю, ну словно кино смотрю, так ярко и реалистично всё описано!))
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Наивный роман. Сердцеед
Ой...Ну,я ...Я просто,думала...Ну,то есть...Просто не ожидала.Приятно,что нравиться...Вот.
Да конечно нравится!))) Ты что ли всё ещё сомневаешься?? Я, когда все это читаю, ну словно кино смотрю, так ярко и реалистично всё описано!))
Спасибочки... Мне казалось,что тебе как то,ну не очень...
Спасибочки... Мне казалось,что тебе как то,ну не очень...
Мне ОЧЕНЬ!)) Просто не всегда умею выразить..
Ну как говорят- "лучшая похвала повару- пустая тарелка". А тут, наверное- желание иметь книжку в бумажном виде на полке с любимой литературой.))
Кстати, Донцова мне не очень, а вот с пани Хмелевской очень даже можно в один ряд поставить))
Фух, парень жив! И что с ним было? Что-то еда мне кажется очччень подозрительной...
Рад, вдруг схватил меня, и прижался губами к моим губам.
Всё к этому и шло!
извращенец)))))))
извращенец)))))))
Кто?
Чарнецкий активно выживает Линку. Надеется, что не выдержит и смоется. А с ней и Рад. Но что он по поводу Олены задумал?.. Может он силу жизненную тянет?..
Кто?
-"Для маскировки"-Передразнила я его.-Извращенец!
Венцеслава, порадовала! Так много вкусного сразу!!!
Мне ОЧЕНЬ!)) Просто не всегда умею выразить..
Ну как говорят- "лучшая похвала повару- пустая тарелка". А тут, наверное- желание иметь книжку в бумажном виде на полке с любимой литературой.))
Кстати, Донцова мне не очень, а вот с пани Хмелевской очень даже можно в один ряд поставить))
Ой,Спасибочки!Так приятно,Рада! Не знакома с Хмелевской,надо будет глянуть,что за зверь.
Фух, парень жив! И что с ним было? Что-то еда мне кажется очччень подозрительной...
Думаешь,приворотный,хотя вернее отворотный гуляш?)))))))
Всё к этому и шло!
Это "маскировка"...
Чарнецкий активно выживает Линку. Надеется, что не выдержит и смоется. А с ней и Рад. Но что он по поводу Олены задумал?.. Может он силу жизненную тянет?..
Пироги он из нее тянет с варениками!
Венцеслава, порадовала! Так много вкусного сразу!!!
Все для вас!
-"Для маскировки"-Передразнила я его.-Извращенец!
Аааа!Поняла.
Жалко Линку. Она там самая обижаемая. Убила бы мужиков!
бедная Линочка (((
Вопрос еще кто беднее! С таким характером, как у Лины мало ни кому не покажется! Привыкла верховодить, а тут нашла коса на камень!
А вот доводить не надо. Еще покажет, где раки зимуют
Вопрос еще кто беднее! С таким характером, как у Лины мало ни кому не покажется! Привыкла верховодить, а тут нашла коса на камень!
Во-во!Не такая уж она и бедная.))
Даже если, он будет обзывать меня истеричкой,сумасшедшей дурой и еще "земляным червяком", я буду только мило улыбаться!
Интересно, Линку на долго хватит?
Ну все, Чарнецкий попал
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Наивный роман. Сердцеед