Ну все, Чарнецкий попал
Это точно! Теперь еще и наркоман!!!
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Наивный роман. Сердцеед
Ну все, Чарнецкий попал
И чаклун и наркоман
Ну все, Чарнецкий попал
Вывернется. Чаклун.
Посмотрим, посмотрим
И чаклун и наркоман
Вывернется. Чаклун.
Бедный,жил себе,никого не трогал...
Отредактировано Венцеслава (2012-12-17 14:55:43)
Отредактировано Венцеслава (2012-12-17 15:40:11)
Всё прочитала, всё нравится!)))
А насчет Хмелевской- это польский автор иронических детективов. "Всё красное", "Что сказал покойник", и проч... - классика))
Кстати, есть у неё такая вещь, называется "Лесь"(имя такое, если что, мужское)- я смеялась до истерики, пока читала))
-Мне то зачем?-Пожал плечами он.
Ага, мятый, жёваный, но зачем переодеваться? Мужики!
Всё прочитала, всё нравится!)))
А насчет Хмелевской- это польский автор иронических детективов. "Всё красное", "Что сказал покойник", и проч... - классика))
Кстати, есть у неё такая вещь, называется "Лесь"(имя такое, если что, мужское)- я смеялась до истерики, пока читала))
Да,я в курсе.Ну в смысле,что имя мужское такое есть.Как интересно...то.Мне как раз,приходиться с польской темой работать...
"Всё красное", "Что сказал покойник"
Мои самые любимые вещи у Хмелевской! Над последним ржу каждый раз, когда читаю.
Отредактировано Венцеслава (2012-12-17 16:09:03)
" Чарнецкий, опять надо мной издевается.Специально водя,по каким-то злачным местам, что бы я в итоге превратилась в кикимору болотную или чудище лесное!"
Сразу прям уж и издевается!)) Наоборот, заботливый, повел наверное самыми короткими курмышами, напрямки)))
провел через огороды))))
Покачала головой Наталка, и нежно погладила Чарнецкого по щеке
Ну и кобелинэ этот Чарнецкий!
Комментарий убил....
Всем рекомендую.
Одна из любимых в жанре иронического детектива. А "Лесь", тоже мое любимое. И "все красное", я тут летом прочитала, до Леся не добралась, но очень ее люблю.
Но исписалась старушка. Последнее не очень, а первые-это великая классика жанра.
Мне пока читать некогда, но клянусь, что прочитаю все!
Когда ты доберешься, придется очень-очень много читать
Венцеслава написал(а):
Покачала головой Наталка, и нежно погладила Чарнецкого по щеке
А что ему бедному остается делать, если дамочки сами на него вешаются
Венцеслава, все замечательно! Жду продолжения!!!
Дамочки не старались ему ничего впарить, но то и дело кидали в его сторону мечтательные взгляды, подмигивали,зазывали, но он лишь, мягко улыбался в ответ, не вступая ни с кем в контакт.
И ещё кто-то сомневается в моём определении данного индивида? Засел в цветнике и явно пользуется.
А чего ему теряться
И ещё кто-то сомневается в моём определении данного индивида? Засел в цветнике и явно пользуется.
Я сомневаюсь)) Точнее, со своей наивной верой в хорошее доброе светлое даже в чаклунах и перевертенях склонна видеть ангелов))
Он же ж не нарочно Они ж сами липнут, как пчелы на мед (ну или мухи на ...))
Отредактировано Венцеслава (2012-12-18 15:00:24)
Ревность! Ого! А колдун её провоцирует.
во, уже ревность пошла)))) а чарнецкий заподозрил, что лина с радиком не пара))))
Ревность! Ого! А колдун её провоцирует.
во, уже ревность пошла)))) а чарнецкий заподозрил, что лина с радиком не пара))))
Радик "заигрался"...
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Наивный роман. Сердцеед