Рейтинг форумов Forum-top.ru [реклама вместо картинки] Сайт для начинающих писателей Зачарованный мир
Мы переехали, найти нас можно через поиск браузера: Мир фантазий и грез Egesihora egesihora.forum2х2.ru/forum

Egesihora - клуб для писателей и читателей

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Наивный роман. Сердцеед

Наивный роман. Сердцеед

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Венцеслава
Мне очень нравится украинский язык,ты с ним близко знакома?Так точно слова пишешь! http://i077.radikal.ru/1207/42/01ef5f6edafd.gif

0

512

Ни чего себе очередной поворот! Оказывается из-за Чернецкого еще одна девушка погибла! Дела... Что же там за история была? http://s55.radikal.ru/i149/1207/97/e3a991b2fdbb.gif

0

513

ОЛЬГА написал(а):

Венцеслава
Мне очень нравится украинский язык,ты с ним близко знакома?Так точно слова пишешь!

Спасибо.)Ну,в какой то степени близко,хотя говорят,что у меня он с белорусским акцентом.)

0

514

Венцеслава
Читаю с удовольствием! http://s017.radikal.ru/i440/1207/aa/d14164908832.gif

0

515

Отредактировано Венцеслава (2013-01-09 14:30:53)

0

516

Отредактировано Венцеслава (2013-01-09 14:33:14)

0

517

Лина опять за приключениями отправилась! Вот кошка любопытная!

0

518

все страннее и страннее.  чем же все закончится? куда приведет?

0

519

Прочла.

" После вчерашней его истерики, во мне, что-то окончательно поменялось в отношении к нему. Я перестала видеть в нем, друга. Милого, забавного мальчишку, с дурацкими идеями, которого надо постоянно опекать и одергивать. С которым весело и легко. Вчера, я увидела, неуверенного в себе, истеричного, и плаксивого, капризного «маменькиного сынка»... И мне было противно, это видеть. "-

грустно всё это.
Может, это конечно у Рада "болезнь" проявляется истериками... Но срывы у всех бывают. После одного ( ладно, пусть не одного) случая Лина решила, что он не такой, каким она привыкла видеть его, и поменяла отношение? "Так вот ты какой, северный олень...". Грустно...
Задумалась. Почему вообще вдруг меняется отношение? Несоответствие ожиданиям. Все привыкли, что человек милый и позитивный, а тут раз и психоз. И сразу- ооо, да она истеричка....( так, это я уже о своем, к произведению не относится).

Отредактировано Рада (2013-01-09 13:19:37)

0

520

Венцеслава, маленькая правка, уж извини-
" все - таки надеялась, что в этот раз, мне не встретиться, очередной житель этого села"
Что сделает?- не встретится.
Что сделать?  - встретиться.
Ну и то же самое по всему тексту.

0

521

А по содержанию- всё очень-очень интересно и интригующе!)) Разбирает любопытство- зачем Чарнецкому понадобилось , чтобы Лина на всё это посмотрела? И что там вообще происходит?

0

522

Рада написал(а):

Прочла.

" После вчерашней его истерики, во мне, что-то окончательно поменялось в отношении к нему. Я перестала видеть в нем, друга. Милого, забавного мальчишку, с дурацкими идеями, которого надо постоянно опекать и одергивать. С которым весело и легко. Вчера, я увидела, неуверенного в себе, истеричного, и плаксивого, капризного «маменькиного сынка»... И мне было противно, это видеть. "-

грустно всё это.
Может, это конечно у Рада "болезнь" проявляется истериками... Но срывы у всех бывают. После одного ( ладно, пусть не одного) случая Лина решила, что он не такой, каким она привыкла видеть его, и поменяла отношение? "Так вот ты какой, северный олень...". Грустно...
Задумалась. Почему вообще вдруг меняется отношение? Несоответствие ожиданиям. Все привыкли, что человек милый и позитивный, а тут раз и психоз. И сразу- ооо, да она истеричка....( так, это я уже о своем, к произведению не относится).

Отредактировано Рада (Сегодня 13:19:37)

Она испугалась,просто все рушиться,меняется. Он не так к ней стал относиться как раньше. А ей хотелось чтоб хотя бы что то было по прежнему.По этому она и злиться.

0

523

Рада написал(а):

Разбирает любопытство- зачем Чарнецкому понадобилось , чтобы Лина на всё это посмотрела? И что там вообще происходит?

