А его не жалко?))
Мне - нет. Странно даже..)
Egesihora - клуб для писателей и читателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Наивный роман. Сердцеед
А его не жалко?))
Мне - нет. Странно даже..)
Оу, какой поцелуй был, я в отпаде... Венцик, классно...
Оу, какой поцелуй был, я в отпаде... Венцик, классно...
Серьезно?
Конечно, именно такого и ждала все предыдущие выкладки за сегодня
Конечно, именно такого и ждала все предыдущие выкладки за сегодня
Ой, я рада,что не разочаровала тебя.)))Не зря ж у меня роман "наивный" у меня тут все по детски невинно.Пока...
Ну, не совсем по-детски
Венцик, классно! Вот только Лину очень жалко. Это же надо так попасть! Что ей дадут эти чувства кроме огорчений, обид и боли?
Ну, не совсем по-детски
Ну и хорошо...)))))))))))))))))
Венцик, классно! Вот только Лину очень жалко. Это же надо так попасть! Что ей дадут эти чувства кроме огорчений, обид и боли?
Ну...при любом раскладе опыт какой никакой дадут...
А Радика не жалко?Видимо его только мне жалко))))
Пока не очень жалко, он взрослеет
Пока не очень жалко, он взрослеет
И на том спасибо!)))Рада,что мне это удалось передать.
п.с.
Не в тему,Эгесихора,такой забавный значок у тебя,я прям так и вижу,как ты "Блуждающую" строчишь))))
Не в тему,Эгесихора,такой забавный значок у тебя,я прям так и вижу,как ты "Блуждающую" строчишь))
Так и строчу
А Радика не жалко?Видимо его только мне жалко))))
Радика жалко. Но реально представить его переживания сложно. Он же мужчина. Хотя, с такой безнадегой, что мужчина, что женщина - одна беда.
А вот что будет с Линой, я очень отчетливо представляю. Завидовать тут нечему.
А вот Чарнецкий - гад! И его как раз ни чуть не жаль!
А вот Чарнецкий - гад! И его как раз ни чуть не жаль!
Почему гад? Он разве нарочно?..
Мужику шестой десяток как минимум! Это Рад может не понимать что с ним происходит. А Чарнецкий давно " в теме". И позволить себе "зацепить" любимую девочку сына... Конечно, сохранение тайны дороже поломанных юных жизней! Он, что не понимал во что все может вылиться? Или Лина всего третья жертва за столько лет?
Все. Убежала на работу.
Эх, что-то я наверное просто гадов не встречала в своей жизни..
Отредактировано Рада (2013-01-10 09:35:11)
а мне он гадом не кажется
Ну, со временем разберемся, кто есть гад... Если не случего чего ужасного и Венцеслава даст нам дочитать)))
Испр.Кор.Рада
Отредактировано Венцеслава (2013-01-14 15:05:23)
корр.Рада
Отредактировано Венцеслава (2013-01-14 15:09:52)
Я очень устала... Помоги мне! - Последние слова я говорила, наваливаясь на забор.
Классическое энергетическое истощение. Увы.
Ты ведь дашь ей, что она хочет, и не отнимешь то, что, дано ей Богом. Да...?"
Нет, ты не только даёшь желаемое, но и отбираешь жизнь, не тобой данную.
он вампир энергетический
О! У Чарнецкого совесть зашевелилась! И к чему же это приведет?
Классическое энергетическое истощение. Увы.
он вампир энергетический
Все таки вампир, хоть и энергетический. Не обмануло Радика чутьё!
Венцеслава, с нетерпением жду продолжения! Очень нравится. Но, как обычно, - мало
Отредактировано Венцеслава (2013-01-14 15:07:38)
корр.Рада
Отредактировано Венцеслава (2013-01-14 15:09:02)
корр.Рада
Отредактировано Венцеслава (2013-01-23 17:27:31)
корр.Рада
Отредактировано Венцеслава (2013-01-23 15:19:33)
Скорее бы среда... Линку жалко и Рада тоже. Папаня лучше бы рассказал сыну чего бояться, чего опасаться и как себя вести в некоторых ситуациях, чтобы не навредить близким и любимым. А то всё бегает, да ругается. А сам энергию потягивает с девчонки. Лучше бы с этой Олэны побольше оторвал, чтобы сил не было к молодёжи приставать с разными дуростями.
Охо-хой, все страньше и страньше... Куда же нас заведет фантазия Венцеславы... Все уже в напряжении...
Скорее бы среда... Линку жалко и Рада тоже. Папаня лучше бы рассказал сыну чего бояться, чего опасаться и как себя вести в некоторых ситуациях, чтобы не навредить близким и любимым. А то всё бегает, да ругается. А сам энергию потягивает с девчонки. Лучше бы с этой Олэны побольше оторвал, чтобы сил не было к молодёжи приставать с разными дуростями.
Ну,вообще Олена не намного старше Рада и Линки, года на два-три.Ты ее с ее мамой не путаешь,случайно?))))
Вы здесь » Egesihora - клуб для писателей и читателей » Мистический роман » Наивный роман. Сердцеед