Вот-вот! И мне не даёт покоя эта ситуация!

0

524

Делия написал(а):

Вот-вот! И мне не даёт покоя эта ситуация!

Да не хотел он,чтоб она видела)))Он прятался там,наблюдал за делами во дворе Олены,откуда его спугнули внезапно "понаехавшие", а тут видит она идет. Лина. Ну и решил перехватить,пока она опять куда нибудь не вляпалась)))

0

525

Венцеслава написал(а):

Она испугалась,просто все рушиться,меняется. Он не так к ней стал относиться как раньше. А ей хотелось чтоб хотя бы что то было по прежнему.По этому она и злиться.

Ах, вон оно что. Ну, тут уж она ничего не сделает. Не может же она сказать- "Радик, засунь свои чувтва себе в ж.. и будем опять друзьями". Не выйдет...

Венцеслава написал(а):

Да не хотел он,чтоб она видела)))Он прятался там,наблюдал за делами во дворе Олены,откуда его спугнули внезапно "понаехавшие", а тут видит она идет. Лина. Ну и решил перехватить,пока она опять куда нибудь не вляпалась)))

Интересно. Не хотел чтобы видела- ну ведь теперь-то она увидит. http://s017.radikal.ru/i436/1207/24/f74218b234f7.gif

0

526

Отредактировано Венцеслава (2013-01-09 16:32:08)

0

527

А что такое " сонечко"?

0

528

эх черт. а я надеялась,  что поцелует в самом конце

0

529

" Поглядел на меня серьезно, будто вдруг вспомнив, что такие игры ему «не по статусу», потом развернулся и молча, пошел проч. Что послужило поводом к столь резкой смене настроения, опять оставалось лишь догадываться."
Ну воот... Чего он опять серьёзный? http://s017.radikal.ru/i431/1207/40/96d84f0e434a.gif

(А "прочЬ" пишется с мягким знаком)

0

530

Egesihora написал(а):

Я тоже.. А он опять в рамки влез, эхх.. http://s017.radikal.ru/i431/1207/40/96d84f0e434a.gif

0

531

0

532

Венцеслава написал(а):

Ты - маленькая, воинственная злюка!

Классная девчонка! Линка, не сдавайся!

0

533

ой, ну вот. .. Опять облом с поцелуем (((( такая ситуация. .. эх. ..

0

534

0

535

Рада написал(а):

А что такое " сонечко"?

Ну, вообще - "солнышко".Хотя есть еще вариант,на Украине так божьих коровок называют.В данном контексте первое.

Egesihora написал(а):

Рада написал(а):

" Поглядел на меня серьезно, будто вдруг вспомнив, что такие игры ему «не по статусу», потом развернулся и молча, пошел проч. Что послужило поводом к столь резкой смене настроения, опять оставалось лишь догадываться."
Ну воот... Чего он опять серьёзный? 

(А "прочЬ" пишется с мягким знаком)

Так и знала!(про "Прочь" гадский ворд мне не подчеркивал ни с мягким знаком ни без,решил видимо на меня ответственность свалить.

Рада написал(а):

Я тоже.. А он опять в рамки влез, эхх..

)))))Будет вам поцелуй!

Делия написал(а):

Классная девчонка! Линка, не сдавайся!

Уже рушатся бастионы...

Egesihora написал(а):

ой, ну вот. .. Опять облом с поцелуем (((( такая ситуация. .. эх. ..

Нету облома)))))

0

536

Однако ж... дождались мы поцелуя.
Попалась Линка.

0

537

Венцеслава написал(а):

Уже рушатся бастионы...

Связать, упаковать и отправить домой, пока окончательно не рухнула крыша!

0

538

Делия написал(а):

Связать, упаковать и отправить домой, пока окончательно не рухнула крыша!

Пусть падает!))) Хочу чтоб снесло нафиг!)))

0

539

Вот у Радика крыша точно уже шуршит. Если бы он видел эту сцену... мдаа... Вот кого надо паковать в чемодан, на носилки, и скоренько до дому.

0

540

Рада написал(а):

Вот у Радика крыша точно уже шуршит. Если бы он видел эту сцену... мдаа... Вот кого надо паковать в чемодан, на носилки, и скоренько до дому.

А его не жалко?))

0

Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Наивный роман. Сердцеед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно